Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Активисты «Яблока» доказывают, что митинг против Мэрилина Мэнсона в Новосибирске организовали сектанты

РПЦ называет американского рок-исполнителя сатанистом, чья популярность «неизбежно приводит к увеличению преступлений». Дату концерта Мэнсона, возможно, перенесут.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 3
Неизвестно, на что пойдут православные активисты, если концерт Мэнсона все-таки состоится

Неизвестно, на что пойдут православные активисты, если концерт Мэнсона все-таки состоится

Молодежное «Яблоко» 19 июня выступило с публичным обращением в ответ на заявление мэра Новосибирска Анатолия Локтя по поводу концерта группы Marylin Manson. А организаторов митинга 11 июня против выступления этой американской группы они назвали членами тоталитарной секты «Новое поколение», подтвердив это массой ссылок.

Напомним, 18 июня мэр Новосибирска Локоть заявил, что в День города 29 июня концерт Мэнсона, скорее всего, не состоится. Из-за «напряжения в обществе», выступление артиста может быть перенесено. Если организаторы на это не согласятся, тогда и выступление западного рок-музыканта придется отменить.

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий в свою очередь заявил, что никто не может сказать: противоречит ли выступление Мэнсона каким-либо социальным и правовым нормам. Согласовывать с концертную деятельность артиста с православными, по его мнению, совсем не нужно.
– В честь чего? – цитирует Городецкого портал sibkray.ru.

Гастроли западных артистов пропагандируют убийство, насилие и глумление над христианскими ценностями

Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства при соборе Александра Невского (ИКЦ) выпустил пресс-релиз, в котором назвала музыкантов группы MarilynManson сатанистами. Выступление же в Новосибирске таких исполнителей как Behemoth (Польша), SuicideSilence(США), ArchEnemy (Швеция), CannibalCorpse (США) оценивается православными как «спланированная и целенаправленная серия гастролей групп, инфицированных исключительно сатанистской, человеконенавистнической религией, ориентированной на пропаганду убийства, насилия и глумления над христианскими символами и ценностями».

– Защитники гастрольной деятельности означенных рок-групп рассматривают очевидность богохульных текстов песен как некорректный перевод с оригинального английского языка фанами-поклонниками, — сказано в официальном пресс-релизе православных. — Однако, часто употребляемое слово Fuck, как его ни переводи, все равно имеет один смысл — трахаться, сношаться, перепихнуться, совершать половой акт. В некоторых песнях этот глагол употребляется по отношению к Богу-Творцу. Некоторые песни MarilynManson пропитаны идеологией Алистера Кроули, одного из основателей современного сатанизма, имеющего псевдоним «Зверь 666», в книгах которого содержатся рекомендации по совершению человеческих жертвоприношений.

Попытка остановить наступление пропаганды откровенного сатанизма является проявлением любви к ближнему, а почему-то воспринимается как проявление необразованности, хамства, быдловатости, религиозного фанатизма и экстремизма, говорят православные.

– Мы предупреждаем, что закономерным следствием пропаганды является рост числа поклонников сатанизма, что неизбежно приводит к увеличению преступлений, — говорится в пресс-релизе. — Могут ли быть уверены защитники гастрольных туров, что когда-нибудь не пострадают и их дети и внуки? Итак, перед нами выбор: начать сопротивление разрушительным тенденциям, приходящим с либерального запада, которые ставят перед собой задачу изменить исторический образ России, или последовать за либералами и оказаться покоренной европейскими ценностями страной. Вам решать.

Организаторы митинга — члены тоталитарной секты

Молодежное «Яблоко» считает, что «общественность Новосибирска обеспокоена посягательством группы маргинальных сектантов, называющих себя «православными активистами», на право человека самому определять, какую музыку ему слушать».

– Никакая сила не имеет права посягать на законное право взрослого человека иметь свободу мнения. Из этой свободы вытекает право человека самостоятельно определять свои вкусы и предпочтения, в том числе выбирать музыку, которую он желает слушать. Отношение церкви к взрослым людям как к неразумным детям, сквозящее в пресс-релизе, недопустимо, — считают активисты «Яблока».

