Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

За пинок полицейскому в пах рецидивист из Бердска получил полтора года условно

Пьяного Максима Брыкалова остановили ночью по подозрению в краже. Пытаясь доказать свою невиновность, он оскорбил и ударил полицейского. Он уже был судим за драку с ножом.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Дело об оскорблении полицейского очень быстро расследовали. 22 мая случилось происшествие, а 30 мая дело уже поступило в суд

Дело об оскорблении полицейского очень быстро расследовали. 22 мая случилось происшествие, а 30 мая дело уже поступило в суд

Бердский горсуд 29 июля вынес приговор 29-летнему Максиму Брыкалову, который два месяца назад оскорбил полицейского и ударил его ногой в пах. Судья горсуда Людмила Карпова приговорила бердчанина к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена без изменений, пишет Курьер.Среда.Бердск.

Напомним, в час ночи 22 мая пьяного Брыкалова на остановке «18 квартал» остановили полицейские по подозрению в совершении кражи. Документов при себе у молодого человека не оказалось, ему предложили проехать в отдел полиции для установления личности. Он отказался и начал оскорблять сотрудников полиции, одного из стражей правопорядка толкнул в грудь.

Задержанного доставили в полицию. При выходе из патрульной машины уже возле отдела МВД Брыкалов пнул правой ногой одного из сотрудников полиции в пах. Причастность бердчанина к краже в дальнейшем не подтвердилось.

25 мая было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — ст. 319 «публичное оскорбление представителя власти — сотрудника полиции» и ч. 1 ст. 318 «применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти». На следствии свою вину Брыкалов не признавал. Следователю он заявлял, что нецензурную брань высказал безадресно. А нанес удар сотруднику полиции случайно, когда выходил из автомобиля.

Это не первый приговор Брыкалова и по похожему поводу. 11 апреля бердский суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Вечером 3 февраля он ножом ударил своего знакомого в ходе конфликта.

Дело рассматривалось в особом порядке. Одним из смягчающих обстоятельств послужило то, что у подсудимого на иждивении есть малолетний ребенок.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справедливо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
  • Ирина: Вы правы!!!! Пример:в программу соревнований...
  • Ирина: Не спартакиаду надо проводить, а МИТИНГ проти...
  • Аня: Опять "нравится" словосочетание "в среднем на...
  • Ольга: Гореть им всем в аду!!!!!!!!!! ]:-> черти
  • Жительница: Причем вся развлекуха - в рабочее время...ю
  • Старый: А они есть у нас,дороги то?
  • Николай: Судя по опоре и изоляторам, напряжение на ней...
Архив
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031