Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

У замглавврача Линева обнаружили фальшивый диплом

Обвиняемый в использовании фальшивого диплома заместитель главврача Линевской больницы теперь живет в Бердске.

Фото: фото linevo.uzno.org.. 3

Передано в суд уголовное дело в отношении одного из руководителей Линевской райбольницы

У замглавврача Линева не нашли никакого образования

Искитимский межрайонный прокурор 22 декабря утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 66-летнего Виктора Ревы, заместителя главного врача по хозяйственным вопросам Линевской районной больницы. До Нового года материалы поступят в суд.
По словам старшего следователя Искитимского межрайонного следственного отдела СК России Игоря Штанга, уголовное дело, где главным фигурантом выступает замглавврача Линевской райбольницы, возбуждено 22 сентября по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) по оперативным данным ФСБ по Новосибирской области. Органы следствия обвиняют Реву в двух эпизодах использования поддельного диплома о среднем специальном образовании.
По версии следствия, Рева в период до 2003 года, не имея среднего специального образования, приобрел фальшивый бланк диплома об окончании в 1964 году Сибирского политехникума с целью устроиться на работу в муниципальное учреждение здравоохранения – больницу в поселке Линево. Как отметил Игорь Штанг, Виктор Рева работал здесь с 1980 года, но в 2005-м, решив занять руководящую должность зама главврача, предъявил поддельный диплом. И был назначен заместителем. Это первый преступный эпизод , который инкриминируют Реве.
Второй эпизод имел место в сентябре 2011 года во время проверки главой Искитимского района по приказу областного минздрава о соответствии руководящего состава системы здравоохранения квалификационным требованиям. Тогда Виктор Рева вновь продемонстрировал фальшивый диплом, в доказательство того, что он на законном основании занимает свою должность.
В ходе предварительного следствия данный диплом был изъят и отправлен на технико-криминалистическую экспертизу. Согласно выводам экспертов изъятый документ об образовании является поддельным, изготовленным с помощью цветного струйного принтера.
Одновременно проверке подвергся и Сибирский политехникум, сообщил Игорь Штанг. В учебном заведении изъяли документацию 60-х годов, где нашлось еще одно подтверждение того, что документ об образовании, предъявленный Ревой, липовый.
– С 1960-го по 1964 год Рева в Сибирском политехникуме не обучался, диплом ему не выдавался. Более того, специальность, по которой обвиняемый якобы учился, введена в учебном заведении лишь в 1967 году, – рассказал Игорь Штанг. – В федеральном учреждении «Госзнак» тоже дали ответ, что диплом с таким номером и серией не выпускался.
Следствие предприняло меры для установления вообще какого-либо образования у Виктора Ревы. Было установлено, что средняя общеобразовательная школа, в которой когда-то в деревне учился Виктор Григорьевич, тоже не выдавала ему аттестат об окончании. В ходе следствия, таким образом, не удалось выявить никакого образования у замглавврача Линевской больницы Ревы. Сам обвиняемый ничего об этом не говорит.
В настоящее время Виктор Рева находится на больничном. По предъявленному обвинению он не признает себя виновным, отказывается от дачи каких-либо показаний, отметил следователь.
С некоторых пор Виктор Рева, имеющий «парк» недвижимости в разных районах Новосибирской области, перебрался в Бердск.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Каким должно быть наказание?
(3) Комментариев
  1. житель

    Thumb up 0 Thumb down 0

    упс…))) вот вам живой пример что наказ ” учиться,учиться, и еще раз учиться” устарел

    Ответить
  2. Лед Ди

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я так полагаю таких дипломчиков по России много ходит-предлагаю устраивать такую проверку всем,кого на руководящие должности назначают

    Ответить
  3. Natali

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да тут даже не вопрос как наказать, мне например страшнее подумать как обращаться к таким “врачам”?! Ведь речь идет о жизни человека ……..ужас….

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
  • Ирина: Вы правы!!!! Пример:в программу соревнований...
  • Ирина: Не спартакиаду надо проводить, а МИТИНГ проти...
  • Аня: Опять "нравится" словосочетание "в среднем на...
  • Ольга: Гореть им всем в аду!!!!!!!!!! ]:-> черти
  • Жительница: Причем вся развлекуха - в рабочее время...ю
  • Старый: А они есть у нас,дороги то?
Архив
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
тел. 29-300

тел. 8-913-483-48-84

тел. 8(38341) 2-97-45

тел. 8-913-726-10-02

тел. 8(38343) 4-42-00