Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Юные десантники Искитима взяли серебро на всероссийских соревнованиях в Туле

На сцене награжденные ребята на время разбирали и собирали автомат, показывали элементы рукопашного боя и строевой подготовки (видео).

Фото: Светланы Павловой 8
В ЦДО состоялось тожественное награждение команды

В ЦДО состоялось тожественное награждение команды

В первый день зимнего месяца в Центре дополнительного образования детей состоялось тожественное награждение команды Центра военно-патриотического воспитания Союз ВДВ «Голубые молнии», ставшие серебряными призерами Всероссийских соревнований среди клубов десантной направленности.

Воспитанники Центра военно-патриотического воспитания Союз ВДВ «Голубые молнии» при Центре дополнительного образования детей – это обычные девчонки и мальчишки, только увлеченные своим делом, умеющие добиваться поставленных целей, умеющие работать над собой, ответственные, выносливые, надежные и, главное, дружные. Без этих качества заниматься десантной подготовкой просто невозможно. Они осваивают все – физическую, строевую и парашютную подготовку. Подняться в небо и отправиться в полет с парашютом – не каждый на это может решиться. Все эти качества и любовь к выбранному делу прививает ребятам их наставник, подполковник запаса Алексей Алексеев.

На счету Центра военно-патриотического воспитания Союз ВДВ «Голубые молнии» уже много достижений и побед. И вот очередная – второе место на всероссийских соревнованиях по военно-прикладным видам спорта десантного профиля имени гвардии-майора Артура Демина, которые состоялись в городе Тула.

Наставник юных десантников Алексей Алексеев и воспитанница  Екатерина Анисова

Наставник юных десантников Алексей Алексеев и воспитанница Екатерина Анисова

Из 20 команд-участников со всех уголков страны, искитимским ребятам удалось завоевать второе призовое место и первое место по строевой, физической подготовке, выносливости и дисциплине. На торжественном награждении команды присутствовали родители, педагоги, участники боевых действий, воины-интернационалисты, испытывая гордость за подрастающее поколение.

Директор Центра дополнительного образования детей Марина Курдюмова поздравила ребят и со словами благодарности обратилась к руководителю клуба:
– Стремление подготовить ребят к армии, воспитать просто из них хороших мальчишек и девчонок, привить чувство патриотизма – это не просто слова, это действительно так. Есть такая фраза «Професия – родину защищать» – вот у Алексея Николаевича именно такая профессия».

Авторы видео – Светлана Павлова и Наталья Поливцева

Так же директор ЦДО отметила, что Центр военно-патриотического воспитания Союз ВДВ «Голубые молнии» при Центре дополнительного образования детей весен во всероссийский реестр военно-патриотических клубов, которые поддерживаются ветеранами ВДВ.

Ребята еще раз на сцене продемонстрировали, чему они научились, на что способны – на время они разбирали и собирали автомат, показывали элементы рукопашного боя и строевой подготовки.

Ребята команды Центра военно-патриотического воспитания Союз ВДВ «Голубые молнии» – Алексей Коновалов, Данил Подгузов, Екатерина Анисова, Алексей Шимякин, Евгений Моноков, Николай Сухих, Александр Куценко, Руслан Лапп, в торжественной обстановке были награждены кубком, медалями и памятными подарками.

Тэги: , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Поздравляем ребят с победой!
(8) Комментариев
  1. Виталий

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Вот молодцы!
    Чем больше кружков и клубов тем меньше подрастковой преступности. А в будующем появится больше адекватных граждан.
    Ещё бы побольше родителей отдавали своих детей в эти кружки и клубы.

    Ответить
  2. pavel.27

    Thumb up 0 Thumb down 4

    а не очередная ли это показуха на фоне отсутствия реально действующей программы развития РОССИИ???

