ОАО «Искитимцемент» отмечено медалью специализированной выставки

На стенде ОАО «Искитимцемент» была представлена как продукция, выпускаемая на протяжении десятилетий, так и новинки.

0

Nagrady

ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на ХХ межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Строительство. Благоустройство. Интерьер – 2015», проходившей с 28 по 30 апреля в Барнауле.

В этом году форум объединил 162 компании из Алтайского и Красноярского краев, Республики Алтай, Владимирской, Кемеровской, Омской, Свердловской областей, Москвы и Санкт-Петербурга. Также участниками мероприятия стали представители Турции.

ОАО «Искитимцемент» отмечено медалью ХХ межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Строительство. Благоустройство. Интерьер’ 2015»
ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на ХХ межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Строительство. Благоустройство. Интерьер – 2015», проходившей с 28 по 30 апреля в Барнауле.
В этом году форум объединил 162 компании из Алтайского и Красноярского краев, Республики Алтай, Владимирской, Кемеровской, Омской, Свердловской областей, Москвы и Санкт-Петербурга. Также участниками мероприятия стали представители Турции.

На стенде ОАО «Искитимцемент» была представлена как продукция, выпускаемая на протяжении десятилетий, так и новинки. В настоящее время в ассортименте предприятия стройматериалы ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА, а также цементы для транспортного строительства. Технологию производства последних на заводе освоили в 2014 году, сегодня предприятие предлагает потребителям цементы для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ). Стоит отметить, что именно эта продукция вызвала особый интерес у посетителей выставки.
Вместе со специалистами ОАО «Искитимцемент» на форуме работали представители ООО «ЦТД Искитимцемент» (дочернее общество ОАО «Искитимцемент» – агент по реализации продукции завода), они ответили на вопросы гостей мероприятия, касающиеся ценовой политики завода, условий отгрузки и т.д.
По итогам выставки-ярмарки ОАО «Искитимцемент» отмечено Дипломом и медалью «За освоение производства новой продукции для дорожного строительства».
4
Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).

Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Пресс-секретарь ОАО «Искитимцемент»

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Юлия: Доста -а - а - а - а - али!!! Каждый год на о...
  • Кеша: Если нынешние супермаркеты заставить торговат...
  • У-У-Х: Красаучегг. Добротно сказал. Жизненно. :-D
  • Анна: Спасибо сайту за публикацию! Наконец-то обрат...
  • вася: А где дороги ???
  • Пенсионер: Они ждут со дня на день аппаратуру для фото.Б...
  • я тоже из народа: И фонарь под глазом. Красотка :-!
  • елена: неделю назад ходила спрашивала ,сказали не ме...
  • Андрей: Да вот только есть одно но ! Если заработная ...
  • МММ: Все смотрят без понятия идут учеб занятия.
  • МММ: Почему такая дорогая гос. пошлина?Как вы задр...
  • МММ: Лицо счастливое, думаю какой то личный интере...
  • Марина: Свидетели Иеговы не собирают десятину. А Хрис...
  • Дарья: Может на спор,или в карты проиграла.Фиг их зн...
  • Искитимец1: Добавлю и по сути. Еще в советское время всег...
КЛИНИКА САНИТАС. Прививки детям. Комплексная французская вакцина ПЕНТАКСИМ
Архив
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031