Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!

На поиски утонувшего в Искитиме мужчину отправились бердские спасатели

Сообщение об утонувшем в Берди мужчине поступило вечером 1 июля. Утром 2 июля водолазы поехали на поиске утопленника.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 0
По оценке сотрудников МЧС, основные причины несчастных случаев в воде: купание в нетрезвом состоянии и в необорудованных местах

По оценке сотрудников МЧС, основные причины несчастных случаев в воде: купание в нетрезвом состоянии и в необорудованных местах

Вечером 1 июня в поисково-спасательный отряд, дислоцированный в Бердске, поступило сообщение, что в Искитиме в реке Бердь утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски утонувшего 2 июня в 9.00.

Вечером 29 июня бердские спасатели завершили поиски двоих утонувших на Обском море в районе Сосновки Искитимского района. Тело 31-летнего мужчины вытащили на берег уже в 21.00, рассказал начальник поисково-спасательного отряда Николай Ярманов. Молодой человек утонул 28 июня, пытаясь спасти 50-летнего мужчину, который пьяным переплывал заводь. У старшего пловца хватило сил доплыть только до середины. Его тело водолазы достали из воды еще днем.

30 июня бердские водолазы-спасатели подняли из воды тело 19-летней девушки. Она утонула в субботу, 28 июня, в речке Крутишка Черепановского района. Девушка выпила. Друзья не пускали ее в воду, но когда отвлеклись, она разделась и поплыла. И пропала.

В Бердске в этом купальном сезоне в воде погибли двое. 26 июня утром достали тело мужчины из Бердского залива, который буквально за час до этого утонул в районе реабилитационного центра «Ортос». Компания из трех мужчин отдыхала на берегу, потом пошли купаться. Один из них нырнул и больше не появился на поверхности воды. Обеспокоенные товарищи стали искать друга. Но безуспешно. Они сообщили о несчастном случае спасателям. Очевидцы указали участок водоема, где последний раз видели пловца. Поиски утонувшего заняли около 30 минут. Спасатели передали тело сотрудникам полиции.

В тот же день поздно вечером утонул мужчина на противоположном берегу Бердского залива, у детского лагеря «Гренада». 27 июня в 12.00 им поступило сообщение из бердского отдела МВД, о том, что в районе детского оздоровительного лагеря «Гренада» в Бердском заливе утонул мужчина. Водолазы два часа обследовали дно. Нашли утопленника на глубине двух-трех метров в 25 метрах от берега.

В Новосибирской области счет погибшим в воде с начала этого купального сезона идет на десятки. Если анализировать причины гибели людей в воде, то основных насчитывается две: купание в необорудованных местах и в нетрезвом состоянии, отмечает начальник бердского ПСО Николай Ярманов. Летом-2013 в Бердске утонули три человека.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы спасали утопающих?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Жительница: А скалодром есть?
  • Жительница: Отстали бы уже от учителец! Этим ассоциациям ...
  • Альбер Камю: Насобирал всякого дерьма, чтобы затуманить св...
  • Гость: То есть достаточно попить морковного сока и в...
  • Ежели: Это предсказал Френсис Поттенджер - еще в 30-...
  • Ежели: Исцеление от ЛЮБОЙ неизлечимой болезни, даже ...
  • Наталья регион70: Ольга,в статье сказано....."Свой недостроенны...
  • Наталья регион70: во-первых у каждого счетчика есть срок эксплу...
  • Рустам: Поделитесь о чем речь?
  • Гость: Ну дай бог дай бог =-O А то вся семья прист...
  • МММ: Скоро такие посадки начнутся ,что обделаются ...
  • Гость: Когда начнутся посадки старого руководства? =...
  • кот: кроме продолжительности рабочего дня и взвали...
  • Россия будет свободной: Цирк! :-!
  • Вася: И правильно сделали что отправили в отставку,...
МРТ в Клинике Санитас. Онкопоиск со скидкой более 50%
Архив
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031