Свою зарплату отдал на лечение обварившегося в кипятке ребенка из Искитима житель Бердска

Павел Маленко отдал 16 150 рублей "из-за ностальгии по прошлым годам, когда забота взрослых о детях была намного весомее, чем сейчас". Как помочь Грише Фисенко? (РЕКВИЗИТЫ)

Фото: Курьер.Среда.Бердск 5
У мальчишек своя комната

Гришу Фисенко дома ждет его комната

Часть своей зарплаты, 16 150 рублей, пожертвовал на лечение обварившегося кипятком Гриши Фисенко из Искитима житель Бердска Павел Маленко, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

— Отчасти я передал деньги из-за ностальгии по прошлым годам, когда забота взрослых о детях была намного весомее, чем сейчас, — объясняет свою благотворительность Павел Николаевич. — Вымирает дух отцовства и дух материнства.

Бердчанин пожелал Грише скорейшего выздоровления. И на всю жизнь здоровья духовного, умственного и физического.

Гриша, напомним, упал в яму с горячей водой в Искитиме 27 июля. Мальчик получил термические ожоги 2 и 3 степени почти половины площади тела, а также перелом бедра. Ребенок неделю находился в реанимации искитимской горбольницы. Затем его перевели в травматологию. 7 августа Григория направили в Новосибрск.

10 августа пострадавшего мальчика перевели из реанимации новосибирской областной клинической больницы в ожоговое отделение. Врачи оценивают состояние 7-летнего мальчика, как стабильное. Пересадку кожи ему делать не будут, так как полученные ожоги поверхностные.

После лечения Гришу переведут в искитимскую ЦГБ. И вопросы по его дальнейшей реабилитации будут решать именно там. Сейчас для лечения ребенка ничего не нужно, сообщили в пресс-службе областной клинической больницы.

Гриша растет в многодетной семье. У него шесть братьев и сестер. Самой младшей нет еще и месяца. Мальчику потребуется длительное лечение и реабилитация. Поэтому «Курьер. Среда. Бердск» объявил акцию по сбору помощи для многодетной семьи.

Бердчане готовы не только перечислять деньги для пострадавшего мальчика и его семьи, но и отдать в случае необходимости свою кожу.

На счет для семьи Фисенко на 12 августа поступили 12 880 рублей (взносы по 5000, 500, 200, 30, 50, 100, 400, 5000, 200, 500, 100, 200, 100 рублей). В редакцию для Гриши принесли канцелярские принадлежности деньги. Откликнулись на беду и иискитимцы.

После того как мальчик вернется в искитимскую ЦГБ, мы обязательно выясним, что необходимо для его реабилитации. И тогда воспользуемся благотворительными средствами.

Сейчас для Гриши Фисенко уже собрали 29 320 рублей.

От редакции:

Если вы готовы помочь мальчику, то можете принести деньги или школьные товары в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресу: ул. К. Маркса, 24, офис 2, тел. 8 (383-41) 3-00-10, 8-953-878-90-10. Или в Искитиме — ул.Вокзальная, 4, офис 27, тел. 8 (383-43) 29-300, 8-913-952-96-60.

Можете перечислить деньги на карту, которую мы недавно оформили специально для помощи нашим героям. Карта оформлена в Сбербанке на главного редактора Галину Коморникову.

№4276 8440 1909 1537 (назначения платежа — для Гриши).

Все деньги мы передадим на лечение и реабилитацию пострадавшего мальчика.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Можете помочь Грише?
(5) Комментариев
  1. ВВ

    Thumb up 1 Thumb down 8

    Не шкуляйте это унизительно, надо по суду с теплосетей вы судить как в правильной стране.

    Ответить
    • один из толпы

      Thumb up 4 Thumb down 9

      в «правильной стране» забрали бы уже детей из семьи, за то, что беспризорничал, раздали в однополые семьи, а маму в тюрьму на пару лет. Потом она бы еще им алименты платила. Так что не надо нам тут этого…

      Ответить
  2. Ольга

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Во всех Гришкиных темах на маму «бочку катят». Народ, себя вспомните, неужели вы никогда никуда не лазили в детстве (уверена, что большинство лазила), что, мамы у вас тоже плохие? Я девочка, я лазила, а тут пацан, им это более свойственно, не всем ботаниками быть или в комп.игрулях сутками сидеть. Может да, припозднился с гулянием, но то не критично, если это не систематически, лето ж, каникулы. Гриша поправится, и все нормально будет. Что народ семье помогает — здорово, но, имхо, то соц.опека делать ДОЛЖНА,

    Ответить
    • один из толпы

      Thumb up 1 Thumb down 4

      Ольга, любой мужик это чудом выживший мальчик, сам офигеваю порой, как жив остался выросши на улице, мама на трех работах круглосуточно, нас двое… на маму бочку не катят, пытаются объяснить, что теплосети не крайняя инстанция в этом случае.

      Ответить
      • Ольга

        Thumb up 1 Thumb down 0

        Катят, катят…Вы почитайте темки их. А на счет теплосетей, я не видела, чтобы электрики оставляли оголенный провод под напряжением, и по звонку, т.к. рабочий день закончен, расходились по домам, оставив его посреди дороги (пусть и огородив его ленточкой). Я не берусь кого-то судить, но бывают ситуации, как, например, эта, когда нужно доделать свое дело…мир ж не всегда ждет^^

        Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Татьяна: А Дом культуры и библиотеки? Вообще не нужны ...
  • красава: я надеюсь ленина красить не будете как ваш ку...
  • красава: только сторонники алёши могут опускаться до о...
  • Яков: Квадратов у этой ленты будет очень мало.
  • Якут: Господин Завражин, глава города говорит "..Ни...
  • Андрей: И ущерб надо не этот считать надо !!!
  • Андрей: Вот это злодей 10 рыбок поймал народные богат...
  • Андрей: Интересно это кто же дал распоряжение ? Фамил...
  • Искитимец1: Чукча, ерунду говорите какую-то.. Ну увидели...
  • Чукча: Я согласен оплатить все штрафы. Все жильцы зд...
  • тата: Конец теплу и водичке в Искитиме придет -если...
  • Татьяна.: Мне тоже пришло приглашение, но я не пошла.
  • LLL: А если в этом доме будет жить "Чукча" и кажды...
  • LLL: Подрядчикам выгодно что покрытие не выдержива...
  • МММ: Нашли выход,частнику слить частник придёт,под...
Акция на профессиональную чистку зубов
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
тел.

тел. (383) 233-66-00

тел. 8-952-905-21-61

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76