Требуются на АЗС * операторы * заправщики оплата своевременно. 8 906 945 59 41 ; 8 960 959 80 00  (звонить с 10 до 17)__________________________________________________Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!

Дефицит бюджета НСО на этот год равен 11 млрд 526 млн рублей

В Заксобарнии корректируют бюджет-2015. В результате доходы областного бюджета достигнут 104 млрд 702 млн рублей, расходы – 116 млрд 228 млн рублей.

Фото: telegraf.in.ua 1
Бюджет

Бюджет

Комитет Законодательного собрания Новосибирской области по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности согласился с предложенными областным правительством изменениями в бюджет региона 2015 года.

Представленный правительством области законопроект «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» уже вторая корректировка главного финансового документа региона. Как прокомментировал заместитель председателя правительства Новосибирской области – министр финансов и налоговой политики Виталий Голубенко, цель законопроекта – минимизировать потери времени на обеспечение преемственности государственной политики параллельно с изменениями федерального бюджета, направленными на усиление господдержки ключевых отраслей экономики и 10-процентное сокращение второстепенных расходов.

В соответствие с законопроектом, предложено увеличить доходы областного бюджета на 3 млрд 312 млн рублей, из которых 1,3 млрд рублей – прогнозируемое увеличение поступления налоговых и неналоговых доходов бюджета и 2 млрд 7 млн – безвозмездные поступления из федерального бюджета. Добавляющиеся средства предлагается расходовать следующим образом: 1 млрд 408 млн рублей – господдержка АПК, 1 млрд 72 млн рублей – на доплату к региональным пенсиям в соответствии с прожиточным минимумом пенсионера, 99 млн рублей – на медицинское обслуживание граждан в части высокотехнологических медицинских услуг, не вошедших в основную программу обязательного медицинского страхования, 30 млн рублей — на реализацию региональных проектов в сфере информационных технологий.

Дополнительные доходы областного бюджета планируется направить на компенсацию сократившихся доходов дорожного фонда – 290 млн рублей; на ремонт и содержание тепловых сетей Новосибирска – 120 млн рублей; на организацию питания детей с ограниченными возможностями здоровья – 153 млн рублей; на реконструкцию областного перинатального центра – 465 млн рублей. В числе других дополнительных расходов 79,9 млн рублей на обеспечение социально-бытовых условий беженцев с Украины (эти средства затем будут компенсированы из федерального бюджета), 45 млн рублей — на оказание помощи гражданам, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, 35,5 млн рублей – на единовременные выплаты труженикам тыла и обеспечение транспортного обслуживания ветеранов и их сопровождающих.

Таким образом, подвел итог Виталий Голубенко, в результате корректировки доходы областного бюджета достигнут 104 млрд 702 млн рублей, расходы – 116 млрд 228 млн рублей. Дефицит областного бюджета – 11 млрд 526 млн рублей.

Поскольку правительством было предложено принять изменения в бюджет на предстоящей сессии в двух чтениях, на заседании комитета были озвучены ряд поправок в законопроект. Так, комитет по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам вышел с предложением выделить дополнительно 80 млн рублей на реализацию крайне важных для области программ – «Газификация» и «Чистая вода», а первый заместитель председателя Законодательного собрания Сергей Титков заявил о необходимости исключить из прогнозного плана приватизации госимущества ГУП Новосибирской области «Дирекция Новосибирской областной телерадиовещательной сети».

«Обсуждение не вызвало особых дискуссий, поскольку внесенные в бюджет изменения на 90 процентов понятны и согласованы», — прокомментировал прошедшее заседание комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности его председатель Виктор Осин.
Источник: пресс-служба Заксобрания

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Как проживет область 2015 год?
(1) Комментарий
  1. Татьяна

    Thumb up 0 Thumb down 0

    мне вот только не понятно одно расход превышает доход -откуда берется недостающее?

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Россия будет свободной: Цирк! :-!
  • Вася: И правильно сделали что отправили в отставку,...
  • Даниил Татаев: Нас было 3, а не 4 человека и моё имя с 2 И
  • Ольга: Боже, куда же наша страна катится?! Это наглы...
  • Вася: Татуха на пол ноги,пипец вообще,во мода пошла...
  • Гость: Деревья посрубали,камер наставили,свет понима...
  • Гость: Теперь и на вашу статью в ПВИ будут давать сс...
  • Вася: Вот бессовестная,3500 тыс-это вообще %) Сытый...
  • Вася: Все,доверия потерял.У него даже удалено не по...
  • Гость: Новость из разряда БС :-D бабушка сказала.
  • Гость: Ага..на мосфильме Бондарчук снимал))) Точно ...
  • Гость: Что кпсс ,что комсомол ,что ЕР -все происки к...
  • ПЕНС: А что бизнес запретили ?
  • Искитимец №471: Ну так расскажи! Иди в прокуратуру да расскаж...
  • Андрей: А может глав врачь про сврй " бизнес" расскаж...
Архив
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930