Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

ПАТП Искитима возглавил бывший гендиректор обанкротившегося ОАО «Бердское ПАТП»

Сергей Шевченко назначен директором искитимского ПАТП. Бывший руководитель Федор Богатов стал его заместителем по организации пассажирских перевозок.

Фото: Фото Натальи Поливцевой. 9

Сергей Шевченко назначен директором искитимского ПАТП. Бывший руководитель Федор Богатов стал его заместителем по организации пассажирских перевозок.

25 марта на аппаратном совещании в администрации Искитима глава города официально представил нового руководителя ПАТП Сергея Шевченко.

19 марта новым директором искитимского ПАТП был назначен Сергей Шевченко. 25 марта на аппаратном совещании в администрации Искитима глава города Виктор Пфейфер официально представил нового руководителя автотранспортного предприятия.

Сергей Юрьевич в 1997 году окончил «СибСТРИН» по специальности инженер-экономист. Три года из своего трудового стажа проработал в налоговой инспекции Первомайского района Новосибирска, еще шесть лет — в Управлении федеральной службы налоговой полиции по Новосибирской области, а затем еще восемь лет — в Управлении по налоговым преступлениям ГУВД по Новосибирской области. Последний год Сергей Шевченко являлся генеральным директором ОАО «Бердское ПАТП».

Как сообщил мэр Искитима, Федор Богатов, являвшийся ранее руководителем искитимского ПАТП, переведен на должность заместителя директора по организации пассажирских перевозок.

Бердским ПАТП Сергей Шевченко руководил сравнительно недолго. Как пишет сайт «Курьер. Среда. Бердск», гендиректором пассажирского автопредприятия Сергей Шевченко был назначен 18 июля 2011 года. А в июле 2012 года арбитражный суд признал ОАО «Бердское ПАТП» несостоятельным и открыл конкурсное производство. Искитимский межрайонный следственный отдел СК России начал проверку факта банкротства ОАО «Бердское ПАТП». Инициаторами разбирательства тогда стали депутаты горсовета Бердска. Народные избранники выразили мнение, что именно Шевченко нанес ущерб не только ПАТП, доведя его до банкротства, но и государству в виде неуплаты налогов в бюджет и сборов во внебюджетные фонды.

Сам Шевченко, уволенный с должности гендиректора ОАО «Бердское ПАТП» в сентябре по решению конкурсного управляющего, не счел выводы депутатов достоверным.
– Мне доказывать ничего не надо. Каких-либо противоправных действий я не совершал, — прокомментировал Сергей Юрьевич. — Я человек подневольный, был назначен советом директоров. Есть следственный комитет, пусть разбирается.

Бывший гендиректор также признался, что «сейчас к Бердску он не имеет никакого отношения», пишет «Курьер. Среда. Бердск».

Стоит отметить, что первые дни руководства искитимским ПАТП не обошлись без сложностей для Сергея Шевченко. На следующий день после его назначения, 20 марта, ГИБДД сняла с линии несколько автобусов из-за неисправности.

– Автопарк предприятия изношен, – прокомментировал ситуацию Сергей Юрьевич. – Резервного транспорта ПАТП не имеет. Полностью снять проблему можно только обновлением автопарка.

Тэги: , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Что нужно изменить в работе ПАТП?
(9) Комментариев
  1. темная лошадка

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Согласна с автором-в Бердске все развалил и в Искитим приехал. Я удивляюсь нашей администрации-неужели ее не смущает что в соседнем бердске ПАТП закрылось под руководством этого человека? И что в своем отечестве пророков нет? Тот же Богатов сколько лет в

    Ответить
  2. Екатерина

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Личико круглое, глазки бусинки, ну просто душка, так и жди добра в Искитим привалит!

    Ответить
  3. Александра

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Последний мешок, наворованных денег в Бердске, кончился и на “побывку едет молодой ворюг”, итак хромые кони нас перевозят в ПАТП, а теперь и тех на мясо пристрелят

    Ответить
  4. Виталий

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Засланный казачёк. Сначала сдал кому то рынок перевозок Бердска, теперь эти люди решили расширить свой бизнес и приходят в Искитим. Интересно.

    Ответить
  5. Пассажир 57

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кое-кто из администрации Искитима тоже на этом руки хорошо погреет, не сомневайтесь, иначе Шевченко бы не назначили.

    Ответить
  6. Аноним

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пусть работает. Его назначили. Деньги не ворует. Добросовестный человек. Что еще вам не так? Уж какие раньше были, намного хуже. А тут и транспорт обновил и проблемы устраняет. Так что сидите и помалкивайте. Лучше уже никто не придет.

    Ответить
  7. Еленаya.wabanova-l@yandex.ru

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вы заставили так обращаться!Что происходит в городе?А?Почему страдают дети?Что летом нельзя было закрыть этот типо “Мост”?Бугринский построили полностью -2 года.А зачем такие сроки для колхоза?

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ксения: Почему вы пишите, что люди не пострадали??? П...
  • 1: Как пример, наводнение в Иркутской области, п...
  • один из толпы: уважаемый кол, с Вами всё понятно, но для бол...
  • 0_0: Алкоголики конченные!
  • 1: Вот потому что вы считаете, что это актуальны...
  • один из толпы: теперь понятно почему бутылки стали объёмом 0...
  • один из толпы: 70% долгожителей женщины, а мужики на пенсию ...
  • один из толпы: все приведённые Вами примеры это раздувание и...
  • Евген: Как они считают на прошлой недели писали что ...
  • Евген: Походу вобще без мозгов чувак а тех кто на вс...
  • 1: Я имею ввиду раздувание из мухи слона и нытье...
  • один из толпы: Надеждин комментарий полон обьективизма, по В...
  • 1: Просто реальность надо воспринимать объективн...
  • один из толпы: что за бред написан? расшифруй и увяжи с комм...
  • один из толпы: у кого-то глаза ясные, а у кого-то в них зали...
Архив
Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031