ОАО «Искитимцемент» помогло организовать празднование Дня молодежи в Искитиме

Марина Грицай заняла первое место в забеге на шпильках, а Данил Чумак стал победителем в соревнованиях по метанию собственной обуви.

0

U

Сотрудники ОАО «Искитимцемент» приняли активное участие в городском празднике, посвященном Дню молодежи. Завод предоставил для проведения мероприятия свою базу отдыха «Матросово». В субботу, 27 июня, здесь работали несколько интерактивных дневных площадок для детей и взрослых. На главной сцене состоялось награждение молодых работников благодарственными письмами Главы города Искитим. За добросовестный, эффективный труд и активное участие в жизни коллектива награды получили пять представителей ОАО «Искитимцемент» — Марина Грицай, Наталья Стафиевская, Дмитрий Гревцов, Дмитрий Громов и Захар Попов.

Спортивная площадка, где проходили соревнования между трудовыми коллективами ОАО «Искитимцемент» и ОАО «Новосибирский завод искусственного волокна», собрала самое большое количество участников и болельщиков. Представители заводов боролись за победу в турнирах по волейболу, стритболу, мини-футболу, а также в перетягивании каната и веселых стартах. По итогам соревнований команда «Искитимцемент» одержала безоговорочную победу и завоевала Кубок чемпионов.

Марина Грицай заняла первое место в забеге на шпильках, а Данил Чумак стал победителем в соревнованиях по метанию собственной обуви.

Завершился праздник выступлением шоу-балета «IVEX» и дискотекой.

Справка:

ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.

Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).

Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.

В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Босс: Недели 3 наверно там порядок наводили
  • Босс: Шиферники и образование хоть что-то новое пр...
  • Босс: А ничего ,что сквер ветеранам цементникам при...
  • искитим 54: Ну тебя и бомбаннуло 8) ?
  • искитим 54: Бомбаннуло 8) ?
  • вася: Да никто никому ничего не дарил! Пишут дрянь ...
  • Ефим Пихон: опробовали, померяли недовольства. ещё один м...
  • Дарья: Просто надоело так жить...Да и люди сейчас та...
  • Дарья: В Новосибирске.Букву в забыли написать
  • свой: старперов в руководстве долой через прокурату...
  • Пётр: Красиво? Нет в нашем городе таких изюминок! Я...
  • Александр: П/л Матросово, Три смены по 7 отрядов мальчиш...
  • Абрис Тардиса: а в искитиме у него дача *THUMBS UP*
  • Абрис Тардиса: не похоже, что туда вообще кто-то что-то вози...
  • Абрис Тардиса: для рифмы, наверное. стихи же :-D
Архив
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031