Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Потерялись погорельцы родом из Искитима

В четвертом часу утра 26 января произошел пожар в доме №3 по ул. Герцена города Бердск. Горела трехкомнатная квартира на четвертом этаже пятиэтажки.

0

В четвертом часу утра 26 января произошел пожар в доме №3 по ул. Герцена города Бердск. Горела трехкомнатная квартира на четвертом этаже пятиэтажки

Фото: kurer-sreda.ru

В квартире, рассказывает старший дознаватель отдела надзорной деятельности в Бердске Леонид Савицкий, проживала женщина с двумя трехлетними сыновьями. По словам соседей, ночью из квартиры слышалась ругань (у женщины гостил брат).

Ссору брата и сестры, поясняет замначальника отдела надзорной деятельности в Бердске Руслан Безносенко, слышали жильцы квартиры на третьем этаже. Буквально через 10-20 минут после этого начался пожар, соседи вызвали пожарных.

Вначале загорелась одна из комнат, выходящая окнами на ул. Герцена. Затем огонь перебросился в коридор и на кухню. 21-летняя женщина, ее 24-летний брат и дети-двойняшки находились в комнате, напротив той, в которой произошло возгорание. Когда взрослые выскочили в коридор, поняли, что пути отхода перекрывает огонь. В помещение, где находился выход на балкон, тоже невозможно было пробраться. Тогда попавшие в огненную ловушку выбили окно и перебрались на балкон соседей. Благо, он находился не более чем в полуметре от окна. Там женщина, мужчина и дети находились до прибытия пожарных. Все в легкой одежде. Пожарным пришлось эвакуировать их при помощи лестницы. По словам Руслана Михайловича, огнеборцы прятали малышей под боевку, чтобы хоть как-то согреть их.

Спасенных передали медработникам, и те отвезли их в больницу. Однако после оказания первой помощи (у мужчины и женщины были порезы на теле), погорельцы ушли из больницы и пропали.

Брат и сестра сказали, что они родом из Искитима. К розыску пострадавших на пожаре подключили искитимского дознавателя. Но через некоторое время тот сообщил, что адрес, который оставил в больнице мужчина, не существует в их городе.

Квартира, в которой проживала женщина с детьми, не принадлежит ей. Сразу после пожара она говорила огнеборцам, что в квартире были оголенные электрические провода.

Руслан Безносенко говорит, что сейчас рассматривается две версии возникновения возгорания: короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем. Все прояснить может разговор с жительницей квартиры. Поэтому Тамару Анатольевну Мальцеву просят обратиться в отдел надзорной деятельности по тел. 4-43-27.

Источник: kurer-sreda.ru

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Знаете ли вы что-то об их судьбе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Natasha: Да там все менять надо - заменят кусок ржавой...
  • Андрей: Работы нормальной нет! Жилье дорогое ! Эколог...
  • ПЕНС: "51 млн рублей долгов заплатит Искитим за уго...
  • Алексей: волшебные цифры!
  • Виктор: Интересно кто и когда проводил опрос о довери...
  • Виктор: Едро свое, народ свое. А то что правительство...
  • Алексей: партия воров и предателей!
  • Виктор: Конституция РФ гарантирует каждому социальное...
  • Виктор: Позорники-руководство в ООО "ЖЭУ Центральное"...
  • Алексей: Путин это тот кто плевал в первую очередь! вс...
  • Искитимец №471: Молодцы ребята. Что хотят, то и воротят. И эт...
  • Андрей: А может сразу все вузы ? И школу до 5 класса...
  • Андрей: Горе оптимизатор !
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
Архив
Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031