Митинг 11 июня против выступления Мэнсона на площади Ленина в Новосибирске организован представителями тоталитарной секты, говорят «яблочники». Они напоминают, что организаторами акции протеста выступила инициативная группа «Добрые люди» (Евгений Алдашев), Новосибирское отделение «Народного Собора» (Юрий Задоя), общественное движение «Русский Щит» (Алексей Лобов).

– Евгений Алдашев, вся группа «Добрые люди», а также большая группа бывших пациентов проекта «Новосибирск без наркотиков» — ключевые фигуры секты «Новое поколение», которая есть в официальном списке тоталитарных сект на сайте ИКЦ, — говорится в пресс-релизе «яблочников». — Судя по фотографиям, на митинге руководство секты было в полном составе. Двое из них (Евгений Алдашев и Михаил Бушмакин) выступали со сцены как организаторы, активисты секты вели сбор подписей против концерта и раздавали свои листовки. На митинге также присутствовали прихожане новопятидесятнической секты «Исход», по их словам, отвечавшие за общественный порядок на митинге. Их активная роль в проведении митинга, близкое знакомство с Юрием Задоя и Алексеем Лобовым подтверждается многочисленными фотографиями, их публичным общением и дружескими отношениями в соцсетях, активным пиаром мероприятия в группах сект. Кроме того, поведение организаторов митинга, называющих себя «православными» вызывает большие вопросы. «Православный» Алексей Лобов открыто призывает к насилию и вооруженному восстанию на территории СНГ. «Православный» Юрий Задоя в присутствии детей зачитывает на митинге текст про нетрадиционные сексуальные отношения, которые он приписывает музыкантам группы.

Активисты «Яблока» думают, что мэрии и правоохранительным органам необходимо разобраться, у кого они идут на поводу.

Документальные подтверждения, которые приводит «Яблоко» в защиту своих слов:

Представители сект «Исход» и «Новое поколение», присутствовавшие и выступавшие на митинге 11 июня:

Евгений Алдашев , организатор митинга , лидер структуры образования церкви «Исход» города Новосибирска.

Михаил Бушмакин, выступал на митинге, служитель церкви «Исход».

Павел Скворцов, представитель секты «Исход» на митинге со значком ответственного за общественный порядок, глава структуры евангелизма.

Вячеслав Валерьевич Волков — секта «Новое поколение».

Группы сект с активной агитацией прийти на митинг и отчетами о митинге:

Новое поколение Новосибирск

Библейские курсы «Восхождение»

Партнерское служение Алексея Пронькина

Подробная информация о сектах на сайте ИКЦ собора им. Александра Невского.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/19/145179

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев
  1. pavel.27

    Thumb up 1 Thumb down 0

    зря не дали выступить…
    так бы парень смотришь одумался…
    после того как ему сибиряки пилюлей накидали :-D

    Ответить
  2. Тырган

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Да этот Мэнсон в музыкальном плане полный нуль..Т.Е. гавно.Если ни голоса нет ,ни музыкальности,так лучьше морду накрасить и.т.д

    Ответить
  3. Евгений Александрович

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Этим “яблочникам” хоть УДАЛЕНО лишь бы американское! Народу пора делать выводы…

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Евген: Чё только не выдумают лишь обобрать
  • Альбер Камю: Столько официального и бессмысленного словобл...
  • aleksev: когда ж вы уже подавитесь!! горите в аду
  • aleksev: как же вы уже достали!!! :-!
  • Евген: Максимум условно и повышение в должностях
  • Лена: Никакой здесь нет рекламы . Потому, что с сам...
  • Я: Поэтому нужно помнить водителям...... А ка...
  • PRAVDA: Вот дожились!!! У людей вызывает удивление че...
  • Альбер Камю: Оригинальный рекламный ход. Ну вернули и верн...
  • Альбер Камю: Так в поликлинике№1 установка уже несколько м...
  • Мамонов: "более 88 тысяч тонн с гектара" Даже рыбаки ...
  • Евген: И цены на хлеб тоже рекорды бьют
  • Azazello: Да...урожай рекордный,-судя по заголовку стат...
  • sewer-54: Как сказал Путин - "Песков большой любитель н...
  • яр: да никогда; Зарплату, уровень жизни - запрост...
Архив
Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30