Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!

Педофил из Искитимского района, надругавшийся над 5-летней девочкой, хотел явиться с повинной

На следственном эксперименте Федор Кипа признался в изнасиловании ребенка. Спустя три недели после преступления психическое состояние девочки нормализуется. С ней пообщался следователь.

Фото: odnoklassniki.ru 1
Федор Кипа около 10 дней скрывался от правоохранителей. Его задержали в соседнем населенном пункте. Сам он живет в Евсино

Федор Кипа около 10 дней скрывался от правоохранителей. Его задержали в соседнем населенном пункте. Сам он живет в Евсино

Следственный комитет продолжает расследовать резонансное дело об изнасиловании 5-летней девочки из Лебедевки Искитимского района. Обвиняемый в чудовищном преступлении — 28-летний Федор Кипа со станции Евсина.

Напомним, 29 июня Кипа приехал в гости к родственникам своей сожительницы. Он предложил 5-летней племяннице своей возлюбленной прокатиться на скутере. Девочка согласилась. Кипа отвез ее в пустынное безлюдное место и изнасиловал, а сам скрылся с места преступления.

Почти 10 дней полиция искала педофила. Его нашли в рабочем поселке Линево. Бдительные граждане узнали Кипу, так как накануне правоохранители распространили в СМИ ориентировки на него с фото и приметами. Несколько раз жители Бердска сообщали в полицию о том, что видели на улицах города людей, похожих на разыскиваемого насильника.

Федор Кипа сознался в содеянном и пояснил, что был в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в СК, он, по его же словам, шел на явку с повинной в полицию, когда его заметили местные жители. 9 июля Кипу поместили в СИЗО. Его допросили, а так же провели с его участием так называемую проверку показаний на месте преступления. Кипа описал свои действия в день совершения преступления и во всем признался.

Ранее в следственном отделе по Искитимскому району СКР сообщали, что с пострадавшей девочкой следователям запретили работать психологи, так как она получила глубокую психологическую травму. Кроме того, она несколько дней провела в больнице.

Как рассказала 22 июля старший следователь СО по Искитимскому району СКР Дарья Косторубова, 5-летнюю малышку допросили в присутствии специалистов. По словам Дарьи Сергеевны, девочка первые несколько дней была замкнутой и скованной. Но сейчас она уже «отходит от случившегося». На допросе она вела себя спокойно.

В августе Федору Кипе проведут психолого-психитрическую экспертизу, которая выявит, насколько сильны его склонности к педофилии. Пока следователям ничего неизвестно, совершал ли ранее Кипа подобные преступления. Но это тщательно проверяют на этапе расследования.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Какого наказания заслуживают педофилы?
(1) Комментарий
  1. Света

    Thumb up 12 Thumb down 0

    Смертную казнь для всех педофилов!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Жительница: А скалодром есть?
  • Жительница: Отстали бы уже от учителец! Этим ассоциациям ...
  • Альбер Камю: Насобирал всякого дерьма, чтобы затуманить св...
  • Гость: То есть достаточно попить морковного сока и в...
  • Ежели: Это предсказал Френсис Поттенджер - еще в 30-...
  • Ежели: Исцеление от ЛЮБОЙ неизлечимой болезни, даже ...
  • Наталья регион70: Ольга,в статье сказано....."Свой недостроенны...
  • Наталья регион70: во-первых у каждого счетчика есть срок эксплу...
  • Рустам: Поделитесь о чем речь?
  • Гость: Ну дай бог дай бог =-O А то вся семья прист...
  • МММ: Скоро такие посадки начнутся ,что обделаются ...
  • Гость: Когда начнутся посадки старого руководства? =...
  • кот: кроме продолжительности рабочего дня и взвали...
  • Россия будет свободной: Цирк! :-!
  • Вася: И правильно сделали что отправили в отставку,...
Архив
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031