Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Половой член жертва нападения в сауне Искитима не откусывала

Потерпевшая девушка не понимает, откуда взялась информация об ее изнасиловании и обвинении ее в членовредительстве, так как первые пять дней она была в беспамятстве.

5

Потерпевшая девушка не понимает, откуда взялась информация об ее изнасиловании и обвинении ее в членовредительстве, так как первые пять дней она была в беспамятстве

lifenews.ru

Еще два месяца назад в саунах Искитима произошли жестокие преступления в отношении девушек-администраторов, которые были избиты на рабочем месте ворвавшимся мужчиной. Все это время о данных фактах ничего не было известно. Но информация просочилась в СМИ. Lifenews опубликовало материал с шокирующими подробностями об изнасиловании девушек и о том, что одна из потерпевших Светлана в отчаянной борьбе якобы откусила насильнику половой орган. Материал был растиражирован во множестве изданий.

«Он не бил, а убивал»

По словам самой Светланы, она узнала о публикациях одной из последних, когда весь интернет уже гудел. Девушка утверждает, что все сказанное в статье от ее имени абсолютно не соответствует истине:

– Там написано, что я боролась с нападавшим, он меня изнасиловал, а потом я «стиснула зубы». Когда я это прочитала, то была в полнейшем шоке. Я не могла говорить такое, так как ничего не помню. Он избил меня так, что только спустя несколько дней в больнице я стала осознавать, где нахожусь и что я жива. Я не помню пять дней из своей жизни!

В Искитимской больнице, где потерпевшей пришлось провести месяц, врачи поставили ей несколько диагнозов — переломы челюсти и двух ребер, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы всего тела.

– Он не бил меня, а убивал! – говорит девушка. – Мне кажется, челюсть он мне сломал с первого же удара, потому что после него я вообще ничего не помню. Врачи выдали заключение, что изнасилования в отношении меня не было. По поводу откушенного члена — полицейские не утверждают, что это сделала я, и не указывали никому на мое прямое отношение к этому. Не понимаю, по какой причине мне приписано это геройство. Я никоим образом не хочу оправдать этого подонка, который так поступил, и хочу, чтобы он получил самое суровое наказание. Но пусть его накажет суд.

Девушка не скрывает, что была беременна, и потеряла ребенка из-за жестоких побоев. Как и то, что уже четыре года работает в сауне администратором. Но это, по словам Светланы, единственное, что она рассказала журналистам сама:
– Я сама не знаю тех подробностей, которые написаны обо мне.

Пострадавшая дважды

Прошло два месяца после страшного события в жизни Светланы, после чего она пережила еще один шок, когда в одночасье стала предметом для обсуждения практически во всей стране.
– Мне пришлось удалить страничку в соцсети «Вконтакте», – говорит она, – так как у меня появились миллионы комментариев и сотни сообщений, содержание большинства из которых просто ужасно. Сначала я натерпелась от этого недочеловека. Потом в нашей искитимской больнице — отношение там к больным наплевательское. У меня даже перелом челюсти обнаружили на второй или третий день. А потом еще сомнительная слава всю округу! А ведь у меня есть семья – муж и пятимесячный ребенок.

Светлана говорит, что если бы полиция хорошо работала, с ней бы не произошли такие ужасные события.
– Нападение на девушку-администратора из другой сауны было в 10 часов утра в субботу, – рассказывает Света. – На меня он напал в 4 часа утра почти через сутки. Если бы полицейские его сразу нашли и задержали, я бы не пострадала.

Преступник раскаялся в содеянном

По словам Сергея Копырина, начальника Искитимского межрайонного следственного отдела, дело по факту нападений на девушек уже находится в суде. 29-летний Дмитрий во всем сознался и даже раскаялся, а также возместил материальный ущерб. Как сообщают в следственном отделе, одна из статей, вменяемых подозреваемому, это разбой. Молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил двух девушек-администраторов и забрал с места преступления деньги и золотые украшения. Так как преступление сопровождалось применением насилия, опасного для жизни и здоровья (девушки получили серьезные телесные повреждения), то и статья применена в отношении нападавшего более тяжкая, чем грабеж.

