Подобрала на дороге полуголых мать с дочерью автоледи в Искитимском районе

Мать была в купальнике, а дочь - в одних плавках. На улицу в +13 их выгнал отчим. Он якобы несколько раз сидел в тюрьме, в том числе за убийство.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Измученные мать и дочь вернулись в машину домашнего тирана

Измученные мать и дочь вернулись в машину домашнего тирана

Утром 24 августа жительница Искитимского района Надежда (имя изменено в целях безопасности) ехала на работу и была шокирована увиденным: в холодное утро по обочине шли две раздетые женщины, пишет «Курьер. Среда. Бердск».

Как рассказала изданию очевидец событий, около 8.00 на дороге, недалеко от станции Сельская, женщины были босиком, одна в купальнике, вторая вовсе только в плавках и прикрывала руками голую грудь.

Надежда решила, что девушки попали в беду и остановилась поинтересоваться, что случилось.
— В силу характера своего я не могу пройти мимо, — пояснила свою позицию Надежда.
Она спросила у полуобнаженных девушек, почему они идут раздетые по дороге в такой холод (утром было 10-13 градусов), подозревая, что их могли изнасиловать.

Как оказалось, девушки проживали в Агролесе. Одна из них, та что прикрывала грудь руками, рыдала, была в истерике. По мнению Надежды, девочке было 13-15 лет на вид. А вторая оказалась ее мать.

— Папа нас побил, наказал, — рассказывала девочка, захлебываясь слезами. Надежда из-за рыданий не смогла до конца понять, за что отец решил наказать свою жену и дочь.
Надежда предложила подвести раздетых женщин, куда им нужно. Они попросили доставить их в Агролес.

Проехали примерно 500 метров, объяснила Надежда, а там их уже ждал, вероятно, тот самый отец, сидя в машине.
— Девочка в истерику: «Я туда не пойду, он меня опять бить будет», — описала слова девочки Надежда.

Мать пыталась успокоить дочь и сказала, что никто ее бить не будет. В итоге полураздетые девушки вышли из машины Надежды и пересели в автомобиль, предположительно, к главе семейства.

Надежда на всякий случай запечатлела на телефон машину мужчины, в которую пересели ее странные попутчицы. Когда Надежда развернулась и поехала на работу, автомобиль, куда пересели девушки все еще не двигался с места.

Надежда сожалеет, что сразу не вызвала сотрудников полиции на «место происшествия». Сказала, что была в шоковом состоянии и растерялась, не зная, как правильно поступить.
— Думаю, ладно мама так живет, наверное ей комфортно, но ребенка все равно жалко, — переживает очевидицы.

По оценке Надежды, это не наказание, а издевательство — отправить родных людей голыми вдоль дороги, и, судя по всему, отец и ранее издевался над девочкой, поскольку она выглядела замученной и испуганной.

— До Агролеса еще километров 5 идти, это сейчас он ее выкинул, а если он зимой также сделает…, — возмущается поведением главы семейства Надежда.

После того, как жительница Искитимского района доехала до работы, сразу же обратилась в местное 10-е отделение полиции. Она предоставила фотографию автомобиля и дала показания в устной форме.

Надежда возмущена поведением других автомобилистов. По ее словам, по дороге ехали машины, но водители лишь смотрели на двух полураздетых дам и улыбались. Никто не остановился.

Как прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» дежурный офицер пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова, сообщение от заявительницы приняли в устной форме, так как она отказалась писать заявление.

Из Новосибирска информацию передали в искитимскую полицию для рассмотрения, поскольку происшествие произошло на территории Искитимского района. Проверку проведет подразделение по делам несовершеннолетних отдела МВД «Искитимский».

Бердчанин Николай (имя изменено в целях безопасности) рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что случайно увидел статью в интернете о том, что раздетых жительниц Агролеса подобрала Надежда на дороге.

У Николая в Агролесе живут знакомые, он показал им фото автомобиля, по которому опознали местного жителя по имени Артем. Бердчанин пояснил, что, по словам его знакомых, девочку зовут Саша, а Артем является ее отчимом.

По словам Николая, отчим девочки сидел несколько раз в тюрьме, в том числе за убийство. Николай крайне переживает, что глава семьи способен на неадекватные действия и после выхода статьи может сорвать всю злость на «бедную девочку», которая, по словам Николая, уже закончила 9-й класс. Жители Агролеса, как он рассказал, знают, что Саша постоянно сбегает к бабушке от отчима.

Редакция «Курьер. Среда. Бердск» готова предоставить слово Артему, чтобы узнать его точку зрения на произошедшее. А также жителям Агролеса, которые владеют информацией о ситуации в семье Саши. Телефон для связи: 8(38341)3-00-10

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Женщины находятся в опасности?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • LLL: Сегодня 25.07.2017, время 21.37 нет света в р...
  • Владимировна: Какое безобразие, ещё и не известно когда буд...
  • ПЕНС: Настоящий ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН - не как некотор...
  • Искитимец1: Преступление века раскрыли, елки-моталки! :))...
  • Uazovod: Он выполнил свою миссию, теперь свободен как ...
  • Пётр: Уважаемый человек в Искитимском районе!Его фа...
  • Ольга: А ещё, сегодня с утра в районе света не было,...
  • Жительница: А медалями на день семьи неизвестно кого нагр...
  • Алиса: Южная поликлиника и не такое может. Отправили...
  • Алиса: Вот за свои 30 лет я вижу только как все рубя...
  • Водитель: Это точно, он конечно хороший человек для во...
  • Иваныч: Время покажет но я считаю не справится
  • левый: уже 24 е число! Мимо проезжал - там еще дел д...
  • Сергей: Ну все конец нашему ПАТП :(
  • Dorhan: Хороший человек это ещё не хороший руководите...
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31