Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!______________________________________________Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

У искитимской гадалки узнают судьбу и высокие чиновники, и студентки

К черной магии, разрушающей жизни, по словам «знающих», прибегают гораздо чаще, чем мы себе это представляем

3

К черной магии, разрушающей жизни, по словам «знающих», прибегают гораздо чаще, чем мы себе это представляем

Фото: www.kurer-sreda.ru
От судьбы не уйдешь, уверяет предсказательница, но знание будущего поможет встретить и пережить судьбоносные события спокойнее

– Если вы не хотите, я не буду называть вашу фамилию, и фотографии в публикации не будет, – успокаиваю я.
– Да нет, можно, просто я не фотогеничная. Вот телефон мой не надо печатать, я бы никогда не пошла по объявлению. Вообще не понимаю, как можно давать объявления об этом, – не возражает гадалка.

Как выяснится, у журналиста и того, кто гадает, много общего: перед ними проходят сотни человеческих жизней, мелькают лица, от кого-то становится муторно, от кого-то – светло и даже счастливо. С одними – только мимолетные пересечения, с другими теплые отношения сохраняются безотносительно возраста или статуса. Им одинаково невозможно – физически нереально – переживать за всех, но часто мысли о состоявшейся встрече еще долго не выходят из головы. К Наталье едут отовсюду: со всей Новосибирской области и даже из-за границы. Кто-то приезжает из-за рубежа к близким, и узнав от местных о Наталье, идут к ней.

– Я никогда не говорю людям о смерти, – она сразу разбивает мое стремление узнать, как люди принимают такую весть. – О смерти близких предупреждаю, да, это помогает людям подготовиться и принять все спокойнее.

Гадают все, даже замминистра с золотыми часами

Наталье Алексеевой 29 лет, у нее семья и двое детей: старший Рома (12 лет, от первого брака) так же, как и глава семьи, давно привык к потокам людей, месячная Анжелика поплакивает, когда папа, второй муж Натальи, уносит ее в другую комнату. Родилась Наталья в Благовещенске, училась в искитимской школе №2, в Бердске закончила училище, сейчас живет в Искитиме.

Гадала в детстве, как и все девчонки, ничего особенного и серьезного. Потом поняла, что видит больше. Впервые о том, что ее предсказания сбываются одно за другим, стали рассказывать коллеги. Погадала им в 18 лет из баловства: девчонки на работе попросили разложить для них карты, сначала одна, потом другая. Со временем, возвращаясь с работы, Наташа стала встречать у дома, где жила, уже очереди из ожидающих узнать, что их ждет. В то время девушке было 20, за плечами развод, на руках маленький ребенок, от родителей снова переехала в съемное жилье. После работы хотелось отдохнуть и побыть с малышом, поэтому принимать людей и гадать им вскоре перестала.

Сейчас предсказывать – это основное занятие и источник дохода. Желающих заглянуть в будущее записывает на определенное время по телефону из расчета полчаса на разговор, оплата – 400 рублей. Признается, что народу очень много. Это неправда, утверждает, что гадать ходят только люди определенного склада и в основном женщины. Спрашивают о судьбе люди разного возраста и социального положения, а мужчины гадают не реже женщин, только чаще интересуются карьерой и конкретными практическими вопросами: стоит ли совершать намечающуюся сделку или менять работу. Когда приходит замминистра, на руке которого поблескивают золотые часы, становится, признается женщина, даже неловко за весьма скромное убранство квартиры.
– Кстати из администрации многие ходят. Люди вообще все разные, интересно на них смотреть, – делится впечатлениями Наталья. – Хотя и говорят, что люди злые, плохие, я не считаю, что это так. Люди на самом деле очень добрые и благодарные.

Сильных людей и с сильной интуицией Наталья, по ее словам, чувствует сразу. С «легкими», говорит, приятно, после встречи с ними становится хорошо на душе. Но от приходящих бывает и больно, плохо вплоть до потери сознания, значит был «тяжелый» человек. Поэтому ей бывает нужно минут 15 побыть одной, чтобы все отпустить от себя. Но отбрасывать все полностью, признается женщина, она еще не научилась: иногда думает о тех, кто к ней приходил, и переживает за них, хотя и понимает, что не должна.
– Люди каждый день ходят, и у каждого своя судьба, мне иногда так плохо бывает, – жалуется Наталья, – я живу чьими-то жизнями иногда. Надо из этого выходить вовремя, потому что от этого можно просто с ума сойти. Особенно если вижу, что-то плохое у человека, к которому хорошо отношусь.

