Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Пострадавший скончался от травм, уголовное дело на виновного полицейского не заведено

Искитимский район: Три человека серьезно пострадали в ДТП по вине нетрезвого полицейского.

0

Искитимский район: Три человека серьезно пострадали в ДТП по вине нетрезвого полицейского

Фото: steer.ru

Как писали ранее, 21 апреля в Искитимском районе по вине сотрудника ГИБДД, находившегося в нетрезвом состоянии, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого трое человек получили серьёзные травмы. Семья потерпевших поступила в районную больницу.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по НСО, 21 апреля в Искитимском районе водитель 1983 года рождения следовал на автомобиле «Субару-Форестер», когда совершил наезд по касательной на автомобиль «Тойота-Корона», после чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Субару-Легаси» под управлением водителя 1958 года рождения.

Помимо водителя «Субару-Легасси», Александра Панжина в автомобиле находились его супруга и дочь. Как удалось выяснить, в настоящий момент вся семья находится в Искитимской районной больнице, перевезти её для лечения в Новосибирск в данный момент не представляется возможным вследствие серьёзности полученных травм. Так, глава семьи получил сотрясение головного мозга, закрытый перелом шейки бедра, травматический шок. По словам первого секретаря Железнодорожного райкома КПРФ Сергея Сухорукова, связавшегося с дочерью потерпевшего, сейчас Александр Панжин только пришёл в сознание из комы, начал принимать пищу, немного говорить. У его жены — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ссадины лица, закрытый перелом ребер, тупая травма живота, травматический шок. Сама же Мария пострадала в меньшей степени, чем её родители, отделавшись сотрясением головного мозга, экстирпацией зубов и ссадинами тела.

По словам девушки, рано утром после аварии, уже находясь в больнице, она узнала от следователя, что за рулём автомобиля, допустившего столкновение, находился нетрезвый сотрудник ГИБДД, который, несмотря на полученные травмы, ехать в больницу отказался и остался на месте происшествия. С ним общались родственники потерпевших, которые вскоре прибыли на место.

По имеющейся информации, после резкого ухудшения самочувствия, Александр Юрьевич был перевезён из Искитимской районной больницы в Областную больницу, где врачи до последнего боролись за его жизнь. В результате необратимых последствий от полученных травм, 14 мая Александр Юрьевич скончался.

Его супруга — Валентина Ивановна — также получила тяжелые травмы и ей еще предстоит длительное лечение и постельный режим. Дочь Мария получила менее тяжкие травмы и уже может передвигаться.

Несмотря на причиненные тяжкие последствия, следствие никак не продвигается. До сегодняшнего дня не было даже возбуждено уголовное дело, произошла замена следователя.

По информации отдела ГИБДД по городу Искитиму, сотрудник полиции действительно был пьян, но он не сотрудник инспекции безопасности дорожного движения, а сотрудник ППС живет и, на момент совершения правонарушения, работал в ППС города Новосибирска.

Комментарии искитимского следственного комитета пока ожидаются.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Понесет наказание полицейский?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: А вы в цепочке " проникновение-оружие-имущест...
  • Татьяна.: Чернореченский - это, я думаю, Бердский совхо...
  • Абрис Тардиса: Так не с живой же сдирали. И не на людях. Опя...
  • Жительница: да вообще стоит больше полгода...
  • Житель: https://otvet.mail.ru/question/96554074
  • Искитимец1: "По расчетам исследователей население города ...
  • Дачница: За такую охоту с охотников шкуры нужно снимат...
  • Житель: Фантастика.... %)
  • Абрис Тардиса: Получается, что собираются ещё один завод стр...
  • Абрис Тардиса: Бастыркину заняться нечем, все другие дела сд...
  • Депрессант: А кто у нас такой *MACHO* важный на Декабрис...
  • Андрей: Иногда задумываешся . Будь скажем у меня оруж...
  • Андрей: А может дебилы ? Есть было нечего ? У нас вой...
  • Т. В. А.: Вооруженные ножами люди проникли на чужую тер...
  • Депрессант: Знаем, проходили. Сначала факты, потом доказа...
Архив
Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031