В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Идеи жителей Искитимского района на «Селигере»

В первой смене юбилейного форума участвовала и молодежь из Новосибирской области. Возглавил делегацию представитель Искитимского района Александр Трусевич из Лебедевки.

Фото: администрации ИР 0
В первой смене юбилейного форума участвовала и молодежь из Новосибирской области

В первой смене юбилейного форума участвовала и молодежь из Новосибирской области

В эти дни в Тверской области проходит Всероссийский молодежный форум «Селигер» — уникальный проект, которому нет аналогов ни в России, ни в мире. В этом году он уже десятый. В первой смене юбилейного форума участвовала и молодежь из Новосибирской области. Возглавил делегацию представитель Искитимского района.

Свои первые каникулы студент Новосибирского государственного университета Александр Трусевич из Лебедевки решил провести интересно, увлекательно, с пользой. И форум «Селигер» оказался как нельзя кстати. «В делегацию от Новосибирской области вошли около двадцати человек, — рассказывает Александр. — Мы представляли волонтерский корпус, который базируется в областном Доме молодежи».

Александр стал участником смены «Технология добра» неслучайно: он – доброволец со стажем, в его «послужном списке» — сочинская Олимпиада, международные форумы «Интерра», «Технопром». Молодой человек уверен, что только благодаря волонтерству он стал участником такого масштабного проекта, как «Селигер», который собрал под свои крылья тысячи участников, таких же молодых, энергичных, нацеленных на развитие и самореализацию.

«В этом году наша делегация не представляла на форуме свои проекты, — говорит Александр. — Но нам довелось поучаствовать в тематических лекциях и тренингах, в обсуждениях федерального закона о добровольчестве, побывать на презентациях различных проектов. Результатом стал сертификат участника добровольческой смены «Технология добра», а главное — ценный опыт и колоссальный багаж знаний».

Зерно попало на благодатную почву: родилась идея открыть в Новосибирске книжные лавки – это вроде библиотек, где не нужно записываться, заполнять формуляр, а просто брать книги для временного пользования. Александр пока не знает, именно эта задумка превратится в готовый проект или вместо нее возникнет другая, более интересная идея… Однако он уверен, что еще вернется на «Селигер» и представит экспертам свой уникальный проект.

Источник: администрация Искитимского района

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хотите на "Селигер"?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 60: Ответьте, а зачем тогда нужна местная власть,...
  • Пенсионер: Куда делись "Благоприятные тенденции в эконом...
  • Мария: Правда, "Магниты", "Пятерочки", "Лента", "Быс...
  • Саня: Доброродная вроде на пенсии, и чем Ларченко н...
  • том: что за бред, к каким гражданам сотрудники при...
  • елена: ЛОЖЬ- :-D с мягким зкаком.
  • Алексей: УЖАС! вот это преступление так преступление! ...
  • Алексей: видимо Малахов понял что бизнесу в россии кон...
  • Депрессант: То есть, полицейские применяют к гражданам СИ...
  • Судаков: Будем посмотреть. Как долго он продержится. С...
  • Судаков: Если отменят, то он снова будет НАС судить! К...
  • юрий: 20
  • Земляк: "Наиболее динамично развивается сеть предприя...
  • МММ: В случаи аварии(поправляю редактора) ВРЕМЕННО...
  • Депрессант: В Ложках-то нету уже колец?
Архив
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031