Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!______________________________________________Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Будут судить банду, убившую продавца автомобилей

Убитый обратился к знакомому помочь перегнать автомобиль из Владивостока в Новосибирск. По пути с продавца убили, а тело сожгли.

0
Обвиняемые завладели двумя автомобилями марки «Тойота Ноах»

Обвиняемые завладели двумя автомобилями марки «Тойота Ноах»

В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении четырех новосибирцев, обвиняемых в разбойном нападении и убийстве продавца автомобилей
И.о. прокурора Новосибирской области Александр Попелюх утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего Романа Юсупова, 28-летнего Алексея Кузякина, 27-летнего Антона Зайцева и 30-летнего Андрея Романова.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

Расследованием установлено, что потерпевший обратился к ранее знакомому Юсупову с просьбой помочь перегнать из Владивостока в г. Новосибирск две автомашины, купленные им на автомобильном рынке.
Юсупов решил завладеть этими автомашинами и убить их владельца по пути в г. Новосибирск. Для совершения преступления он привлек Кузякина, Зайцева и Романова. Действуя по ранее согласованному плану, они следовали за автомашинами под управлением потерпевшего и Юсупова.

27 мая 2013 года на территории Болотнинского района Новосибирской области Юсупов, под предлогом поломки автомашины, остановился в безлюдном месте, попросив помощи у потерпевшего. Вскоре к остановившимся машинам подъехали другие злоумышленники, которые убили потерпевшего и спрятали тело в водосточной трубе под автодорогой, где позже сожгли. Обвиняемые завладели двумя автомобилями марки «Тойота Ноах», а также 130.000 рублей, принадлежащих потерпевшему.
Сегодня материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Новосибирский областной суд.

Источник: Прокуратура НСО

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Так хотелось наживы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Да про газ забыл 30 руб. на 2018
  • МММ: Рвётся да? :-D
  • МММ: Мелкие АЗС задавят ценами(оптовыми) и они уй...
  • Искитимец №471: Ага, прогревается. Года два назад вокруг четв...
  • Искитимец №471: Вот не надо мне про север. Как там делают, я ...
  • Александр Данилов: потому хозяевам "бензоколонки" выгодней прода...
  • Алексей: Страна бензоколонка и проблемы с бензином! Же...
  • Гость: Ну так то бетон просто прогревается. Это воо...
  • Марина: По плану 2022г. https://www.reformagkh.ru/rel...
  • Андрей: Да неужели ! А её по каким учебникам преподаю...
  • Андрей: А так же как и с дорогой . Снег идти может а ...
  • Александр: Раз сайдингом обшит, значит не переселят.
  • МММ: :-D *THUMBS UP*
  • МММ: Ст. не читал а жалуются они на оптовые цены (...
  • МММ: Как на севере льют сверх прочные сваи в вечно...
Архив
Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031