    Ответить
    • 23456789

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Знаете,что дорогой Павел.
      это не показуха (как вы выразились),а показательное выступление нашей команды,с которым мы на России заняли призовое место.
      у нас команда далеко не 5 человек, в состав клуба входят около 300 человек.И те ребята которые нас учат этому они занимаются этим и знают то делают.Пусть где то не профессионально,но это сделано нами.Если уж вы настолько грамотный и просвещенный милости просим к нам,чтобы показали как надо делать это.Если же нет, то попрошу вас мнения такого плана высказывать нам в глаза.
      Катерина (курсант ЦВПВ “Союз ВДВ”)

      Ответить
  3. Катерина

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Знаете что дорогой Павел.
    во-первых это не показуха (как вы выразились),а показательные выступление,с которым мы заняли призовое место на России.
    во-вторых, у нас коллектив далеко не пять человек которых было бы просто тренировать.у нас в составе клуба более 300 человек.и есть круг который тренирует нас.у нас очень сплоченный коллектив который поможет и выручит.пусть где-то и не профессионально но это сделали мы сами.
    Если вы уж настолько грамотный,и все умеете мы милости просим к нам, научите нас…мы не против…
    Но если же нет..то попрошу вас такие мнения высказывать либо сразу нам в глаза либо молчать.Нам тоже не приятно,мы отстаивали честь города,а тут такие заявления.я надеюсь вы услышали,и такого больше не повторить.

    Ответить
    • pavel.27

      Thumb up 1 Thumb down 1

      уважаемая КАТЕРИНА,по вашему можно говорить только приятное??? пусть я не профессионал,но говорю и буду говорить только то ,что хочу и ни кто мне рот не заткнет кроме моей совести…а вы привыкайте к различным мнениям ,пригодится в будущем…

      Ответить
      • 23456789

        Thumb up 1 Thumb down 0

        так предложите тогда что еще можно показать такого???

        Ответить
        • pavel.27

          Thumb up 1 Thumb down 1

          уважаемые ребятишки,я как бы не о вас веду разговор…я очень даже рад,что вы чем то увлекаетесь и чего то уже добились…может и не совсем рад,что вы автомат разбираете,тем самым готовясь подсознательно к войне…к убийству… но хорошо,что вы увлечены!!! я лишь хотел сказать ,что таких как вы очень мало, а почему мало??? да потому что правительству нашему НАША МОЛОДЕЖЬ по большому счету нафиг не нужна… где в нашей стране куча стадионов ,катков,спортклубов,секции спортивных??? где это все??? почти нет…и дело вовсе не в деньгах…деньги в нашей стране есть!!! только правительству не нужны здоровые люди…вот и говорю,что ваше выступление – это показуха со стороны властей- ВОТ МОЛ СМОТРИТЕ КАКАЯ ХОРОШАЯ У НАС МОЛОДЕЖЬ И МЫ ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ДЕЛАЕМ….

    • pavel.27

      Thumb up 1 Thumb down 1

      за дорогого спасибо…ПРИЯТНО!!!! ;)

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Татьяна: Не возможно открыть окна, в квартирах момента...
  • Евген: Тогда точно не доживёшь
  • 2223: :-! =-O
  • один из толпы: вот я тоже читал Чиполлино и Незнайку на луне...
  • Абрис Тардиса: Они же дети! Поэтому я не буду призывать поро...
  • Абрис Тардиса: Виктория, вы прежде чем советовать кому-то чт...
  • Евген: Значит надо ещё добавить пенсионный возраст е...
  • один из толпы: Виктория и сколько же людей умерло от пассив...
  • Ольга: Пропащая душа. :(
  • Альбер Камю: "На теле мужчины признаков насильственной сме...
  • Виктория: И зачем так передергивать? Вы разницу между у...
  • Евген: Очередной кидок придумали
  • Абрис Тардиса: У музыкалки кусты нужно выкосить или хотя бы ...
  • Абрис Тардиса: Сейчас таким же способом воздухоочистители-ио...
  • Абрис Тардиса: Нда, не каждому хватает смелости на признание...
Архив
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031