ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Путин приказал привести в полную боевую готовность войска Новосибирской области

С 7 по 12 сентября в Центральном военном округе, куда входит Новосибирская область, проходят учения.

Фото: © Владимир Смирнов/ТАСС, архив 0

Внеочередная проверка боевой готовности Воздушно-десантных войск в марте 2015 года

Внеочередная проверка боевой готовности Воздушно-десантных войск в марте 2015 года

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ президент Владимир Путин приказал в понедельник провести внезапную проверку Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороны государства, пишет ТАСС.

— В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная», — сказал министр обороны.

По словам Шойгу, внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа пройдет с 7 по 12 сентября.

В полную боевую готовность приводятся не только силы этого округа, но и часть авиации других округов, силы ВДВ и Военно-транспортной авиации, уточнил Шойгу.

Он поручил главнокомандующему Воздушно-космическими силами Виктору Бондареву в рамках внезапной проверки войск Центрального военного округа отработать задачи рассредоточения авиации на оперативных аэродромах ЦВО и организовать подготовку армий ВВС и ПВО, Дальней и Военно-транспортной авиацией.

— Отработать вопросы рассредоточения авиации на оперативных аэродромах Центрального военного округа с последующим выполнением учебных задач (в ходе проверки), — сказал министр обороны.
Он также приказал командующему Воздушно-десантными войсками отработать вопросы переброски войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах.

— В ходе практических действий предусмотреть различные способы десантирования войск, при этом задействовать максимальное количество Военно-транспортной авиации и транспортных вертолетов, — потребовал Шойгу.

Он также поручил своим заместителям «отработать вопросы межведомственного взаимодействия, выполнения задач мобилизации и территориальной обороны».

Отработка организации взаимодействия

Кроме того, будут проверены действия федеральных и региональных властей в условиях военного времени. Как уточнил глава военного ведомства, эта проверка коснется Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Башкирии, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей.

— Необходимо совместно с федеральными органами исполнительной власти отработать вопросы межведомственного планирования, организации взаимодействия, практического выполнения мобилизационных заданий и задач территориальной обороны, — сказал министр обороны на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороной государства.
В ходе начавшейся в понедельник внезапной проверки испытают новую организационную структуру Центрального военного округа на военное время. Соответствующее поручение дал на совещании глава Минобороны РФ.

Глава ведомства приказал провести учения с войсками территориальной обороны округа, в ходе которых «апробировать новую организационную структуру военного округа на военное время».

На совещании Шойгу поручил главнокомандующему Сухопутными войсками Олегу Салюкову спланировать и провести оперативные учения с группировкой Центрального военного округа и Воздушно-десантными войсками в рамках внезапной проверки.

Кроме того, главкому поручено обеспечить общее руководство практической подготовкой общевойсковых соединений и воинских частей к действиям в ходе проверки. Шойгу поручил Генеральному штабу сформировать две рабочие группы в ходе внезапной проверки войск.

— Первую — для работы с федеральными органами исполнительной власти и администрациями субъектов РФ, вторую — для проверки войск Центрального военного округа, — распорядился глава военного ведомства.

— Работу в органах исполнительной власти организовать под руководством первого заместителя начальника Генерального штаба генерал-полковника Николая Богдановского, — приказал министр обороны.

Глава Минобороны РФ потребовал обеспечить строгое соблюдение мер безопасности в рамках внезапной проверки Центрального военного округа, а также не причинять вреда окружающей среде.
Соответствующие поручения министр дал на совещании с руководством военного ведомства в Национальном центре управления обороной РФ. Он приказал обеспечить «сохранность оружия и боеприпасов, исключить случаи нанесения ущерба государственной собственности, не допустить отрицательного воздействия на природную среду».

Шойгу также потребовал от должностных лиц Минобороны «обратить внимание на решение всего спектра задач всестороннего обеспечения действий войск, в том числе медицинского, финансового, морального-психологического и других по созданной учебной обстановке».

Министр отметил, что эту работу необходимо будет продолжить и в рамках предстоящих маневров «Центр-2015″. Контролировать решение этих задач будет Генштаб, добавил Шойгу.

Министр также поручил проинформировать иностранных военных атташе о внезапной проверке войск Центрального военного округа.

— Проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск, — поручил Шойгу Главному управлению международного военного сотрудничества и своему заместителю Анатолию Антонову на совещании с руководящим составом Минобороны в Национальном центре управления обороной государства.

— Во время внезапных проверок, практика которых так беспокоит натовские страны, мы в духе доброй воли информируем военных атташе о целях, задачах и сроках окончания мероприятий боевой проверки, — отметил Анатолий Антонов, замминистра обороны РФ.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Зачем проверять боевую готовность?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
  • МММ: Скоро отменят работающим.
  • МММ: Люк захлопнулся,как так?
  • Трындец: Пи.....ц куда катимся .
  • Ольга: Вот и эту новость ни в коем случае нельзя на ...
  • Ольга: Да вот как то не этично или некрасиво, даже ...
  • Константин: эмоционально .........и трогательно .. и по ...
  • Константин: я я я я я :-D твое я это уйти от темы и пе...
  • Константин: витек ты как всегда с листа воруешь. совет т...
  • Константин: так и ты любитель дивана и вангования)))
  • Искитимец1: Радует, что есть здравомыслящие люди в церкви...
  • Роберт: А кто мне повод дал,так разговаривать?здесь м...
Архив
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
тел. (383) 233-66-00

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-913-726-10-02

тел. 8(383-43)29-300

тел. 29-300