Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Сутенерше за создание сети секс-притонов с несовершеннолетними дали шесть лет тюрьмы

10 лет дама из Советского района развивала свой бизнес, основанный на проституции в любой форме.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 1
Сутенерше за создание сети секс-притонов с несовершеннолетними дали шесть лет тюрьмы

Сутенерше за создание сети секс-притонов с несовершеннолетними дали шесть лет тюрьмы

Приговором Советского районного суда г. Новосибирска от 24.04.2014 К., И., И., М., Ц., С., С., К. и В. признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), п. «в» ч. 2 ст. 240 УК РФ, ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления), ч. 1 ст. 240 УК РФ.

В ходе предварительного следствия и судом установлено, что в период до 2001 года К. решила организовать занятие проституцией, то есть неоднократное вступление в половую связь в любой форме, с разными лицами за предварительно оговоренную плату, другими лицами, а также содержать притоны для занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних.

Для реализации возникшего умысла К. совместно с соучастниками создала организацию по оказанию систематических платных сексуальных услуг, в которую ею совместно с соучастниками в различные периоды времени вовлекались для занятия проституцией лица женского пола, в том числе заведомо не достигшие совершеннолетия. В. и К. выполняли функции «диспетчеров»; М., И. и неустановленные лица – «развозящих – охранников»; С., С., Ц., И. и неустановленные лица – «водителей»; сама К. осуществляла непосредственное руководство деятельностью созданной ей организации.
Кроме этого, К. разработала и установила тарифы по оплате сексуальных услуг, суммы денежного вознаграждения «диспетчеру», «развозящему-охраннику» и «водителю», а также расходы на обеспечение незаконной деятельности нелегальной организации. Вся остальная оставшаяся сумма присваивалась К.

Также К. разработала и установила общие для всех лиц, участвующих в незаконной деятельности нелегальной организации по предоставлению платных сексуальных услуг, правила и обязанности.
Для рекламы незаконной деятельности нелегальной организации по оказанию систематических платных сексуальных услуг К. использовала визитные карточки, а также подала объявления в средства массовой информации.

Для осуществления своей преступной деятельности К. предоставила и использовала автомобили, средства связи – стационарные и мобильные телефоны. Для размещения соучастников, выполняющих функции «диспетчера», «развозящего-охранника», «водителей», для занятия проституцией и проживания лиц, занимающихся проституцией, К. предоставила и использовала квартиры, расположенные по различным адресам в г. Новосибирске.
Как установлено приговором суда, подсудимые своими совместными и согласованными действиями организовали и содержали на территории города Новосибирска притоны для занятия проституцией по установленным адресам в различные периоды времени, создав условия для оказания систематических платных сексуальных услуг.

Таким образом, в период с начала 2001 года по 26.07.2012 на территории города Новосибирска действовала нелегальная организация по оказанию систематических платных сексуальных услуг под руководством К., занимающаяся извлечением незаконного дохода от организации занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних. В различные периоды времени подсудимые вовлекали лиц женского пола, в том числе заведомо несовершеннолетних, в занятие проституцией. Кроме того, К. путем обещаний вовлекла несовершеннолетнюю подсудимую К. в совершение тяжкого преступления.
26.07.2012 преступная деятельность нелегальной организации была пресечена сотрудниками полиции.
Приговором суда К. признана виновной в совершении инкриминируемых ей преступлений и осуждена по п. «в» ч. 2 ст. 241, ч. 3 ст. 240, п. «в» ч. 2 ст. 240, ч. 4 ст. 150, ч. 1 ст. 240 УК РФ к окончательному наказанию в виде 6 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Остальным подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ (условное осуждение).
Приговор суда в законную силу не вступил.
Источник: Прокуратура НСО

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Нужно ли легализовать публичные дома?
(1) Комментарий
  1. pavel.27

    Thumb up 0 Thumb down 0

    само собой нужно…а заодно и наркоманию легализовать….

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: А почему Роспотренадзор (написал как в заголо...
  • Алексей: Никому платить не нужно! :-!
  • Энди: Топик не про нас, а про гражданство РФ, котор...
  • Альбер Камю: Так я выше и кинул ссылку - пример, к чему та...
  • Энди: Ну, главврачу наверное вы подавали? Мы подал...
  • Альбер Камю: И как, главврач принял "заявления"? :-D
  • Энди: А почему у нас должны отключать? Мы наоборот ...
  • Энди: А ежели попробовать финансирование у депутато...
  • Альбер Камю: О, снова Энди!) Вот глянь, это не про ваш "ко...
  • Энди: Для понимания необходимости всяких действий- ...
  • Энди: Естественно дикари! Зачем геноцидить человек...
  • Ролл: Так сроки же прокакали, до снега положить не ...
  • Натиг: Этот дурдом сами создаем.зная список фальсифи...
  • Житель с улицы Комсомольской: Вы там, что не можете плитку положить? Сделат...
  • Умный): Да сколько можно твердить уже? Почитайте зако...
Архив
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930