Есть те, кто становится зависимым от гадания. Как правило все, кто побывал у Натальи, по ее словам, всегда возвращаются, но просьбы погадать 2-3 раза в месяц она называет зависимостью и высказывает свое мнение частым посетителям.
– Но у них постоянно возникают какие-то вопросы. Я же все равно скажу все то же самое, – признается она. – Раскладываешь карты второй и третий раз, и говорят, что ничего нового не сказала, все только повторила. Но я-то этого не помню.
Наталья, по ее словам, запоминает только лица приходящих. А карты, поясняет, для нее проводник в гадании: без них она не может сказать практически ничего, с ними заглядывая в глаза, узнает и о человеке, и о его будущем. Кто-то, добавляет, видит картины из жизни, она же просто понимает, что будет так, а не иначе.

Человек рождается с судьбой

Когда предсказания начинают сбываться, многие звонят и рассказывают о том, во что не верилось и что в итоге произошло. Примеров масса – неожиданные судьбоносные встречи
и расставания, которые, казалось не могут произойти никогда, до деталей точно описанные крупные приобретения, которые не планировались.

От утверждений Натальи в предопределенности жизни становится как-то не по себе: неужели мы не сами складываем события из кирпичиков своих же стремлений, выбора и решений, которые даются подчас крайне тяжело? А люди, которые нас окружают? Не собственный выбор?
– Человек может строить свою жизнь, но совсем в мелочах, – объясняет Наташа, – я захотела сегодня сходит в магазин – сходила, не захотела – не сходила. А то, что должно быть, все равно будет, если не сегодня, то завтра. Это мой личный взгляд.

Можно притягивать хорошее или плохое – людей и события – это зависит от мыслей. Нужно думать только о хорошем, настаивает Наталья. Желания и планы претворяются в жизнь, и это тоже следствие образа мыслей. Но человек, уверяет Наташа, рождается уже с судьбой, и все в жизни происходит именно так, как уже предопределено. Каждый человек, который нам встречается – не случайность. Каждый из них дается нам зачем-то и на определенное время, даже те, с кем мы едем в маршрутке и обмениваемся парой, казалось бы, случайных фраз.
– Если это ничего не значило для вас, – поясняет Наталья, – значит это было нужно другому человеку. Мы все встречаемся в жизни для того, чтобы что-то дать друг другу. И кто-то дается нам на один день, кто-то на всю жизнь.

Человек может пытаться изменить ситуацию, сильно переживая по поводу происходящего, но в итоге, что бы мы ни меняли, все складывается так, как должно было и обязательно к лучшему, объясняет Наталья. Еще тогда, когда мы договаривались с ней об интервью, она заострила внимание на том, что расскажет о происходящем в жизни, как она это видит. Можно, уверяет, по-разному относиться к ней и к ее предсказаниям, но кардинально изменить течение жизни человек не может.

Нужно ли знать свою судьбу? Наталье кажется, что это полезно: к судьбоносному можно подготовиться, неизбежное спокойно принять. Когда предсказанное событие происходит, то оно воспринимается спокойнее.
Три года назад гадала подруге своей матери, у той сильно пил муж, в доме постоянно случались ссоры. Тому, что супруг скоро умрет, женщина не поверила, поскольку он, казалось, был недюжинного здоровья и физической силы. До предсказанной смерти не прошло и полгода.
– Иногда не верят в то, что я говорю, – приводит она пример. – Например, есть человек, который идет по судьбе с тобой, пусть даже… как объяснить? Не на всю жизнь с тобой, а 10 лет, 15 лет, но это твой человек: у вас одна дорога, одна судьба, это вот человек, данный судьбой. Кто-то его встретил, кто-то нет. Кто-то встретил человека и думает «мое». Я говорю «нет, вы с этим человеком скоро расстанетесь, вам осталось совсем немножко, но будьте пока». Говорят «я его люблю, я с ним всю жизнь буду». Отвечаю «не будете, но сейчас наслаждайтесь, сейчас любите, будьте рядом, не надо ничего менять, все пройдет само собой, когда надо». Через месяц ко мне приезжают и сообщают о том, что расстались.

Тех, кто дается нам на короткий период времени, Наташа называет «временным переключателем», который возникает тоже не зря и что-то дает.

