Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Любители мотоезды с переломами и тяжелыми травмами лежат в больнице Искитима

Водитель и двое пассажиров мотоцикла Райсер, попавшие в ДТП, до сих пор находятся в реанимации.

Фото: ОВД г.Искитима 3

у моста через путепровод произошло дорожно-транспортное происшествие  с участием автомобиля КАМАЗ и мотоцикла Райсер

у моста через путепровод произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля КАМАЗ и мотоцикла Райсер

С приходом  весны на дорогах города увеличивается количество мототранспорта. Так в период времени с 17 по 21 апреля на территории г. Искитима произошло несколько  дорожно-транспортных происшествия с участием мототехники.

 17 апреля в 13-20 на проспекте Юбилейный в районе ГИБДД  произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Порш-Коен и мотоцикла Райсер 200. Водитель Порша не предоставил преимущества в движении мотоциклисту,  в результате чего произошло столкновение. Водитель мотоцикла госпитализирован в Искитимскую центральную городскую больницу  с  множественными переломами. В ходе разбирательства по данному происшествию выяснилось, что водитель мотоцикла не имел прав управления мототранспортом, и каких либо регистрационных документов на мотоцикл.

 21 апреля  в 0-30 на ул. Юбилейная г. Искитма у моста через путепровод произошло дорожно-транспортное происшествие  с участием автомобиля КАМАЗ и мотоцикла Райсер. В результате данного ДТП пострадал водитель мотоцикла 26 летний житель г. Искитима, и две его пассажирки 26-ти и 22х лет. Все трое находятся в  реанимационном отделении ИЦГБ с тяжкими телесными повреждениями.

Пострадал водитель мотоцикла – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени, закрытый перелом правого плеча, а также пассажиры: женщина 1987 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени и девушка 1991 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени, кома 2-й степени.

По словам старшего инспектора ДПС группы ДПС ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский», капитана полиции Иванова Антона данный всплеск ДТП с участием мототранспорта, происходит по причине увеличения количества приобретаемых мопедов и мотоциклов и управления ими лицами, не имеющими права управления, навыков вождения и соответственно знаний правил дорожного движения.

В настоящее время с 01.04.2014 г. на территории Новосибирской области  проводится операция «мотоциклист». Цели и задачи которой – снижение ДТП с участием водителей мототранспорта. В рамках операции с начала месяца, в результате рейдовых мероприятий  к административной ответственности, за нарушение ПДД при управлении мототранспортом  было привлечено 17 водителей, 1 из которых находился в состоянии алкогольного опьянения. Отделением ГИБДД в рамках проводимой операции «мотоциклист» будут продолжаться  рейдовые мероприятия по выявлению нарушений  водителями мототранспорта.

Так же хотелось бы обратиться к жителям г. Искитима и Искитимского района, в особенности к родителям несовершеннолетних подростков, прежде чем  приобрести мопед, мотоцикл или квадрацикл, подумайте  о возможных печальных последствиях появления данной техники на дорогах города и района. 

Старший инспектор ДПС группы ДПС ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский»

капитан полиции   Иванов А.Л.                                                                  

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
У вас есть мотоцикл?
(3) Комментариев
  1. nic

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Необходима тотальная проверка всех мотоциклистов

    Ответить
  2. Тырган

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Они что втроем на мотоцикле ехали? В рубашке родились.Камаз это не запорожец.

    Ответить
    • Матушка Агнесс

      Thumb up 1 Thumb down 1

      Выходит что так.Только еще не факт что человек после такого может к нормальной жизни полноценной вернуться.Я не про них я вообще.Ну а так в принципе что сказать естественный отбор.Вот до чего доходит если элементарно шлем за 3000 не одевать.

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Если по мне так, петля или пуля ! Уродов коми...
  • Андрей: Прямо с языка снял!
  • кот: не айс 8)
  • Искитимец: опять какую-нибудь бурду сделают - снопы из с...
  • Александр Данилов: Димок не ок?
  • кот: блииин,мне кажется это медведев вредит эконом...
  • Гость: Нужно было вызывать не службу МЧС и МВД. А в...
  • Жительница: Ну то есть вместе с Вагнер они работали?
  • Местный: А где предыдущий начальник?
  • LLL: Господа чиновники! Почему на сайте Реформа ЖК...
  • Альбер Камю: Шта??? Какой еще минный взрыв? Маразм какой-...
  • LLL: Дом по ул. Пушкина,22 совсем рушится, скоро п...
  • Серебрянка: Что за нагнетание ужаса в названии статьи? :...
  • Он: О каких улицах вы говорите?
  • LLL: Платить за воздух? Сегодня 13.01.19г. и еще в...
Архив
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930