Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Закрыта объездная дорога, соединяющая центр Искитима и Южный микрорайон

Причина - отсутствие ограждений вдоль дороги на опасных участках. Искитимцам приходится пользоваться более длинным путем, чтобы добраться с Южного в центр и обратно.

Фото: Дмитрий Зайцев 7
Переходной железнодорожный мост — единственный способ сэкономить время, пока закрыта объездная дорога в Южный микрорайон

Переходной железнодорожный мост — единственный способ сэкономить время, пока закрыта объездная дорога в Южный микрорайон

Сегодня, 11 ноября, — второй день, как перекрыта объездная дорога соединяющая центр Искитима и Южный микрорайон. С утра на автобусной остановки ДК «Россия» можно услышать причитания недовольных жителей, вынужденных добираться с Южного в центр другими маршрутами — объезжать город по более длинному объездному пути либо на полпути увеличенного маршрута выходить, переходить через железнодорожный мост и передвигаться по центру.

— Чтобы вовремя доехать до работы приходится выезжать за 45 минут до ее начала, — жалуется женщина на остановке в начале 9-и часов утра.

— А мне, чтобы попасть в больницу на перевязку, пришлось переходить через мост и пересаживаться на другой автобус. Хорошо, что у меня есть проездной, — продолжает диалог ее собеседница — пожилая женщина с тростью.

По договору, объездная дорога в Южный должна открыться только 25 ноября, но ее решили открыть пораньше. На данный момент она закрыта подрядчиком в целях обеспечения безопасности движения на несколько дней. Причина — отсутствие ограждений вдоль дороги на опасных участках. Как только проблемные зоны обезопасят, ее тут же откроют, поделился информацией Юрий Зубарев, замглавы администрации Искитима по вопросам архитектуры и строительства.

Тем временем, в центре города полным ходом идет демонтаж путепроводного моста.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
А какие неудобства с ремонтом моста испытываете вы?
(7) Комментариев
  1. красава

    Thumb up 0 Thumb down 0

    для полного счастья не мешало бы очередность движения на выезде с бердского совхоза поменять! а то до переезда выезжать полная ж..

    Ответить
  2. Лариса

    Thumb up 5 Thumb down 0

    На выезде из бердского совхоза не очерёдность движения надо менять а, а поставить светофор.А ещё лучше бы было отремонтировать переезд около церкви. Так нет НАША АДМИНИСТРАЦИЯ экономит за счет людей.( впрочем как всегда) Интересно сколько денег выделенно на объездные пути и сколько уплыло по карманам. А отрапортовали что всё окей… : )

    Ответить
    • красава

      Thumb up 1 Thumb down 1

      светофор бюджет не потянет!!! а знак можно было бы поставить, по сути получилось бы как на балдаковке! а где вам еще не нравятся знаки? про перезд разговор был еще когда горбатый закрывали, там железнодорожники счет такой выставили, что нецелесообразно стало такие деньги вкладывать на короткий срок!

      Ответить
  3. Даниил

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Я на автобусе не каждый день так что я не испытываю неудобства :-/

    Ответить
  4. Работаем в Магеллане

    Thumb up 1 Thumb down 0

    В вечернее время невозможно уехать в Подгорный и на Южный от Путепровода. Автобусы уже в 18-40 в ПАТП, а мы еще на работе. Прямой тропы через железнодорожные пути нет в сторону Апельсина, да и темно ночью.

    Ответить
  5. irina86

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Это просто кошмар, сегодня ехала с центра до южного 1,5 часа, опоздала на работу, ребенок — в садик. От 2 школы ехала 40 минут до магазина ТАНК, пришлось развернуться и ехать через Шипуново. Грузовые машины и цементовозы не могут подняться в горку перед переездом и перегораживают всё движение. Там до сих пор всё стоит. Где дорожные службы, которые должны посыпать дорогу??? Зима же как всегда пришла внезапно!!!!
    Плюс все вышеперечисленные проблемы. Наши бы представители администрации хоть пару раз скатались на автобусе с центра до Южного на работу и обратно!!!!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Manka Obligaziy: Ну подумаешь... да какой же это центр Искитим...
  • николай: Какой НовЭЗ ? Я вижу - ул Листвянская
  • VVV: Началось. :(
  • Пенсионер: Ну да нормально.Детей будут принимать в кожно...
  • тата: Капец как удобно-прямо в центре города носите...
  • Александра: Людям тоже уже давно пора мусор за собой убир...
  • Андрей: Ты про способность врать ? Мошенники они и а...
  • гость: Сдурели что ли со своими бахилами и разувашка...
  • Наталья: Дороги... даааа... Особенно по Болдаковке .....
  • Manka Obligaziy: Ну держитесь, "НИЩЕБРОДЫ" :-D Сама Ксенька ...
  • Вася: Такую нечесть раньше сжигали,а сейчас они сво...
  • Вася: Ай да пристав?ай да сукин сын))))
  • ЕИС: Согласна на все 100% ! Ужасные изделия эти ск...
  • 5.11.2017: неужели найдутся те кто поставит за нее подпи...
  • Андрей: Шарлотанов надо на общественные работы !
Архив
Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930