Барабанщик «Мумий Тролль» рассказал, как женился на жительнице Искитима

Олег Пунгин приводит слова местных жителей «Снизу грязь, сверху дым - это город Искитим». Он этого не замечает и называет местную природу шикарной, а жизнь размеренной.

Фото: Из личного архива Пунгина 2

Олег Пунгин ежегодно бывает в Искитиме

Олег Пунгин ежегодно бывает в Искитиме

Барабанщик группы «Мумий Тролль» рассказал, как женился на жительница Искитима, как часто бывает в небольшом сибирском городе и чем занимается здесь во время поездок. Интервью с музыкантом Олегом Пунгиным публикует «Комсомольская правда«.

Напомним, в августе барабанщик на своем канале в YouTube разместил клип про Искитим. Музыка, слова — все свое. Называется — «Искитим — это круто». А припев: «Искитим — это круто, даже если есть минута, мы без дела не сидим, мы так любим Искитим».

Видео Олега Пунгина:

Некоторые задавались вопросом: почему песня именно про их город? Ответ лежит на поверхности: музой стала уроженка Искитима — скромная девушка Оля, супруга Пунгина.

— Олег, Искитим от Москвы далеко. Как удалось жениться на сибирячке?
— У нас был концерт в новосибирском клубе Rock City, друзья Оли подарили ей билет на наше выступление. Ко мне тогда же приехал сослуживец, и я вышел на улицу пообщаться с ним. Оля с подружкой к нам подошли, попросили автограф и разрешения сделать фото на память. После концерта снова встретились. Они мне какой-то вопрос задали, я уж и не помню — торопились, нужно было поесть и отправляться дальше в тур по Сибири. И я как-то незаметно для себя сказал им: «Вы приходите на ужин, там поболтаем».

Подруга Ольги заставила ее пойти на эту встречу, ведь моя супруга — человек стеснительный и скромный, настоящий искитимец. После ужина мы обменялись телефонами на всякий случай — насчет личной жизни не было никаких мыслей. Сначала из поезда ей позвонил, потом созванивались примерно раз в два месяца в течение года.

Когда перешли на связь компьютерную, стали больше общаться, делиться файлами, музыкой, поняли, что у нас много общего. Оля тоже человек творческий — художник, занимается дизайном. Однажды я пригласил ее в гости, с тех пор мы не расстаемся ни на минуту. Два года уже официально женаты.

— Песню как писали? Муки творчества испытывали?

— Я текстов никогда в жизни не писал — только музыку, а тут что-то меня понесло. Видимо, было большое желание создать песенку. Занимался хозяйством в Искитиме — копал землю, газон сажал. И минут за 10 навеяло — написал текст, потом музыку. Видео снял на телефон, я насчет профессиональных съемок никогда не парюсь.

Снимали из окна автомобиля родственника Оли, с которым по городу мотались — на рыбалку, на дачу. Монтировали дома, там же еще несколько планов сняли. Жена оператором была, я — актером. На моем канале в YouTube много видео, под Новый год выставил песню про МКАД, думал, она «сыграет», а получилось вот как неожиданно: «Искитим» намного популярнее оказался!

— Часто у нас в области бываете?

— Раз в год стараемся родителей навещать, по хозяйству помогаем, на рыбалку, дачу ездим. Город мне нравится — нет ни пробок, ни столичной суеты. Жизнь размеренна, кругом красота. Местные говорят: «Снизу грязь, сверху дым — это город Искитим». Я этого не замечаю.

Рыбачить люблю там, мы ездили на озеро в пяти километрах от города. Место шикарное — как увидел, минут пять без сознания простоял, а когда начался утренний клев, улыбка вообще с лица не сходила.

Олег признался, что в городе его не узнают, и надеется, что узнавать не будут. Он человек простой, не любит афиширования, как и сама Оля.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Видели музыканта в Искитиме?
(2) Комментариев
  1. Александра

    Thumb up 4 Thumb down 2

    Автору большой респект, ролик очень понравился, песня хорошая, охвачена жизнь нашего города .СПАСИБО!!!

    Ответить
  2. Thumb up 0 Thumb down 1

    Это хорошо, =) молодец

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Денис Хотелов: Так зелёнки же нет :-D
  • Судаков: Информация в СМИ уже и есть заявление.
  • Реалист: Искитимец, Лечись иди.
  • свой: Дорожники получили наши же деньги на ремонт и...
  • свой: А ливневок как всегда нет, бобла много толку ...
  • Искитимец: Приезд Навального в Новосибирск привел к дефи...
  • Фридрих: Боже, как неожиданно, хороший был человек, ц...
  • Депрессант: лучшеб здоровое питание пропагандировали, от ...
  • Депрессант: воякам верить, опять же *NO*
  • ПЕНС: ИМХО : Раз отпустил - скорее всего выучил зна...
  • Андрей: Дорога ошибок не прощает!
  • ПЕНС: А что редакция пострадавшая сторона .. Пр...
  • Судаков: На вопрос редакции. А у нас есть выбор?
  • Судаков: Интересно. А сменщик уголовника Ситникова, пр...
  • Судаков: Наверное это не последнее "ДЕЛО" Ситникова!!!
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31