Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Оправиться от пожара помогли бердчане погорельцам из Искитимского района

Семья обставила съемную однокомнатную квартиру благодаря бердчанам, подарившим им необходимые вещи для 10-месячного сына, мебель и бытовую технику.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 0
Часто только благодаря помощи знакомых и незнакомых людей погорельцы способны пережить последствия огненной стихии

Часто только благодаря помощи знакомых и незнакомых людей погорельцы способны пережить последствия огненной стихии

Низкий поклон передает всем бердчанам, откликнувшимся на их беду, семья погорельцев из села Лебедевка Искитимского района. Супруги Быковы и их родные желают им добра, здоровья, счастья, чтобы все у них было хорошо, сердце всегда оставалось добрым и отзывчивым к чужой беде.

Буквально за несколько часов после выхода статьи на kurer-sreda.ru о погорельцах 6 мая жители Бердска обеспечили супругов Быковых и их 10-месячного сына почти всем необходимым. Бердчане приходили в редакцию газеты «Курьер. Среда. Бердск» и передавали для семьи, оставшейся без крова и средств к существованию, детские вещи, постельные принадлежности, посуду и многое другое. Две бердчанки передали деньги — 4000 рублей.

Напомним, 3 мая в Лебедевке сгорел дом супругов Быковых. Вместе с вещами, мебелью, бытовой техникой, документами и деньгами. К тому же огонь уничтожил большое количество пиломатериалов. Этим летом семья собиралась возводить новый дом.

Олег Быков, глава семьи, успел выскочить из горящего дома. Его супруга во время пожара лежала в больнице с ребенком. У малыша редкое генетическое заболевание. Медики делают неутешительные прогнозы.

В редакцию газеты «Курьер. Среда. Бердск» 6 мая позвонила Ольга Юрьевна, мать Олега, и попросила помощи для погорельцев. Она рассказала о пожаре и о том, что ее сын до сих пор не может прийти в себя. Не может выйти на работу, так как его водительское удостоверение сгорело в огне. А он трудится таксистом.

За две недели до пожара Олег попал в аварию. Автомобиль, купленный в кредит пару месяцев назад, весь разбит. А вот оплачивать займ необходимо ежемесячно. 15 мая Олегу Быкову исполнится 30 лет. Ольга Юрьевна не может сдержать слез и произносит, что за несколько дней после пожара ее сын поседел.

Причиной пожара в доме сына Ольга Юрьевна называет поджог. Соседи видели, как незадолго до возгорания возле дома крутились какие-то ребята. Но они их не узнали.

Выйти из шокового состояния ее сыну помогли людская поддержка и сочувствие, уверена мама погорельца. Благодаря бердчанам удалось обставить съемную однокомнатную квартиру в Бердске. Родители супругов вскладчину арендовали жилье и внесли оплату за три месяца вперед. 9 мая Олег привез Настю с ребенком из больницы в новое жилье.

Звонки с предложением помощи продолжают поступать до сих пор. Как только Ольга Юрьевна немного освободится, то направится в Искитим за блендером и мультиваркой.

Благотворители обеспечили погорельцев с достатком одеждой, обувью, постельными принадлежностями. А также бытовой техникой и мебелью. Теперь им требуется только электроплита, микроволновка и комод для вещичек малыша — в плательном шкафу они все не вмещаются. Столько всего надарили!

Олег собирается возводить на пепелище новый дом и поэтому ему нужны электроинструменты. Малыш нуждается в гипоаллергенной, антирефлексивной молочной смеси «Нутрилон» и памперсах (№5). Если кто-то сможет помочь деньгами на строительство, то супруги Быковы будут им бесконечно благодарны.

Если вы хотите помочь семье, звоните по тел. 8-953-878-14-14 (Ольга Юрьевна).
Деньги можно перечислять на счет Сбербанка: 408 178 100 44 05 05 248 97 (Анастасия Андреевна Быкова).

Тэги: , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы часто помогаете людям?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: А вы в цепочке " проникновение-оружие-имущест...
  • Татьяна.: Чернореченский - это, я думаю, Бердский совхо...
  • Абрис Тардиса: Так не с живой же сдирали. И не на людях. Опя...
  • Жительница: да вообще стоит больше полгода...
  • Житель: https://otvet.mail.ru/question/96554074
  • Искитимец1: "По расчетам исследователей население города ...
  • Дачница: За такую охоту с охотников шкуры нужно снимат...
  • Житель: Фантастика.... %)
  • Абрис Тардиса: Получается, что собираются ещё один завод стр...
  • Абрис Тардиса: Бастыркину заняться нечем, все другие дела сд...
  • Депрессант: А кто у нас такой *MACHO* важный на Декабрис...
  • Андрей: Иногда задумываешся . Будь скажем у меня оруж...
  • Андрей: А может дебилы ? Есть было нечего ? У нас вой...
  • Т. В. А.: Вооруженные ножами люди проникли на чужую тер...
  • Депрессант: Знаем, проходили. Сначала факты, потом доказа...
Архив
Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031