Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Видео: Маму с ребенком, оставшихся без жилья в Бердске, забрала семья из Искитима

Искитимцы поддержат Наташу Семину до тех пор, пока она не встанет на ноги.(ВИДЕО)

0
За короткое время общения Ольга и Владимир успели подружиться с Наташей и ее сыном Тимуром

За короткое время общения Ольга и Владимир успели подружиться с Наташей и ее сыном Тимуром

Наташу Семину с сыном Тимуром Ольга Савенкова забрала из детского отделения бердской горбольницы 24 января. Перед отъездом они заехали в редакции «Курьер. Среда. Бердск». Ольга Сергеевна сказала Наталье при всех, что теперь все зависит только от нее, вернее, от ее желания изменить ситуацию, от стремления к лучшей жизни. А если уж она сама не будет предпринимать никаких попыток, то тогда никакая общественность и благотворители за уши ее не вытянут.

В Искитиме Наталью и Тимура ждет отдельная комната. Супруги, взявшие их на попечение обеспечат не только кров, но и пищу. Все, что пока требуется от Наташи, так это помощь по дому. Мы навестим Семиных немного позже. Нужно, чтобы они привыкли к новой жизни.

Автор видео Галина Панчева

Ровно неделю назад Ольга Савенкова с супругом Владимиром Русановым впервые навестили Наташу в больнице. Привезли игрушки для Тимура и передали деньги на расходы Наталье. Рассказали о всех условиях, которые они могут предоставить маме с ребенком, оставшимся без крыши над головой. Наталью они устроили, и она с радостью согласилась жить в Искитиме и помогать по дому своим попечителям. Объяснила, что сможет перебраться к ним, сразу, как выздоровеет Тимур.

Ольга Сергеевна пообещала, что, несмотря на свою занятость, она отложит дела и приедет за мамой с сыном. Так оно и произошло.

В январе Наташа Семина попала в сложную жизненную ситуацию. Ее родные умерли, отец ребенка бросил и уехал из города, мачеха выписала ее из отцовской квартиры и выставила на улицу. На несколько дней женщину приютили малознакомые люди. А потом Наталья отправилась в бердский отдел опеки и попечительства просить помощи.

Там предложили только один вариант: поместить на некоторое время мальчика в Дом ребенка, пока мама не встанет на ноги. Но Семина категорически отказалась от такого предложения. Она не хочет расставаться с сыном. Из отдела опеки Наташа пришла в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» и рассказала свою несчастливую историю. Попросила бердчан на время приютить ее с ребенком, взамен обещала свою помощь по дому.

Непростая жизненная история Натальи Семиной была опубликована на kurer-sreda.ru 15 января. Звонков с предложением помощи маме с маленьким сыном поступало немало от бердчан и жителей других городов. На следующий день после выхода статьи в редакцию позвонила Ольга Савенкова.

Мы все искренне надеемся, что судьба Натальи Семиной с 24 января 2014 года войдет в счастливую полосу и никогда ее не покинет. Хотя по большому счету судьба каждого — в его собственных руках.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Алексей: волшебные цифры!
  • Виктор: Интересно кто и когда проводил опрос о довери...
  • Виктор: Едро свое, народ свое. А то что правительство...
  • Алексей: партия воров и предателей!
  • Виктор: Конституция РФ гарантирует каждому социальное...
  • Виктор: Позорники-руководство в ООО "ЖЭУ Центральное"...
  • Алексей: Путин это тот кто плевал в первую очередь! вс...
  • Искитимец №471: Молодцы ребята. Что хотят, то и воротят. И эт...
  • Андрей: А может сразу все вузы ? И школу до 5 класса...
  • Андрей: Горе оптимизатор !
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
Архив
Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031