ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Кто поджег ферму кандидата в Заксобрание Новосибирской области?

Постройка загорелась со стороны, где не электрического щитка. На восстановление хозяйства потребуется более 2,6 млн рублей.

Фото: Яблоко 2
От фермы практически ничего не осталось

От фермы практически ничего не осталось

Вчера, 2 августа, в деревне Покровка Доволенского района произошел пожар в фермерском хозяйстве, принадлежащем Валерию Туркову, кандидату в Законодательное собрание Новосибирской области на выборах 13 сентября. Он зарегистрирован кандидатом от партии «Яблоко» по одномандатному избирательному округу № 8 и возглавляет список партии в Доволенском районе. Яблочники считают его основным конкурентом действующего депутата Заксобрания Сергея Гайдука (ЕР).

Около 5.50 фермеру поступил звонок от его работников, что горит помещение только что возведенной летней дойки, и пожар уже начал распространяться на остальную часть строения. Работники приступили к тушению пожара собственными силами, но ликвидировать пожар им помешало отсутствие воды в неработающей водонапорной башне. Фермер прибыл на место происшествия в 6.20, в это время обрушилась северная сторона строения. Около 6.40 приехала пожарная служба, уверяют очевидцы.

Здание загорелось со стороны, где нет электрического щитка – все очевидцы происшествия уверены, что это был искусственный поджог. Здание не было застраховано, поскольку владелец находился в процессе оформления документов на ввод в эксплуатацию.

Фермерское хозяйство Туркова спасло от исчезновения деревню Покровка Доволенского района Новосибирской области, уверены в партии «Яблоко». Валерий Турков взялся за восстановление отдаленной деревни – ремонтировал старые дома и строил новые, привлекал новых жителей, организовал школьные автобусы.

Фермер понес большие убытки, которые еще предстоит подсчитать. Новая доильная система не подлежит восстановлению – один танк (охладитель молока) стоит около 1,6 млн. рублей, плюс молокопровод в полном комплекте примерно 1 млн. руб. На данный момент ситуация очень сложная, решается проблема восстановления, не понятно, как работать дальше. Подано заявление в полицию, но выезда сотрудников полиции на место пожара еще не было, и нет официального заключения о причинах пожара, говорят соратники кандидата.

Справка:

Валерий Николаевич Турков – глава фермерского хозяйства ООО «Покровский фермер», ИП КФХ, занимается фермерством с 2000 года. Сначала он выращивал зерновые, с 2011 года развивает животноводческий комплекс. Сейчас в хозяйстве 225 голов дойного стада, общее поголовье крупного рогатого скота 500 голов, 120 лошадей. Ежегодно хозяйство производит молока надоем 5000 литров на одну фуражную корову. На ферме постоянно работают 32 человека.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Ферму подожгли?
(2) Комментариев
  1. Рыбак

    Thumb up 2 Thumb down 1

    конечно подожгли
    и наверняка конкуренты по избирательному списку

    Ответить
  2. Житель

    Thumb up 1 Thumb down 2

    «конечно подожгли
    и наверняка конкуренты по избирательному списку»

    Ирония…

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • merymery: То есть, исходя из выше написанного, я должен...
  • Жительница: Причем тут ДОСААФ? Частная автошкола, в лице ...
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
тел. 8(383-43)29-300

тел. (383) 233-66-00

тел. 29-300

тел. 8-913-726-10-02

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76