Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Генеральный директор ОАО «Искитимцемент» провел традиционные встречи с работниками предприятия

Накануне Дня строителя в ОАО «Искитимцемент» прошли традиционные встречи генерального директора Владимира Скакуна с трудовыми коллективами 13 цехов и подразделений, а также с работниками дочерней организации – ЗАО «Чернореченский карьер».

1

Генеральный директор ОАО _Искитимцемент_ В.П. Скакуг отвечает на вопросы...Цель мероприятий – продолжить открытый диалог с заводчанами, отметить их достижения, узнать о проблемах, волнующих людей.
В ходе встреч Владимир Петрович подводил итоги деятельности предприятия за семь месяцев текущего года, рассказывал о производственных задачах и планах, отвечал на вопросы слушателей. «Кризисные явления в российской экономике привели к общему снижению объемов производства и продаж цемента, однако наше предприятие не сдает рыночных позиций, – отмечал он. – В летние месяцы завод функционирует на полную мощность, обеспечивая потребителей продукцией стабильно высокого качества. К тому же, мы продолжаем реализацию проектов, направленных на снижение издержек, повышение уровня производительности труда, эффективности оборудования. Приоритетным остается и принцип оперативного решения всех вопросов, связанных с обеспечением достойных условий труда и отдыха заводчан».
На каждой из девяти встреч Владимир Петрович благодарил коллег за слаженную работу и ответственный подход к делу, желал новых трудовых успехов. Также генеральный директор завода подчеркивал, что подобные собрания будут проводиться и в дальнейшем.

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5 Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело 80 млн тонн клинкера и 105 млн тонн цемента.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий
  1. ВВ

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сонная лекция.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Тина: "А в Линёво- ляпота,хоть в 3 часа на улицу- д...
  • Энди: Так вот, куда кастеты то идут отсюда? http:...
  • Энди: Все нормальные, "вкусные" земли давно поделен...
  • Энди: "Много бесхозных земель в районе?" Думаю так...
  • Энди: "Вы чувствуете себя в безопасности в Искитиме...
  • Тату: А здорово все таки: первенство России и в Иск...
  • Гость: Ну вот. Полезли из щелей таракашки %)
  • Гость: Блин вот ни куда без навальнят.. Нет что бы ...
  • Депрессант: «А у вас негров линчуют» :-D У меня тут тоже...
  • Депрессант: Школота в ГТА переиграла. Онеждети, праститии...
  • Депрессант: О! Неуловимый Джо тут как тут :-D
  • Депрессант: Пусть жалуются, чо их убивать-то за это?
  • Гость: Вот ради обьективности редакция хоть раз , по...
  • Гость: Ну все :-D .сейчас полезут как тараканы со в...
  • Энди: Наверное, в Кузбассе воспитывают нормальных л...
Архив
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930