Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Холодные выходные ожидаются в Искитиме

И ночная, и дневная температура воздуха 18 и 19 октября будет опускаться ниже нуля. В понедельник, 20 октября, потеплеет. Снег в Искитиме ляжет после 7 ноября.

Фото: Галины Панчевой 0
Осень будет противостоять зиме до 10 ноября

Осень будет противостоять зиме до 10 ноября

Все больше чувствуется приближение зимы в Искитиме. Однако и осень не торопится уходить. Противостояние двух времен года жители будут наблюдать в ближайшую неделю.

Уже сегодня, 17 октября, ночная температура воздуха, по прогнозам gismeteo.ru, опуститься до -5. Минусовая температура сохранится в субботу, 18 октября. Днем столбик термометра остановится на отметке -4 градуса. Ожидается ясная погода.

Воскресенье, 19 октября, встретит искитимцев унылой пасмурной погодой, днем немного потеплеет, до -1 градуса. Однако уже на следующий день, в понедельник, достигнет отметки в 7 градусов со знаком плюс. С потеплением в Искитим придут небольшие дожди.

Во вторник, 21 октября, плюсовая температура сохранится. Ожидаются дожди. Со среды температура начнет падать, пойдет снег, и к четвергу столбик термометра опуститься до отметки -8 градусов.

На протяжении нескольких десятков лет бердчанин Иван Васильев наблюдает за погодой. Свои прогнозы он делает, опираясь на два явления: полнолуние и новолуние. И они практически всегда сбываются. Так как Покров день был очень неопределенный, говорит Иван Петрович, до конца октября больших осадков не ожидается. Температура воздуха будет колебаться от -5 до -10 градусов.

Несмотря на холода у дачников еще полно работы: необходимо подготовить в зиме деревья и кустарники. Очистить их от гнезд насекомых-вредителей, обработать раствором. Вырезать сухие ветки. Все отходы, что остались после уборки урожая нужно закопать в яму.

Васильев уверен, что до 7 ноября снег в Искитиме не ляжет. Произойдет это событие только в 10 числах ноября. Но в конце ноября возможны оттепели.

Наблюдение за луной дают основание полагать, что предстоящая зима будет достаточно суровой. К тому же, к жгучим морозам добавятся и ветра. Декабрь будет достаточно морозным. Но трескучие морозы придутся на первые две декады января. Затем начнется обычная зима.

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы уже готовы встретить зиму?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ирина: Вы правы!!!! Пример:в программу соревнований...
  • Ирина: Не спартакиаду надо проводить, а МИТИНГ проти...
  • Аня: Опять "нравится" словосочетание "в среднем на...
  • Ольга: Гореть им всем в аду!!!!!!!!!! ]:-> черти
  • Жительница: Причем вся развлекуха - в рабочее время...ю
  • Старый: А они есть у нас,дороги то?
  • Николай: Судя по опоре и изоляторам, напряжение на ней...
  • Алексей: Взрывные работы производятся в будние дни с 1...
  • Ирина: А почему не на спорткомплексе «Заря»???? А...
  • Иван Человеков: "Всегда считал линёвцев более культурными люд...
  • Серебрянка: А каким образом семьи попадают в список тех, ...
  • Т. В. А.: Когда я был пацаном, получить замечание от вз...
  • Т. В. А.: Высший закон - совесть. Когда вернется его зн...
  • МММ: Да эта программа для инвалидов.Где гири, крос...
  • xapoll: Для начала коррупцию надо убрать и вот только...
Архив
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031