Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Видео: Победа «красных» на выборах мэров Бердска и Новосибирска закономерна, считают в КПРФ

Полпред президента с Сибири Толоконский пообещал исключить конфликты между региональными и муниципальными чиновниками. Экс-замгубернатора Козодой предлагает проигравшим «делать выводы».(ВИДЕО)

Фото: Курьер. Среда. Бердск 4
Анатолий Локоть — новый мэр Новосибирска

Анатолий Локоть — новый мэр Новосибирска

По итогам голосования 6 апреля мэром Новосибирска стал Анатолий Локоть — депутат Госдумы от КПРФ, лидер новосибирских коммунистов. Его главным оппонентом был единоросс Владимир Знатков, несколько месяцев проработавший в должности и. о. мэра столицы Сибири. Сторонники Локтя называют произошедшее победой оппозиции.

Перед выборами в пользу Локтя снялось несколько кандидатов. Но стать единым кандидатом от оппозиции у него не получилось. Он бы не единственным противником партии власти в избирательном бюллетене. Но победу одержал именно Локоть, и для коммунистов сегодняшний день стал без преувеличения праздничным.

Лидер бердского отделения КПРФ Сергей Бессонов 6 апреля был членом комиссии с правом совещательного голоса на избирательном участке в Калининском районе. Он представлял не только интересы коммунистической партии, но и передавал неполитизированную, как он выразился, информацию в организацию «Голос».
– Явных нарушений не было, – констатирует Сергей Евгеньевич.

Сергей Бессонов, лидер бердских коммунистов не скрывал радости от победы своего кандидата

Сергей Бессонов, лидер бердских коммунистов не скрывал радости от победы своего кандидата

На участке Бессонова за Знаткова проголосовало 209 человек, а за Локтя — 315. О том, что на выборах победил Локоть, Бессонов узнал только сегодня утром, по телевизору. Эту победу Сергей Евгеньевич называет личном достижением Анатолия Евгеньевича. И эта победа, по мнению Бессонова, ожидаема.

Как считает Сергей Бессонов, победа коммуниста Анатолия Локтя в 2014 году на выборах мэра Новосибирска и победа Ильи Потапова в 2011 году на выборах мэра Бердска — это некая закономерность.

– Проявление общественного сознания, – объясняет Бессонов. – Люди хотят уйти от того, к чему мы сейчас пришли в результате этой жизни. Надо ли расшифровывать? Невыносимый уровень коррупции, поборов с населения, те же тарифы… Народ голосует, потому что тяжело стало жить. Люди надеются на облегчение своей участи с помощью нашей политики, в первую очередь.

Автор видео Анастасия Солодкова

С победой Анатолия Локтя поздравил полпред президента по Сибирскому федеральному округу Виктор Толоконский, отметив, что конфликты между областными и муниципальными властями исключены.

– Я хочу пожелать Анатолию Евгеньевичу Локтю успешной работы, хочу пожелать максимально точно, с позиций тех ожиданий, которые высказывали избиратели, высказывали новосибирцы, сформировать команду единомышленников, хорошо чувствовать и понимать, что Новосибирск — это особый город, здесь принципиально важна среда — среда культурная, среда общения, среда доверия, — цитирует Толоконского Интерфакс.

Комментарий А.Карелина 

А уволившийся с поста вице-губернатора Виктор Козодой, он же — бывший глава предвыборного штаба Занткова, в своем «Твиттере» сегодня написал:

– Ну, в любом случае, выбор народа надо уважать, нравится он или нет, остается только поздравить победителей, а проигравшим – делать выводы.

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев
  1. Тырган

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Вот оно,счастье! Мы придем к победе коммунизма! Близок локоть,да хрен укусишь! :-D

    Ответить
  2. pavel.27

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ага классно,Локоть уже пообещал,что не будет трогать Гусинку… Муравьев мне в зад ,если там все работают по закону и платят налоги… Это получается коммуняки крышуют черный нал???

    Ответить
  3. Тырган

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Локоть заявил,что в мэрию будут эапускать всех желающих без пропусков! вот это демократия! (кстати в тоталитарном Искитиме всю жизнь без пропусков проходят люди)

    Ответить
  4. Ксюша

    Thumb up 2 Thumb down 0

    А я, честно говоря, рада победе Локтя, хотя и никогда особых симпатий к КПРФ не питала. Наверное, больше всего я рада тому, как технично главный “политтехнолог” Козодой “слил” выборы Знаткова. Этот серый кардинал многим кровь попортил. Пусть теперь следует своему совету и делает выводы.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Вася: В Линеве :-| :-D
  • Гость: Не защищая представителей " скорой помощи" и...
  • Гость: Да бросьте вы кидаться этими сплошь мифами и ...
  • SchemesOtopleniyaMsk: Гибкая подводка из нержавейки для воды. Москв...
  • valerii: :20% россиянин будут купаться не Крещение в п...
  • Альбер Камю: Мне тоже очень жаль. Но я бы пожалел родствен...
  • LLL: И кто считал? Сами пробовали прожить месяц на...
  • Альбер Камю: Реальный случай в Искитиме. Приходит мужик к ...
  • Андрей: Если есть сутки через трое то да! До коле ?...
  • сергей: а что нужно быть большей звездой что бы народ...
  • Алексей: Страшно в нашу больничку обращаться и в больш...
  • jenya: водитель то кто? 55 -летний или 36 летний
  • Андрей: Церковь не "панацея"! Дураков не сеют и не ж...
  • Nikolay Ivanovich: Работать не хотели, а красиво жить хотели? По...
  • Пенсионер: 90-е возвращаются.
Архив
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930