Себе Наталья гадать не может, ее будущее, говорит от нее закрыто – не знает, что будет завтра. И так со всеми, у кого действительно есть дар. Иногда с «коллегами» обменивается знаниями о судьбах друг друга. Пока, смеется, все сбывается. Иногда она отправляет своих «клиентов» к другим, хорошо знакомым гадалкам, чтобы проверить, правильно ли она все увидела. Говорят, что все подтверждается. Родным, продолжает разговор Наталья, гадать нельзя, но куда от них деться? Наташа раскладывает карты по просьбе сестры или мамы, но, уверяет, это по-настоящему страшно – заглянуть в будущее близкого человека. Вдруг там будет то, чего она так боится? Остается «смотреть не подробно», а в общих чертах, стараясь не сосредотачиваться на родном человеке.

В потоке информации, который идет во время гадания «клиентам», вполне возможно не заметить какую-то деталь. Но Наталья, по ее словам, старается ничего не упустить из виду: ведь она может предостеречь от аварии или сомнительной сделки.
– Я вижу, что человека в течение недели могут позвать куда-то, но ему там может быть плохо, я предупреждаю, – приводит пример Наталья. – Потом мне звонят и рассказывают, как человек остался дома, а там, куда звали, произошла какая-то неприятная ситуация.

Церковь, по словам Натальи, осуждает гадания, но она не понимает, почему и не считает свое занятие «от лукавого». Знает, что часто предостерегает людей от опасности, и признается, что не понимает, почему церковь это осуждает.

Не надо насилия!

В то, что люди прибегают к приворотам и платят немалые деньги за наведение порчи, верится с трудом. Но это насилие над другими, ломающее человеческие жизни, по словам Натальи, встречается сплошь и рядом. Люди своим вмешательством рушат все, не задумываясь, негодует она, над последствиями. Привороты, подчеркивает, ни к чему не приведут, спустя время все произойдет так, как должно быть, можно только оттянуть неизбежное.
– Пробудет человек дольше в твоей судьбе насильно, но толку-то от этого не будет, – констатирует гадалка, – поэтому я не занимаюсь ни приворотами, ни отворотами. Я вообще считаю, что все это неправильно, но почему-то об этом очень многие спрашивают. Я объясняю, что не нужно этого делать, что человек привороженный будет мучиться, люди даже умирают от этого.

В те вещи, которые затем, возмущаясь, перечисляет Наталья, верится с трудом: порчи и привороты наводят и у захоронений, на кладбищенскую землю через имя. Но все всегда возвращается. У тех, кто инициировал и навел порчу, последствия могут возникнуть не сразу: зло вернется к детям, внукам или правнукам, корежа их жизни несчастными случаями или врожденными недугами. Разрушения могут настичь родных гораздо позже, вплоть до седьмого поколения.
– Все возвращается, – повторяет Наталья. – И это такая боль, когда ребенок рождается инвалидом… Но люди не брезгуют ничем. Есть бабушки, которые лечат и снимают это, но их очень мало, это редкость.

Неординарное нужно развивать

Откуда у Наташи дар предсказывания будущего, она объяснить не может, но говорит, что свою дочь сможет научить, если увидит, что это ей дано. Свои способности, утверждает, нужно развивать, несмотря на то, что многие боятся неординарного в себе.
– Конечно, это дело личное, – улыбается Наташа.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы верите в судьбу?
(3) Комментариев
  1. Вера

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Поделитесь пожалуйста адресом и телефоном.

    Ответить
  2. Леся

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Скажите пожалуйста телефон

    Ответить
  3. Олег

    Thumb up 1 Thumb down 5

    Кто знает телефон ?
    Очень надо пожалуйста.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Виталий: Уже было это.XIX век. Николаевская Россия. Т...
  • Виктор: Ну что ж, слова нашего ..., называемого Прези...
  • Когинов Анатолий Семёнович: Замечен верно относительно выгодности 20% пад...
  • галина: Покажите хоть одного, кто поддерживает Путина...
  • Павел: Ответ Коту Вова не перестанет. Почему? Потом...
  • Казак: "УМНЫЙ НАРОД" ,в его понимании тот кто ведёт ...
  • Лидия: В.В.Путину доверяла и сейчас мнение мое не из...
  • Лидия: Памятник в Новосибирске нужно установить Импе...
  • Андрей: Иными словами те кто не работает!
  • Гость: То есть одна буква И не заглавная и правила в...
  • Гость: Я так понимаю,что данное событие муссируется ...
  • SERGEY: ПУТИН 18 ЛЕТ и НЕТ ЕМУ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ
  • Владимир: Вы выборщики гаранта вы его команда,
  • Гость: Что комсомол ,что кпсс ,что единая россия... ...
  • Артем: Сторонники «исторической справедливости» став...
Архив
Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031