Воры ограбили свадебный салон на 1 млн рублей в Бердске

Вынесли 70 свадебных платьев, 12 детских и 8 мужских костюмов, хранившихся в гараже. Хозяйка салона не знает, кому могли понадобиться платья, ведь такой товар трудно сбыть. (ФОТО УКРАДЕННОГО)

Фото: vk.com 0

Одно из украденных свадебных платьев

Одно из украденных свадебных платьев

Вечером 25 августа в одном из гаражей ГСК «Геолог» в Бердске произошла необычная кража. Злоумышленники похитили десятки новых платьев, в том числе свадебных и вечерних, пишет «Курьер.Среда.Бердск».

В пресс-службе областного ГУ МВД изданию подтвердили факт кражи товарно-материальных ценностей (в том числе и платьев) из гаража в ГСК «Геолог». Полицейские возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства необычного происшествия и устанавливают предполагаемых похитителей.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», среди похищенного имущества 12 детских платьиц, 70 свадебных платьев и 8 мужских костюмов. Свадебные наряды украинского, чебоксарского, новосибирского производства стоили от 10 000 до 45 000 рублей. Всего ущерб составил более 1 млн рублей.

Она занимается продажей одежды для новобрачных более пяти лет, рассказывает владелец свадебного салона «Dress for you» Оксана Конусова, раньше ее отдел располагался на ул. Комсомольской, полгода назад она переехала в новое помещение в микрорайоне Молодежном. Но с наступлением кризиса товар стал хуже расходиться. Бизнес пришлось свернуть. Весь товар Оксана перевезла в арендованный обустроенный гараж рядом с домом №32 по ул. Озерной. Занялась бизнесом на дому. Рекламировала свадебные платья через группу «Вконтакте».

Как гром с ясного неба стало известие, что ее гараж вскрыли и вынесли свадебные наряды. Причем, личные вещи, хранившиеся в том же гараже, похитители не тронули, отмечает Оксана.

Взломанный гараж увидел председатель гаражного кооператива. Он и вызвал полицейских. А те уже сообщили об инциденте арендаторам помещения.

Потеря товара стала для Оксаны, мамы двоих маленьких детей, настоящей бедой. О том, что в гараже хранилась дорогостоящая одежда, знали немногие. И в него залезли воры, возможно, по наводке, предполагает бердчанка.

Владелец свадебного салона «Dress for you» Оксана Конусова обращается к бердчанам с просьбой помочь в поисках преступников. Может быть, кто видел людей, выходивших из гаражного кооператива. Или кто-то узнает ее платья. Ведь Оксана очень часто предоставляла их для фотосессий. Номер телефона Оксаны: 8913 981 79 98.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Видели где-нибудь украденные платья?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Денис Хотелов: Так зелёнки же нет :-D
  • Судаков: Информация в СМИ уже и есть заявление.
  • Реалист: Искитимец, Лечись иди.
  • свой: Дорожники получили наши же деньги на ремонт и...
  • свой: А ливневок как всегда нет, бобла много толку ...
  • Искитимец: Приезд Навального в Новосибирск привел к дефи...
  • Фридрих: Боже, как неожиданно, хороший был человек, ц...
  • Депрессант: лучшеб здоровое питание пропагандировали, от ...
  • Депрессант: воякам верить, опять же *NO*
  • ПЕНС: ИМХО : Раз отпустил - скорее всего выучил зна...
  • Андрей: Дорога ошибок не прощает!
  • ПЕНС: А что редакция пострадавшая сторона .. Пр...
  • Судаков: На вопрос редакции. А у нас есть выбор?
  • Судаков: Интересно. А сменщик уголовника Ситникова, пр...
  • Судаков: Наверное это не последнее "ДЕЛО" Ситникова!!!
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31