Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

ВИДЕО: Насмерть двух полицейских сбил пьяный водитель во время крестного хода в Новосибирске

Сначала водитель протаранил несколько автомобилей, влетел в толпу людей, потом врезался в церковь. (ВИДЕО)

Фото: АСТ-54 3
Место трагедии

Место трагедии

20 апреля в 00.20 на улице С. Кожевникова в Кировском районе 19-летний водитель «Тойоты Камри», находясь в нетрезвом состоянии, сбил двоих сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей. Как сообщает ГУ МВД по НСО, в результате ДТП сотрудник – женщина скончалась в машине скорой помощи, мужчина – в больнице. Виновник ДТП – 19-летний житель Новосибирска задержан, его действия будут квалифицированы в соответствии с действующим Уголовным Кодексом Российской Федерации. По данному факту назначена служебная проверка.

В группе АСТ-54 сообщают подробности трагедии. Шокирующим происшествием закончился сегодня ночью пасхальный крестный ход на Северо-Чемском жилмассиве: нетрезвый водитель задавил насмерть двоих полицейских и врезался в здание церкви.

Трагедия разыгралась примерно в 2 часа ночи на улице Урманова. Подробности произошедшего рассказал наш подписчик Илья, живущий в соседнем доме. По его словам, пьяный мужчина двигаясь на сером седане в сторону ул. Саввы Кожевникова зацепил несколько припаркованных автомобилей, затем влетел в толпу людей, а после чего врезался в трехэтажное здание, в котором находится Православный приход во Имя Святой Троицы.

Когда толпа расступилась, люди увидели, что пострадали двое полицейских сопровождавших шествие, и одна из прихожанок церкви. Как нам стало известно, в результате наезда женщина-полицейская погибла на месте, а её напарник скончался в больнице.

Непосредственно на месте аварии фотографии сделать не удалось. Когда мы прибыли по адресу, сотрудники МВД проводили следственные действия и запретили осуществлять какую-либо съемку.
Уточненная информация от ГУ МВД по НСО

Установлены обстоятельства ДТП, в результате которого сегодня ночью погибли двое сотрудников отдела полиции №8 «Кировский».

По предварительной информации, на улице Урманова компания молодых людей в количестве около 5 человек распивала спиртные напитки и спровоцировала конфликт, переросший в драку, с четырьмя новосибирцами, подъехавшими сюда на автомобиле «Тойота Камри». В ходе драки один из участников компании, воспользовавшись тем, что водитель вышел из машины, сел на его место и совершил угон автомобиля.

В пути следования предполагаемый преступник столкнулся с двумя автомобилями, припаркованными на улице Урманова и, врезавшись в бордюр возле дома №4, совершил наезд на двух сотрудников полиции, работавших по обеспечению безопасности крестного хода, совершаемого православными прихожанами.

По словам очевидцев, практически неуправляемая автомашина летела прямо в колонну людей. А находившийся за рулем человек был очень сильно пьян.

В результате ДТП при выполнении служебных обязанностей погибли начальник пункта полиции «Оловозаводской» отдела полиции № 8 «Кировский» майор полиции Сергей Михайлович Воробьев 1967 г.р., и инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 8 «Кировский» майор полиции Наталья Владимировна Каячева 1970 г.р.

инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 8 «Кировский» майор полиции Наталья Владимировна Каячева

инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 8 «Кировский» майор полиции Наталья Владимировна Каячева

Предполагаемый преступник был задержан и доставлен в полицию. Результат анализа крови показал наличие в его организме алкоголя. В настоящее время по данному факту возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством) и ч. 6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Видео KP.ru

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Каким должна быть наказание?
(3) Комментариев
  1. pavel.27

    Thumb up 0 Thumb down 2

    а вдруг это версия для Сми…может на самом деле парень трезвый был…может он сектант, дьяволопоклонник???? специально хотел крестный ход задавить????

    Ответить
    • Ксюша

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Не смешно, и не тема для шуток. Очевидцы утверждают, что если бы не эти двое, то погибших было бы гораздо больше. Соболезнования родным и близким.

      Ответить
  2. pavel.27

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а где видно, что я смеюсь???? каждый думает в меру своей испорченности…. я лично просто предположил….

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: C хищениями собственности и хищениями спекуля...
  • МММ: А почему Роспотренадзор (написал как в заголо...
  • Алексей: Никому платить не нужно! :-!
  • Энди: Топик не про нас, а про гражданство РФ, котор...
  • Альбер Камю: Так я выше и кинул ссылку - пример, к чему та...
  • Энди: Ну, главврачу наверное вы подавали? Мы подал...
  • Альбер Камю: И как, главврач принял "заявления"? :-D
  • Энди: А почему у нас должны отключать? Мы наоборот ...
  • Энди: А ежели попробовать финансирование у депутато...
  • Альбер Камю: О, снова Энди!) Вот глянь, это не про ваш "ко...
  • Энди: Для понимания необходимости всяких действий- ...
  • Энди: Естественно дикари! Зачем геноцидить человек...
  • Ролл: Так сроки же прокакали, до снега положить не ...
  • Натиг: Этот дурдом сами создаем.зная список фальсифи...
  • Житель с улицы Комсомольской: Вы там, что не можете плитку положить? Сделат...
Архив
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930