Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Восемь человек погибли в ДТП за три дня на дорогах Новосибирской области

Гибнут водители, пассажиры, пешеходы, автолюбители бьют друг друга битами. (СВОДКА)

Фото: АСТ-54 1
27 декабря на трассе М-53 на 128 км легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с фурой, которая ехала в сторону Новосибирска. В результате столкновения легковой автомобиль разорвало пополам

27 декабря на трассе М-53 на 128 км легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с фурой, которая ехала в сторону Новосибирска. В результате столкновения легковой автомобиль разорвало пополам

В ДТП на трассе Новосибирск-Павлодар пострадал мужчина

28 декабря около 13.50 в Ордынском районе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 двигался по трассе К17 и на 119-м километре допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Vista, за рулем которого находился сотрудник отдела полиции на метрополитене УМВД России по г. Новосибирску. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2107, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он госпитализирован в больницу. Сотрудник полиции не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, предварительно вина в ДТП усматривается в действиях водителя автомобиля ВАЗ-2107. Установлено, что полицейский двигался на личном автомобиле в свободное от службы время.

В Мошковском районе произошло ДТП

В результате столкновения встречных автомобилей на трассе М53 один человек погиб и двое пострадали. 28 декабря около 13.25 на 82-м километре трассы М53 водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Камаз» и ВАЗ-2114. В результате ДТП на месте скончался водитель автомобиля ВАЗ-2114, мужчина 1972 года рождения. В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и пассажир Toyota Corolla – мужчина и женщина. В настоящее время сотрудники полиции работают на месте происшествия.

По факту конфликта между участниками дорожного движения возбуждено уголовное дело

Вечером 26 декабря возле привокзальной площади в Тогучине произошел конфликт между местными жителями. Двое мужчин, ехавших на автомобиле по улице Береговой, остановились на проезжей части – в машине кончился бензин. Двое других жителей Тогучина, дважды проехавших мимо на автомобиле, остановились, чтобы сделать замечание, так как на стоящем автомобиле якобы не была включена аварийная сигнализация. В ходе возникшего конфликта один из мужчин достал из заглохшего автомобиля бейсбольную биту и ударил ей оппонента.

В Новосибирске автомобилем сбит пешеход

28 декабря в 3.45 в Ленинском районе Новосибирска под колесами иномарки погиб пешеход. Его сбил 32-летний водитель, двигавшийся на автомобиле Subaru Forester по улице Блюхера. От полученных травм мужчина скончался на месте. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП и личность погибшего. Предварительно нарушение правил дорожного движения усматривается в действиях пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте – у дома №50 по улице Блюхера.

В ДТП на трассе К17 погибли двое

27 декабря в 20.25 на 341-м километре трассы Новосибирск-Павлодар (Карасукский район) произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и грузовика. Житель Алтайского края 39 лет, управляя автомобилем ВАЗ-2107, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком Hino. В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель автомобиля ВАЗ-2107 и его пассажирка – 35-летняя женщина. Водитель грузового автомобиля не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

В Коченевском районе произошло ДТП со смертельным исходом

28 декабря в 11.15 на автодороге «Байкал» в районе села Белобородово столкнулись два автомобиля. На 1400-м километре 54-летний житель Чулымского района, управляя автомобилем «Нива», допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем УАЗ-3741, за рулем которого находился 44-летний новосибирец. В результате столкновения погибла пассажирка автомобиля «Нива» в возрасте 55 лет, водитель автомобиля с тяжелой травмой головы доставлен в районную больницу в состоянии комы. Также с переломами различной степени тяжести госпитализированы двое пассажиров автомобиля УАЗ – мужчины 47 и 49 лет. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

ДТП на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий

27 декабря на 81 км трассы Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий произошло столкновение двух автомобилей «Тойота Карина» и «Тойота Ипсон». На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным в результате ДТП один человек погиб и один доставлен в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

В ДТП на трассе М-51 погибли двое мужчин

26 декабря 2013 года в 14.40 24-летний житель Новокузнецка, управляя автомобилем Kamaz, двигался по трассе М-51 «Челябинск-Новосибирск», где на 1310 км выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем Isuzu Forward. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте водитель Isuzu Forward 1986 г.р. и его пассажир 1989 г.р., проживающие в Куйбышеве. В настоящее время сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

По информации ГУ МВД по НСО

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Как снизить смертность на дорогах?
(1) Комментарий
  1. pavel.27

    Thumb up 1 Thumb down 0

    разогнать ворье во власти и ввести серьезную ответственность за нарушения пдд… ]:->

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Татьяна: Не возможно открыть окна, в квартирах момента...
  • Евген: Тогда точно не доживёшь
  • 2223: :-! =-O
  • один из толпы: вот я тоже читал Чиполлино и Незнайку на луне...
  • Абрис Тардиса: Они же дети! Поэтому я не буду призывать поро...
  • Абрис Тардиса: Виктория, вы прежде чем советовать кому-то чт...
  • Евген: Значит надо ещё добавить пенсионный возраст е...
  • один из толпы: Виктория и сколько же людей умерло от пассив...
  • Ольга: Пропащая душа. :(
  • Альбер Камю: "На теле мужчины признаков насильственной сме...
  • Виктория: И зачем так передергивать? Вы разницу между у...
  • Евген: Очередной кидок придумали
  • Абрис Тардиса: У музыкалки кусты нужно выкосить или хотя бы ...
  • Абрис Тардиса: Сейчас таким же способом воздухоочистители-ио...
  • Абрис Тардиса: Нда, не каждому хватает смелости на признание...
Архив
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031