– Статья за разбой предполагает наказание в виде лишения свободы от семи до 12 лет, – говорит Сергей Копырин. – У подозреваемого два эпизода разбоя. В одном из разбойных нападений речь идет также об изнасиловании — это от четырех до 10 лет. Поэтому по совокупности, я думаю, ему дадут не менее 12 лет за совершенные преступления.

В Искитиме не было и нет маньяков

В Искитиме вновь заговорили о маньяках. В прошлом году по городу прокатилась очередная волна слухов о сексуальном маньяке, который избивает, грабит и насилует женщин на улицах. В связи с нынешними фактами нападения на администраторов саун, преступника сразу начали называть не иначе, как сексуальным маньяком.

– В Искитиме не было серийных сексуальных маньяков, – утверждает Сергей Копырин. – В прошлом году людская молва создала маньяка из серии уличных грабежей, происходивших в ночные либо в ранние утренние часы. Жертвами становились женщины, так как именно они наряду с подростками всегда являются более легкой добычей для грабителей. В составе этих преступлений не было изнасилований и признаков какой-либо серийности. В двух нынешних эпизодах в саунах нападавшего также нельзя отнести к разряду маньяков. За последние несколько лет у нас в Искитиме не только не было маньяков, но и нераскрытых изнасилований.

Судебное заседание по делу о разбойных нападениях в саунах Искитима будет закрытым. В настоящее время правоохранители избегают комментариев по поводу изнасилования, произошедшего в одной из саун, чтобы не допустить новой волны пересудов по столь деликатному вопросу. Информацию о том, был ли откушен половой член у нападавшего мужчины, полицейские не подтверждают, но и не опровергают.

Тэги: , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Что толкает людей на жестокость?
(5) Комментариев
  1. Оксана

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что толкает некоторых журналистов ради долбаной сенсации делать из людей практически идиотов? Ведь есть же журналисткая этика? Иногда читаю вас и стыдно становится за профессию и коллег. Главное выдать в эфир на всеобщее обозрение, а что люди при этом чув

    Ответить
  2. Оксана

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И кто первый устроил Светлане “второй шок”?

    Ответить
  3. ддщдщ

    Thumb up 0 Thumb down 0

    “”За последние несколько лет у нас в Искитиме не только не было маньяков, но и нераскрытых изнасилований.” толи смеяться, толи плакать. Не было НИХ! Нах!

    Ответить
  4. Виталий

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Оксане.
    Что Вы несёте. Вы сами разберитесь. Первая статья это ссылка на другое издательставо, и таких ссылок полно! А журналист этого издания написал другую статью, с опровержением. Теперь поройтесь в Интернете и найдите чтонибудь подобное.
    За

    Ответить
  5. Анна

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Н-да…..вот и верь после этого СМИ. такого напишут….

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ксения: Почему вы пишите, что люди не пострадали??? П...
  • 1: Как пример, наводнение в Иркутской области, п...
  • один из толпы: уважаемый кол, с Вами всё понятно, но для бол...
  • 0_0: Алкоголики конченные!
  • 1: Вот потому что вы считаете, что это актуальны...
  • один из толпы: теперь понятно почему бутылки стали объёмом 0...
  • один из толпы: 70% долгожителей женщины, а мужики на пенсию ...
  • один из толпы: все приведённые Вами примеры это раздувание и...
  • Евген: Как они считают на прошлой недели писали что ...
  • Евген: Походу вобще без мозгов чувак а тех кто на вс...
  • 1: Я имею ввиду раздувание из мухи слона и нытье...
  • один из толпы: Надеждин комментарий полон обьективизма, по В...
  • 1: Просто реальность надо воспринимать объективн...
  • один из толпы: что за бред написан? расшифруй и увяжи с комм...
  • один из толпы: у кого-то глаза ясные, а у кого-то в них зали...
Архив
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031