На базе отдыха «Матросово» прошел фестиваль самодеятельной песни

ОАО «Искитимцемент» предоставило базу отдыха «Матросово» для проведения «творческой маевки», организованной клубом самодеятельной песни «Вдохновение» городского Центра дополнительного образования.

Фото: Пресс-служба ОАО «Искитимцемент» 0

В течение двух дней на базе бесплатно жили участники фестиваля – 65 юных артистов и их педагогов из Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей.
«На базе «Матросово» мы не впервые: завод ежегодно предоставляет нам возможность собраться здесь на творческую встречу, – комментирует руководитель клуба «Вдохновение» Анжелика Почивалова. – Благодарим руководителей ОАО «Искитимцемент» за постоянную поддержку!»
В этом году основной темой встречи творческих коллективов стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Взрослые и дети не только исполняли песни и читали стихи, но и рассказывали друг другу о своих родных – фронтовиках и тружениках тыла, говорили о значении подвига, совершенного советским народом.
«На нашей базе созданы самые комфортные условия для проживания и отдыха, также здесь есть все необходимое для проведения различных массовых мероприятий. Например, в «Матросово» проходят турниры заводской спартакиады – соревнования по лыжным гонкам, настольному теннису, армрестлингу и другим дисциплинам. В 2014 году мы оборудовали современную площадку для игровых видов спорта, что сделало возможности базы еще шире, – отмечает генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Уверен, юным артистам, участвовавшим в фестивале самодеятельной песни, в «Матросово» было весело и интересно!»

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и пол

ностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Пресс-служба ОАО «Искитимцемент»

 

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: Мира, зато у вас по русскому языку, видимо, б...
  • Мира: оценок за месяц много , мнение что кроме них ...
  • Андрей: Не сотвори себе кумира. Некрофилия как в языч...
  • татьяна: Да парк "Важный объект", а школы валятся норм...
  • HiglerS: Лишний раз доказывает менталитет рекламщиков,...
  • ПЕНС: Посмотрел...почикали его серьёзно.. поэтому и...
  • Татьяна: Да, я вот даже не слышала о том, что можно вы...
  • Manka Obligaziy: Вот и правильно... зато китайцам эшелоны леса...
  • странник: а кто мальчиком занимается интересно который ...
  • Пенсионер: Потом эти дебилы нарожают дебилов.И так в гео...
  • МММ: Откуда положительная динамика?Покупательская ...
  • Konstantin: Найден
  • МММ: :-D :-D :-D сквозь слёзы.(деги 45уровня)
  • ПЕНС: "Вас устраивает проект?" Чтобы ответить -н...
  • Александр: Правильно зачем с горожанами советоваться сде...
Архив
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031