Дети работников ОАО «Искитимцемент» отдыхают в «Лесной сказке»

Важно, что родители оплачивают только 10% стоимости путевки в «Лесную сказку». Остальные расходы берет на себя ОАО «Искитимцемент».

6

IMG_1489_

Во время летних каникул дети, родители которых трудятся в ОАО «Искитимцемент», смогут отдохнуть в лагере «Лесная сказка». Благодаря финансовой поддержке предприятия в центре отдыха и оздоровления побывают 38 мальчишек и девчонок.

За летние месяцы в «Лесной сказке» планируется организовать четыре сезона для детей цементников, продолжительность каждого из них – 21 день. Первых маленьких гостей лагерь встретил 2 июня. Для ребят здесь подготовили интересную программу, включающую подвижные игры, конкурсы и викторины, спортивные соревнования, туристические походы. Также по медицинским показаниям предусмотрены оздоровительные процедуры – дети занимаются лечебной физкультурой, плаванием, посещают курсы фитотерапии и т.д.

Важно, что родители оплачивают только 10% стоимости путевки в «Лесную сказку». Остальные расходы берет на себя ОАО «Искитимцемент».

IMG_2044_

 

«Содействие в организации летнего отдыха детей работников – одно из приоритетных направлений социальной политики нашего предприятия, – комментирует генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Выбирая летние оздоровительные учреждения, представители администрации и профсоюзного комитета завода отдают предпочтение тем организациям, которые обеспечивают максимально комфортные условия проживания, безопасность, предлагают хорошее питание и интересные мероприятия. В результате мальчишки и девчонки проводят каникулы весело и с пользой для здоровья, получают заряд бодрости и отличного настроения на целый год!»

Справка:

ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.

Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).

Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.

В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев
  1. Виктор

    Thumb up 1 Thumb down 0

    А должны отдыхать как минимум в Болгарии

    Ответить
  2. рыбак

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Не совсем понятно -» для детей цементников 4 сезона » :-D
    А для НЕ цементников сколько ?
    38 детей в принципе за раз поместятся.вроде мест в сказке гораздо больше

    Ответить
  3. Светлана

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А свой лагерь возродить не пытались Матросово?

    Ответить
    • рыбак

      Thumb up 0 Thumb down 1

      Возродить ??? :-D
      Матросово работает и умирать не собирается.
      База отдыха , сауна , бассейн , площадки для игр и спортивных и культурных мероприятий -все в наличии и доступно для желающих.
      Любой каприз за ваши деньги 8)

      Ответить
  4. Светлана

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Детский лагерь это немного другое, да и вкладывать в детей не выгодно.

    Ответить
    • рыбак

      Thumb up 0 Thumb down 1

      Вот именно ДРУГОЕ , Матросово давныи давно перепрофилировано для отдыха взрослых и переделывать базу вновь под детский лагерь не просто дорого.но и бессмысленно .да и лагерей детских вполне хватает 8)

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец: Приезд Навального в Новосибирск привел к дефи...
  • Фридрих: Боже, как неожиданно, хороший был человек, ц...
  • Депрессант: лучшеб здоровое питание пропагандировали, от ...
  • Депрессант: воякам верить, опять же *NO*
  • ПЕНС: ИМХО : Раз отпустил - скорее всего выучил зна...
  • Андрей: Дорога ошибок не прощает!
  • ПЕНС: А что редакция пострадавшая сторона .. Пр...
  • Судаков: На вопрос редакции. А у нас есть выбор?
  • Судаков: Интересно. А сменщик уголовника Ситникова, пр...
  • Судаков: Наверное это не последнее "ДЕЛО" Ситникова!!!
  • Жительница: Посмотрите например на сайте НГМУ в разделе "...
  • Депрессант: Сидддеть, ннннаааа! *MACHO*
  • Депрессант: Ещё и морды друг другу бьют :-x
  • Депрессант: Целых пять уроков?! Достаточно star chart в ...
  • Депрессант: Что значит "подарили"? Эти деньги были потрач...
КЛИНИКА САНИТАС, Эфективное лечение псориаза.
Архив
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930