Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Угрожал расправой член избиркома кандидату в депутаты Искитимского района

Евгений Мариненко пользовался гаражом Николая Винникова, после чего оттуда якобы пропали две елки.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 1
Николай Винников, бывший главный архитектор Бердска, протестовал против сооружения поклонного креста в парке Победы, считая это нарушением авторских прав

Николай Винников, бывший главный архитектор Бердска, протестовал против сооружения поклонного креста в парке Победы, считая это нарушением авторских прав

В здании избиркома Мичуринского сельсовета Искитимского района 6 августа, по словам бердского активиста, бывшего главного архитектора города Николая Винникова, ему угрожал расправой член общественного антикоррупционного совета Бердска, а также член избиркома Бердска Евгений Мариненко, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

По словам кандидата в депутаты Мичуринского сельсовета Николая Винникова, Евгений Евгеньевич не вернул деньги за елку и весь 2014 год не отдавал ключи от гаража Николая Ивановича. Ключи он смог вернуть только после жалобы в избирательную комиссию Бердска, членом которого является Мариненко.

6 августа Винников и Мариненко встретились в здании Мичуринского избиркома. По словам Николая Ивановича, Мариненко пригрозил сломать ему ноги за то, что Винников пожаловался на него в избирательную комиссию. После этого, кандидат в депутаты Мичуринского сельсовета доехал до Искитимского отделения полиции и написал на Мариненко заявление.

— Для меня важен принцип. Нагадил, напакостил — почисти за собой и уходи, а я про тебя забуду, — выразил свою позицию «Курьер. Среда. Бердск» Винников.

Он пояснил, что Евгений Мариненко попросил разрешения попользоваться его гаражом, бердский активист ему не отказал. В итоге, Мариненко украл из гаража 2 елки, но за одну деньги отдал.

Николай Винников рассказал, что заявление по факту угрозы он передал в полицию Искитимского района. 12 августа Николай Иванович направил заявление в бердскую прокуратуру и полицию города. Евгений Мариненко отказался от комментариев «Курьер. Среда. Бердск».

Помощник прокурора Бердска Надежда Чернова рассказала, что угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, это состав преступления. Надежда Юрьевна пояснила, что прокуратура не расследует преступления, поэтому заявление перенаправили в полицию Искитимского района, которая и должна принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении Мариненко либо об отказе.

Винников зарегистрировался кандидатом в депутаты Мичуринского сельсовета Искитимского района, так как это земля сельхозакадемии. В его планах добиться интеграции Бердска и Академгородка.

— Исторические названия сохраняем: Академгородок и Бердск, но административно это должен быть наукоград Лаврентьев, — пояснил кандидат в депутаты.

По мнению Николая Ивановича, наукоград Лаврентьев находится на 5-м уровне финансирования. В итоге у наукограда нулевой бюджет развития. О бъединение Бердска и Академгородка в один муниципалитет не требует финансовых затрат для государства и принесет выгоду как Бердску, так и Академгородку, уверен Винников. Осенью 2015 года Госдума планируют провести слушания по этому поводу с участием правительства Новосибирской области.

Обращение Винникова (дословно)

«Уважаемые руководители, сограждане, россияне!
Настоящим направляю вам для информации и работы копию моего заявления начальнику МО МВД РФ «Искитимский» Н. Ю. Шемонаеву от 06.08.2015 с регистрацией (талон-уведомление №4, 17-30) по факту угрозы расправой со стороны члена избирательной комиссии и общественного антикоррупционного комитета г. Бердска Мариненко Евгения Евгеньевича в помещении Мичуринского сельсовета Искитимского района НСО, под дверью избиркома 06.08.2015 ок. 14.00 мне — зарегистрированному кандидату в депутаты Совета депутатов Мичуринского сельсовета Искитимского района НСО пятого созыва (удостоверение №8).

Прошу принять меры, в рамках вашей компетенции, по части обеспечения моей и моих близких безопасности со стороны проживающего в г. Бердске по неизвестному мне адресу Мариненко Е.Е.
С уважением и надеждой на помощь Н. И. Винников».

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Что-то угрожает жизни Винникова?
(1) Комментарий
  1. Житель

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ИМХО ;

    Дальнейшее обострение…

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • лунтик: Очень было бы хорошо сделать подсветку буквам...
  • Роберт: Я все понимаю,дети и военные люди все нуждают...
  • Роберт: Отбросы общества говоришь?ты чем лучше них?те...
  • МММ: Не мешало бы возле техникума доделать хороший...
  • Искитимец1: возможно, весь район имеется в виду. Впроче...
  • Ольга: Не сомневайтесь как всегда "на века"!!!
  • константин: Асфальт эт замечательно. возникает сразу воп...
  • Человек: Вот теперь вместо Пугачевой на Новый год буде...
  • Сергей: Кто много км. проезжает в течение года, то са...
  • Маришка: Конечно, эти 5 тр теперь государству надо наз...
  • Алексей: Нелюди!
  • МММ: В Искитиме больше 40 тыс. пенсионеров? Думаю ...
  • константин: Отношение такое , которое считаю нужным. нас...
  • константин: В пятой.обычная хорошая девочка.. *DANCE* ...
  • Искитимец1: Не по тому пути идут мысли комментаторов . Г...
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8-913-726-10-02

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. (383) 233-66-00

тел.