ЦЗН Искитима помогает безработным в кризис

В центре проходят различные мероприятия по информированию граждан.

Фото: ЦЗНИ 0
ЦЗН Искитима помогает безработным

ЦЗН Искитима помогает безработным

Презентация является одной из форм информирования граждан, ищущих работу, о возможности трудоустройства в конкретную организацию. С начала 2015 года, в стенах «Центра занятости населения г. Искитима», прошло два подобных мероприятия. В марте 10 человек прошли собеседование в Черепановское ДРСУ, а в середине апреля, директор Государственного автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей Новосибирской области «Солнечная поляна» Марина Булгакова, лично приехала поучаствовать в подборе требуемых рабочих и специалистов.

«У нас хорошие условия для проживания, работы, отдыха – делится Марина Алексеевна, — загородный лагерь, расположен в деревне Бурмистрово, посреди леса построены два двухэтажных кирпичных корпуса с центральным отоплением, есть клуб, просторная столовая, медпункт, спортивная площадка. С детьми работает профессиональный состав вожатых. Конкурсы талантов, творческих идей, спортивные состязания, кругосветки, квесты, зажигательные дискотеки военно-патриотические и множество других мероприятий… А главное, живое общение и великолепная природа – визитная карточка нашего лагеря!»

Рассказывает Марина Алексеевна о режиме работы, гарантиях официального трудоустройства (лагерь находится под патронажем Министерства социального развития Новосибирской области), о компенсации затрат на прохождение медицинской комиссии. В результате, из 17 человек приглашенных, 11 «соискателей» предварительное собеседование успешно прошли. Причем, две женщины будут трудоустроены еще и с доплатой от центра занятости. Татьяна Алексеевна, например, как участник общественных работ, будет работать уборщиком территории, а Анна Анатольевна, при трудоустройстве на временную работу, получит материальную поддержку как многодетная мама.

«Более того, — поясняет Марина Алексеевна Булгакова, — дети сотрудников могут отдохнуть в лагере по льготной путевке, а если семья многодетная, то бесплатно. Что касается вакансий, нужны воспитатели с педагогическим образованием, горничные, разнорабочие, кочегар, сезонные рабочие на кухню, повар. Мне, например, очень понравилась Овчинникова Татьяна, она работала поваром всю свою сознательную жизнь (и даже в Париже в Посольстве РФ), но, к сожалению, свой телефон в резюме не указала. У Овчинниковой Татьяны и всех желающих, еще есть возможность обратиться в центр занятости за содействием в трудоустройстве в ГАОУ ДОД  НСО «Солнечная поляна». Нужны люди работящие и с открытой душой, — считает Марина Булгакова, — ведь всем нам предстоит с детьми работать »
Источник: пресс-служба «Центра занятости населения г. Искитима»

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
У вас есть сокращения на работе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Реалист: Зеленка тут не поможет
  • Алексей: Молодец Алексей!
  • Лола: Училась с ним вместе в школе,ходили в один де...
  • Денис Хотелов: Так зелёнки же нет :-D
  • Судаков: Информация в СМИ уже и есть заявление.
  • Реалист: Искитимец, Лечись иди.
  • свой: Дорожники получили наши же деньги на ремонт и...
  • свой: А ливневок как всегда нет, бобла много толку ...
  • Искитимец: Приезд Навального в Новосибирск привел к дефи...
  • Фридрих: Боже, как неожиданно, хороший был человек, ц...
  • Депрессант: лучшеб здоровое питание пропагандировали, от ...
  • Депрессант: воякам верить, опять же *NO*
  • ПЕНС: ИМХО : Раз отпустил - скорее всего выучил зна...
  • Андрей: Дорога ошибок не прощает!
  • ПЕНС: А что редакция пострадавшая сторона .. Пр...
Архив
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930