Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Почему новосибирцы приезжают на томографию в Искитим?

Искитимцам повезло - только в этом районном центре Новосибирской области есть Томографический центр, оснащенный самыми современными приборами.

4
Томографический центр  оснащен только новым оборудованием

Томографический центр оснащен только новым оборудованием

Искитимцам повезло — только в этом районном центре Новосибирской области есть Томографический центр, оснащенный самыми современными приборами: магнитно-резонансным томографом (МРТ), мультиспиральным компьютерным томографом (МСКТ) и цифровым рентгеновским аппаратом.

За два года работы Томографического центра обследование в нем прошли более 3-х тысяч человек из Новосибирска, Новосибирской области и различных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. Многие специалисты из Новосибирска приезжают в Искитим, чтобы перенять передовой опыт врачей Томографического центра. Чем же объясняется такая популярность?

Последние разработки фирмы Филипс, которые использованы в томографах Клиники Санитас, обеспечивают информативность и высокую диагностическую ценность томографических исследований. Их качество высоко оценено ведущими клиниками в Москве, Петербурге, а также в Германии, Израиле и США.

Томографический центр оснащен только новым оборудованием. МРТ, МСКТ и цифровой рентгеновский аппараты были приобретены непосредственно от производителей, поэтому все риски, зачастую угрожающие здоровью пациентов при обследовании на «бэушных» приборах (например, радиочастотное излучение), полностью исключены. Приборы в Клинике Санитас абсолютно безопасны, что подтверждено многочисленными испытаниями и проверками, международными и отечественными сертификатами.

По сравнению с высокопольными магнитными томографами установленный в Томографическом центре МРТ аппарат SuperStar 0,35T, разработанном фирмой Philips и произведенном фирмой Neusoft, имеет ряд важных преимуществ:

• Открытый контур. Подход к пациенту открыт с трех сторон. Люди с внушительными объемами или страдающие клаустрофобией -боязнью замкнутого пространства- (что является противопоказаниями для МРТ обследований на высокопольных томографах), могут спокойно обследоваться в Клинике Санитас.
Пониженный уровень шума. В ходе МРТ обследования слуховой аппарат пациента не страдает от ужасающе громкого стука, как это бывает в высокопольных томографах.
Стоимость исследования ниже, чем на высокопольных томографах при сопоставимой диагностической достоверности результатов. Благодаря наличию специальных программ, таких как диффузия в тканях, бесконтрастная ангиография сосудов, программы для выявления патологических очагов и многое другое, искитимский томограф SuperStar 0,35T успешно выполняет исследования, которые ранее были возможны только в высокопольных томографах.
• Пациенты получают 10%-ную скидку при предварительной оплате МРт обследования в регистратурах Клиники Санитас на Вокзальной магистрали, 16 или на проспекте Коптюга, 5.
• В Томографическом центре трудятся опытные специалисты, стаж работы которых более 10 лет; среди них 5 кандидатов наук и 8 врачей высшей категории. Все врачи центра имеют многолетний опыт в ведущих клиниках Новосибирска, таких как НИИПК им. Мешалкина, Железнодорожная больница, Областной онкологический диспансер и т.п. В практику центра внедрены новые методики, разработанные его сотрудниками

Все специалисты Томографического центра неоднократно проходили курсы усовершенствования не только в России, но и за рубежом; в Австрии, Германии, Франции, Италии, Нидерландах, Испании, Португалии и США.
В сложных диагностических случаях для дистанционного описания снимков привлекаются ведущие специалисты из Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Все исследования проводятся в соответствии с высокими мировыми и отечественными стандартами на основании рекомендаций Минздрава и ведущих отечественных клиник, таких как МАПО, ВМА, Российский НИИТО им Р.Р.Вредена, Федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова (Санкт-Петербург), МАПО, Институт Онкологии им Блохина, НИИ Нейрохирургии им Бурденко (Москва).

Стандарты исследований МРТ, МСКТ и цифрового рентгена в Томографическом центре Клиники Санитас соответствуют международным рекомендациям ESR (Европейского общества рентгенологов) и RSNA (Северо-Американского общества рентгенологов (США). Это относится и к стандартам толщины среза. Почему так важно соответствовать этим стандартам, тогда как далеко не все томографические центры в Новосибирске их придерживаются? Причина очевидна: несоблюдение стандартов томографических исследований приводит к неправильной оценке результатов и ошибочным описаниям, что может повлечь за собой постановку неправильного диагноза и назначение неадекватного лечения.

Сотрудники Томографического центра постоянно повышают свой профессиональный уровень благодаря регулярным лекциям признанных специалистов, профессоров и академиков. Плотный план лекций расписан на несколько месяцев вперед.

Высокое качество работы Клиники Санитас было отмечено на самом высоком уровне; она многократно удостаивалась наград за передовые медицинские технологии, как от профильных ведущих специалистов, так и от губернатора и Минздрава Новосибирской области. Совсем недавно Минздрав вручил директору Клиники Грамоту за развитие передовых медицинских технологий (таких, как томография) в районах Новосибирской области.

Уже не первый раз Клиника получает квоты на проведение магнитно-резонасных исследований по страховым полисам ОМС среди жителей южных районов Новосибирской области.

