Требуются на АЗС * операторы * заправщики оплата своевременно. 8 906 945 59 41 ; 8 960 959 80 00  (звонить с 10 до 17)__________________________________________________Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!

Глава Тальменского сельсовета борется за звание «Народный артист»

В этом году за победу боролись более 20 артистов из народа.

Фото: администрации ИР 0
Нынче в числе тех, кто рискнул побороться за победу – глава Тальменского сельсовета Алексей Койнов. И он не прогадал: его выступление по достоинству оценили и зрители, и жюри

Нынче в числе тех, кто рискнул побороться за победу – глава Тальменского сельсовета Алексей Койнов. И он не прогадал: его выступление по достоинству оценили и зрители, и жюри

Фестиваль-конкурс «Народный артист» стартовал в Искитимском районе в 2011 году и сразу стал популярным. Каждый год число участников этого творческого состязания растет. Нынче за победу боролись более 20 артистов из народа.

«Главной целью этого фестиваля является выявление и поддержка народных талантов среди людей пожилого возраста, а также сохранение и развитие разных жанров народного творчества» — пояснила инициатор конкурса Ольга Горбунова.

«Народный артист» в большом почете у пожилых людей. Сегодня на одной сцене поют, читают стихи участники разного возраста. Самому младшему – 55 лет, а старшему – уже за 80. И каждый из них уверен, такие конкурсы очень нужны. «Ведь здесь мы получаем общение, — говорят конкурсантки из п. Агролес Галина Катанцева и Надежда Афанасьева. – Народу без песни нельзя. Песня – это жизнь. Она несет радость людям».

Традиционно в составе жюри – настоящие профессионалы своего дела. И в этот раз творчество конкурсантов оценивают заслуженные работники культуры Российской Федерации, известные артисты из Новосибирска и Новосибирской области. По их мнению, мастерство участников из года в год растет. Каждый сегодня вправе претендовать на звание «Народного артиста». «И нет победителей в таких конкурсах, — уверен Глава Искитимского района Олег Лагода. – Каждый, кто выходит сегодня на сцену, — уже победитель: он лучший, он рискнул».

Нынче в числе тех, кто рискнул побороться за победу – глава Тальменского сельсовета Алексей Койнов. И он не прогадал: его выступление по достоинству оценили и зрители, и жюри.

Возраст творчеству не помеха. Сегодня душевный подъем испытали как конкурсанты, так и зрители, среди которых было много молодежи. Песня, рифмованное слово помогло еще больше укрепить преемственность поколений – то, на чем держится государство.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы за кого болеете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: Новость из разряда БС :-D бабушка сказала.
  • Гость: Ага..на мосфильме Бондарчук снимал))) Точно ...
  • Гость: Что кпсс ,что комсомол ,что ЕР -все происки к...
  • ПЕНС: А что бизнес запретили ?
  • Искитимец №471: Ну так расскажи! Иди в прокуратуру да расскаж...
  • Андрей: А может глав врачь про сврй " бизнес" расскаж...
  • Андрей: У них "крыши "воопще нет. У нас в доме тоже е...
  • Андрей: А Николай молодец ! Видел до этого ролик. А к...
  • Андрей: Ей з.п. в 15т.р. и детей пару да квартиру сьё...
  • Александр Данилов: Павильонные съёмки? ))
  • Гость: Да это все специально сделано. Союз улетел,к...
  • Россия будет свободной: видимо и тут что то своровали! ничего уже не ...
  • Россия будет свободной: ну как в симпсонах выражение есть. да на.рать...
  • Россия будет свободной: что то совсем у крыша поехала у чиновников по...
  • Вася: Выгнать надо поганой метлой. >:o
Архив
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031