Работники ОАО «Искитимцемент» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню города и Дню физкультурника

В День рождения города проходил заключительный этап конкурса молодых семей «Семья вместе – душа на месте», на котором ОАО «Искитимцемент» представляли Захар, Виктория, Назар и Ярослав Поповы.

Фото: пресс-служба ОАО Искитимцемент 0
Евгений Рыбкин сдает нормативы ГТО

Евгений Рыбкин сдает нормативы ГТО

Работники ОАО «Искитимцемент» присоединились к мероприятиям в честь 298-летия Искитима и Дня физкультурника.
В День рождения города проходил заключительный этап конкурса молодых семей «Семья вместе – душа на месте», на котором ОАО «Искитимцемент» представляли Захар, Виктория, Назар и Ярослав Поповы. Заводская семья преодолела отборочные туры, получила большое количество баллов в ходе интернет-голосования по результатам фотосессии, а в финале представила свою «визитную карточку». При поддержке коллег-болельщиков Поповы исполнили зажигательный танец и прочитали рэп. Совсем немного уступив лидерам конкурса, цементники заняли второе место проекта и завоевали звание «Самая мужественная семья года».
Также 8 августа заводчане стали участниками традиционного спортивного праздника ко Дню физкультурника. Мероприятие проводилось на городском стадионе «Заря», где искитимцы чествовали профессиональных физкультурников и ветеранов спорта, показывали свои спортивные таланты и способности.
Представители ОАО «Искитимцемент» успешно выступили на турнирах по стритболу и мини-футболу, а также на Областном фестивале норм комплекса ГТО. Пример активности и хорошей физической подготовки показал генеральный директор предприятия Владимир Скакун, который выполнил норматив золотого знака ГТО в своей возрастной категории. С таким же результатом завершил фестиваль Максим Синько, а Евгений Рыбкин, Антон Деревянкин и Алексей Абрамов достигли уровня золотого значка в летнем областном фестивале «Готов к Труду и Обороне».
Следуя многолетней традиции, ОАО «Искитимцемент» оказало финансовую помощь в организации фейерверка в честь Дня рождения Искитима: в 23 часа небо над городом озарили тысячи разноцветных огней праздничного салюта.

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело 80 млн тонн клинкера и 105 млн тонн цемента.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Наталья: Очень жаль ели, ведь так долго они растут. А ...
  • Оксана: Главное, чтобы работать дали, то, что специал...
  • ПЕНС: https://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%D0...
  • Uazovod: Для налоговой? Тут для прокуратуры и следстве...
  • Uazovod: Всё вырвать, все испохабить. Не власть, а одн...
  • Андрей: За воздух, дождь , снег, и солнце ! А если...
  • Пётр: Наша школа искусств не блещет, линёвская!!!Та...
  • Пётр: Не знаком лично, но уважаю Андрея Юрьевича, х...
  • HiglerS: Та надо было решать другую проблему. А пробле...
  • HiglerS: В яблочко!!!! Что и следовало ожидать от ново...
  • HiglerS: Андрей Юрьевич, я уверен, не подкачает , если...
  • Оксана: Тоже вчера часа в четыре такую картинку наблю...
  • Коренная: По-моему, это были лиственницы в перемешку с ...
  • Босс: ПОЗОРИЩЕ, 300 ЛЕТ ИСКИТИМУ, А ГОРОД КАК ПОСЛЕ...
  • Анна: Очень рада этому назначению, Андрей Юрьевич ...
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31