Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

За торговлю наркотиками маму и сына отправили на зону

На двоих им дали почти 24 года заключения.

Фото: vesiskitim.ru 0
Наркотики

Наркотики

Суд оставил без изменения приговор матери и сыну, виновным в сбыте наркотиков.
Дзержинский районный суд г. Новосибирска осудил 34-летнего ранее судимого Михаила Кошеутова и 68-летнюю ранее не судимую Галину Кошеутову по п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), а также по ч.1 ст.30 – п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), сообщает прокуратура НСО.
Суд назначил Кошеутову Михаилу наказание в виде 12 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кошеутовой Галине – 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В суде установлено, что Кошеутов отбывал наказание в ФКУ ИК №21 и решил совместно с матерью совершить сбыт наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ.

Он подыскал лицо, у которого приобрел наркотические средства (героин, марихуану и др.) и психотропное вещество и неустановленным способом передал их матери.

Кошеутова хранила эти запрещённые вещество и средства дома, расфасовала их в упаковки и передала (сбыла) третьему лицу, содействующему лицам, осуждённым и отбывающим наказание в ФКУ ИК №21 в приобретении наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий лицо было задержано, а наркотические средства в крупном размере и психотропное вещество были изъяты из незаконного оборота.

Часть наркотического средства Кошеутовы продолжили хранить в целях незаконного сбыта по месту жительства матери, пока оно не было изъято при производстве обыска сотрудниками полиции.

Судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда оставила приговор в отношении Кошеутовых без изменения, а апелляционные жалобы осуждённых и адвоката – без удовлетворения.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справедливый приговор?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Лола: Первый раз слышу. А чем он известен? Кто знае...
  • Наталья: Между прочим, вот эта женщина - достойный кан...
  • Наталья: Слов нет насколько эта женщина достойна своей...
  • Алексей: уже не в первый раз завершает однако!
  • Андрей: Нужен хороший управленец а не борец и не скал...
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
  • Опричник: Когда они пришли за социалистами, я молчал — ...
  • просто вася: ну все, удалено йожыкам, терпите други, скоро...
  • Наталья: Здравствуйте! На территории ледового дворца ...
Архив
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031