Но самые строгие эксперты качества — это пациенты. Вот только несколько клинических примеров, которые наглядно иллюстрируют уровень и важность работы Томографического центра Клиники Санитас:

Рассказывает жена пациента Светлана: «с лета этого года у моего мужа появились сильные головные боли. Я ему разные таблетки в аптеке покупала, ничего не помогало, он же здоровый мужик, а из-за этих болей ничего делать не мог, нам дом для детей достраивать надо, внуки скоро…. Обратились к врачу …..сказали, что, скорее всего, это рак мозга. Я как узнала, думала, что жизнь моя закончилась! хорошо, что в поликлинике посоветовали пройти томографию в Санитас. Там нам сказали, что рака нет… Невролог в Санитасе назначил лечение, и мой муж пошёл на поправку. Сейчас мой Сережа здоров, как и раньше, достраивается дом детям, скоро новоселье!»

Случай с мотоциклистом из Искитима, который после черепно-мозговой травмы, полученной при падении с мотоцикла, забыл о ней на 2 месяца. Потом травма сказалась очаговой симптоматикой, и пострадавший обратился к неврологам Клиники Санитас. МРТ обследование, куда был направлен пациент, выявило гематому. Больному была сделана трепанации, и уже через 2 недели он вышел на работу.

Мама 6-летней девочки обратилась в Томографический центр с просьбой провести МРТ для исключения перелома в грудном отделе позвоночника дочери после ее падения с качелей. Врачи порекомендовали провести МСКТ, т.к. это исследование более информативно при переломах костей, а длительность сканирование значительно меньше, чем на МРТ. Была проведена МСКТ , на снимках которой выявлены компрессионные переломы трех грудных позвонков. Девочке назначено лечение. Через несколько месяцев родители вновь привели дочку на МСКТ. В результате вовремя назначенного лечения, у девочки определялась выраженная положительная динамика, ее состояние значительно улучшилось.

И еще множество подобных примеров можно было бы здесь привести. Своевременная диагностика в Томографическом центре Искитима не раз помогала спасти жизнь, обнаружить опасное заболевание на самой ранней стадии, опровергнуть страшный предварительный диагноз. Видимо, поэтому сюда приходят и приезжают люди из самых разных уголков.

Томографический центр Клиники Санитас работает без выходных. Здесь всегда готовы придти на помощь людям.

Россия, 633204, Новосибирская обл., г.Искитим, ул.Молдавская, 50
т./ф.: (383-43) 2-56-57, т.: (383) 292-22-30
Единый контакт-центр: +7 (383) 233-66-00 (многоканальный)
E-mail: iskitim@sanitas.ru
 ICQ регистратуры: 467-607-662

На правах рекламы

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы обращались в Томографический центр Клиники Санитас?
(4) Комментариев
  1. Екатерина I

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Очень здорово, что в Искитиме появился томограф. Несколько лет назад больного с инсультом, везти в Новосибирск на томографию было тяжелой проблемой (лично столкнулась с этим). А сейчас все под боком.

    Ответить
  2. Константин

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Супер реклама
    Особенно поражает , что после ТРЕПАНАЦИИ ЧЕРЕПА больной уже через две недели выходит на работу
    Чудеса и только
    Вот какой уровень медицины *CRAZY*

    Ответить
  3. Тырган

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Ну все.Санитас-рулит!!.Уровень медицины в Искитиме выше верхнего предела!

    Ответить
  4. Иван

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Насчет томографического центра — здорово, конечно.
    Но не стал бы так восхвалять клинику «Санитас», в целом. Диагностика там действительно на высоком уровне, тебе напечатают целую стопку бумажек с болезнями, о которых ты и не подозревал. А вот с лечением не всегда хорошо. Знаю немалое число людей, которые обращались. Наслышан и о руководстве клиники с разных сторон. (Но это уже не имеет отношения непосредственно к клинике)

    Был у меня казус и с оплатой. Лечил зуб. Перед лечением (и после осмотра), естественно, попросил стоматолога озвучить, сколько это будет стоить. Сумма устроила. Когда пошел в кассу оплачивать, мне озвучили сумму в два раза выше. На мое возмущение кассир заявила что-то вроде «стоматолог ошибся». Я попросил пересчитать еще пару раз, результат тот же. Я не заплатил, уехал. Через несколько часов вернулся еще с людьми, чтобы они были свидетелями скандала (который я планировал устроить), а кассир стала невероятно вежливой и заявила: «Ой! извините, пожалуйста!))) я ошиблась в прошлый раз! Сумма стоматолога действительно была верной!!»)))

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Алексей: на отдых пора президенту нашему. устал он уже...
  • Вася: Глупый ты однако...
  • Депрессант: Ой, мама! Смотри, опять реклама! Я тут нею...
  • Депрессант: Сан-Саныч, хитрый ход! И себя похвалил, и на ...
  • Депрессант: Если протухший салат бодяжить гнилыми помидор...
  • Бетолекс: Новые открывают а старые закрывают? Хм. Бетол...
  • Мирон: "... вот всплыло всё…" Господа, да всё прост...
  • Андрей: Я не знаю как конкретно взрослели вы но ксень...
  • Искитимец1: Верочка, как раз ваша логика не свидетельству...
  • 60: А еще есть предложение переименовать Искитим ...
  • Verochka: И всё так не умный у нас народ. Прицепились к...
  • Абрис Тардиса: Собачки друг с дружкой и схлестнутся. Школу з...
  • Azazello: Я бы спустил на них бойцовских псов и не дрог...
  • Андрей: Это да... Я про корабли !
  • Абрис Тардиса: А на самом деле за что слили? Наверное, в пре...
Архив
Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031