ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Киллера банды Трунова в Новосибирске экстрадируют из Австрии

Анатолий Радченко обвиняется в четырех убийств и трех покушениях. В Россию его доставили в сопровождении ФСИН и российского бюро Интерпола.

Фото: Вестей 0

Анатолий Радченко обвиняется в тяжких преступлениях

Анатолий Радченко обвиняется в тяжких преступлениях

Австрия выдала россиянина Анатолия Радченко, одного из руководителей и участников так называемой банды Трунова, которому инкриминируется участие в ряде убийств в Новосибирской области.

— Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Австрийской Республики экстрадируют в Россию гражданина РФ Анатолия Радченко, — сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры.

Следователями управления СК РФ по Сибирскому федеральному округу «он обвиняется в том, что в период с 1992 года по июль 2009 года участвовал в организованной преступной группе, именуемой «Труновская группировка», созданной и руководимой жителями Новосибирска Александром Труновым, Виктором Елькиным, Алексеем Корниенко и Александром Зеленцовым».

Участники банды по указанию Трунова и Радченко совершали тяжкие и особо тяжкие преступления, убийства неугодных им или оказывавших противодействие преступному сообществу лиц.

— На вооружении банды находилось и использовалось незаконно приобретенное Радченко и соучастниками огнестрельное оружие. По данным следствия, Радченко, действуя в составе банды, принял участие в совершении в 1997-2004 годах четырех убийств и трех покушений на убийства. В период с 1994 года по середину августа 1998 года Радченко совместно с Труновым и иными участниками совершил вымогательство денежных средств и иных материальных благ у предпринимателя. В связи с разделом сфер влияния на Гусинобродском вещевом рынке Новосибирска участвовал в демонстративном избиении в общественном месте участников так называемой Первомайской преступной группировки, — сообщили в Генпрокуратуре.

— Также Радченко дал взятку в размере около 360 тыс. рублей одному из руководителей УФСКН по Новосибирской области за систематическое предоставление участникам организованной преступной группы результатов оперативно-разыскной деятельности в виде сведений о личной жизни участников преступного сообщества, вышедших из его состава, — отметили в прокуратуре. Кроме того, он обвиняется в захвате путем мошенничества имущества двух бывших участников банды.

В декабре 2012 года Новосибирским областным судом Трунов и ряд его участников были осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Радченко в июле 2009 года был объявлен в федеральный и международный розыск. В феврале 2014 года он был задержан на территории Австрии. В марте 2014 года Генпрокуратура РФ направила в Федеральное министерство юстиции Австрии запрос о его выдаче в Россию, который был удовлетворен в феврале этого года. 21 августа в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского бюро Интерпола его экстрадируют в Россию.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
На сколько осудят?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
  • МММ: Скоро отменят работающим.
  • МММ: Люк захлопнулся,как так?
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
тел. 8(383-43)29-300

тел. 8-383-43-2-30-12

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8-913-726-10-02

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81