Ваша реклама в этой бегущей строке - 8(383-43)29-300, либо vesiskitim@gmail.com

Погиб водитель Toyota Harrier в лобовом ДТП с ГАЗом на трассе М-52 под Искитимом

Водитель и пассажир автомобиля ГАЗ-33106 с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. В салоне Тойоты не осталось практически ни одного элемента, даже заднего дивана - удар был такой силы что части автомобиля разлетелись на десятки метров в разные стороны.

Фото: АСТ-54 5
На Харриере была установлена разная резина. Спереди два летних колеса, а сзади одно лысое и одно шипованное. Вероятно это и привело к заносу

На Харриере была установлена разная резина. Спереди два летних колеса, а сзади одно лысое и одно шипованное. Вероятно это и привело к заносу

30 мая около 19.30 на 45 км трассы Новосибирск-Ташанта 43-летний мужчина, двигаясь на автомобиле «Тойота-Харриер» в сторону Барнаула, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗ-33106» (Валдай), ехавшим из Маслянино.

В результате ДТП от полученных травм скончался водитель автомобиля «Тойота-Харриер». Водитель и пассажир автомобиля «ГАЗ-33106» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение, сообщает ГУ МВД по НСО.
В группе АСТ-54 приводят подробности страшного ДТП. Тойоту боком вынесло на встречную полосу и машина водительской стороной влетела в грузовик. От удара обе машины слетели в кювет. Не пристегнутого водителя Харриера выкинуло из салона, он скончался от полученных травм на месте аварии. В салоне Тойоты не осталось практически ни одного элемента, даже заднего дивана – удар был такой силы что части автомобиля разлетелись на десятки метров в разные стороны.

Водитель и пассажир Валдая отделались ушибами и покинули больницу в тот же вечер.

На Харриере была установлена разная резина. Спереди два летних колеса, а сзади одно лысое и одно шипованное. Вероятно это и привело к заносу.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы были очевидцем ДТП?
(5) Комментариев
  1. серёжа

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Сколько должно погибнуть людей на этом сужении пока до этих баранов(простите за выражение) дойдет что надо просто блин сменить разметку и сделать островок безопасности по середине да по больше !

    Ответить
    • 77

      Thumb up 3 Thumb down 1

      В рашке выгодно кормить чечню и делать московские пенсии крымчанам и всем друзьям которые к нам хотят прильнутьиз за финансовой стороны,чем делать добро своим гражданам.По теме.Сам гоняю на мотоцикле и скажу что когда наезжаю на разметку мот начинает немного заносить.Может даже выкинуть с полосы.Но все таки у меня 2 колеса а не 4.Конечно это мое диванное мнение но из за резины вряд ли это может быть летом.Зимой да,летом нет.Да и 4 колеса проще удержать.Лмбо гнал либо еще что.А место там проклятое.ТОльок бетонные блоки спасут ситуацию

      Ответить
      • местный

        Thumb up 3 Thumb down 0

        тут вам из личного опыта скажу летом ещё опасней не правильно использование резины, а опасность в том что ты уверен что ничего не произайдёт именно из-за резины! резина разная даже летнея! главный враг сейчас на наших дорогах это переменчивая погода, а также повальное превышение скоростного режима и конечно само дорожное покрытие в ужасном состоянии!

        Ответить
  2. местный

    Thumb up 4 Thumb down 0

    тем кто не знает или не понел при чём погода объясню: дорожное покрытие имеет частицы пыли,гсм, резины и ещё много чего и когда светит солнце то всё нормально, но стоит начаться дождю вот тут догора может подкинуть очень не приятный сюрприз на какой бы резине ты не ехал, сцепление с асфальтом теряется полностью эфект выезда на лёд и ни абс и ни другие системы безопасности тебе не помогут! только снижение скорости не менее 20км/ч плавное и торможение двс ни как не обычными тормозами. лучше в 19:00 дома, чем 18:00 в морге!

    Ответить
  3. мари

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Вообще не понятно причем здесь, колеса, дорожное покрытие и все прочее, он ведь выехал на встречную полосу и попер в лобовую. Во всем только он виноват. Туда ему и дорога. (Мой сыночек четыре года назад погиб из за такого дебила).

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Наталья регион70: Ольга,в статье сказано....."Свой недостроенны...
  • Наталья регион70: во-первых у каждого счетчика есть срок эксплу...
  • Рустам: Поделитесь о чем речь?
  • Гость: Ну дай бог дай бог =-O А то вся семья прист...
  • МММ: Скоро такие посадки начнутся ,что обделаются ...
  • Гость: Когда начнутся посадки старого руководства? =...
  • кот: кроме продолжительности рабочего дня и взвали...
  • Россия будет свободной: Цирк! :-!
  • Вася: И правильно сделали что отправили в отставку,...
  • Даниил Татаев: Нас было 3, а не 4 человека и моё имя с 2 И
  • Ольга: Боже, куда же наша страна катится?! Это наглы...
  • Вася: Татуха на пол ноги,пипец вообще,во мода пошла...
  • Гость: Деревья посрубали,камер наставили,свет понима...
  • Гость: Теперь и на вашу статью в ПВИ будут давать сс...
  • Вася: Вот бессовестная,3500 тыс-это вообще %) Сытый...
Архив
Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031