Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Кот Ништяк готовится открывать новый корпус НГУ

Кот преподавателя античной литературы выиграл кошачий конкурс. Но приз, 2 кг корма Royal Canin, он отдает бездомным животным.

Фото: Дмитрия Добуша, vk.com 0

Ништяк готовится открывать новый корпус

Ништяк готовится открывать новый корпус

— Привет, объясни еще раз, пожалуйста, как мыть кота? — звонит преподаватель НГУ Людмила Буднева по телефону. Ее кот Ништяк, который выиграл кошачий конкурс в Академгородке, в последний раз мылся несколько лет назад. Тогда он сбежал из дома и сутки провел, по-видимому, в подвале. А завтра, 31 августа, ему предстоит открывать новый корпус Новосибирского госуниверситета, поэтому нужно блистать, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Напомним, руководство вуза решило первым запустить в построенное здание нового корпуса кота. В соцсети «Вконтакте» объявили конкурс в конце июля. Сначала пользователи социальной сети выбрали из 127 питомцев четырех призеров. А из них новосибирская ветеринарная клиника, спонсор конкурса, выбрала победителя. Им оказался кот преподавателя античной литературы. Кстати, 2 кг выигранного корма Royal Canin Ништяк решил отдать бездомным животным.

— В какой-то момент увидела, что много животных, у которых больше лайков, и успокоилась. Меньше стресса для Ништа. Я не ждала результатов, уехала в тот день в Новосибирск, — признается Людмила Викторовна. — Когда мне сообщили о победе, сначала это была радость, конечно, потому что любая победа лестна, а потом недоумение: как так-то, а потом пришло волнение.

Но в этот же день хозяйке победителя начали писать и звонить журналисты, поэтому времени на дальнейшие переживания просто не осталось. Только в воскресенье вечером у нее появилось несколько свободных часов, когда все журналисты уехали.

Брала девочку, а оказался мальчик

Кот появился у Людмилы Викторовны 14 лет назад. Она искала котенка-девочку. Знакомые знакомых предложили забрать одного из потомства кошки, в противном случае они грозились утопить его.

— Когда пришла, там осталось всего два котенка, сказали: «Вон Люська бегает,забирай!» Естественно, я не проверяла, он это или она. Сказали, что кошка, ну и кошка, — вспоминает она. — Я очень расстроилась, когда оказалось, что это кот. Вообще, это был самый неудачный сентябрь в моей жизнь, все начинания проваливались. И тогда, чтобы прогнать невезение, я назвала его Ништяк. Когда я его так называла, я ведь не думала, что я стану преподавателем. А это слово тогда было очень популярно. Правда, котов так не называли.

Людмила Викторовна признается, что несуеверный человек, но считает, как ты судно назовешь, так оно и поплывет. Поэтому для нее важно было в тот период жизни назвать кота именно так. Впрочем, имени своего кота она никогда не стеснялась. Тем более дома она чаще называет его сокращенно — Ништ.

Подготовка к открытию

Вечером в воскресенье, 30 августа, преподаватель античной литературы НГУ готовит себя и кота к завтрашнему неофициальному открытию нового корпуса университета. Переживает. Ништяк никогда не присутствовал среди большого количества людей, не оказывался в центре внимания. И как он поведет себя завтра, неизвестно.

Автор видео Дмитрий Добуш:

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
У вас есть домашний любимец?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: А почему такая дискриминация - до 30 лет?
  • один из толпы: неуважаемый костик, за тебя не знаю, был ты в...
  • один из толпы: если ты про меня, то ты забыл, я не витёк, я ...
  • один из толпы: костярик, почему ты считаешь, что можно игнор...
  • Служивый: Служил. нехер там делать! точка
  • Константин: Тебе то откуда знать про мужиков и службу :-...
  • Константин: Единомышленником ? :-D Это ты про витька ра...
  • Константин: Само собой.все менты кАзлы :-D И только че...
  • Константин: Давай витек ...опиши свое будущее состояние и...
  • Константин: Сьехал с темы как всегда витек.
  • Константин: Это троль витек-роберт.в погоне за каждым ком...
  • 123: Поколение пепси дохлое, а в некоторых странах...
  • Роберт: А что ты про мусора который подозреваемого уб...
  • один из толпы: не служил? в армии должен отслужить каждый ...
  • Роберт: Я такой дичи как ты со своим единомышленником...
аппаратный медицинский педикюр для людей "50+"
Архив
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
тел. 8-913-726-10-02

тел.

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 29-300