Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

16 мест концентрации ДТП выявили в Искитиме

Они выявлены на основании проведенного анализа аварийности на улично-дорожной сети Искитима за период 8 месяцев 2О15 года.

Фото: vk.com 1

Машины серьезно повреждены в результате ДТП

Машины серьезно повреждены в результате ДТП

В Искитиме выявлено 16 мест концентрации ДТП на основании проведенного анализа аварийности на улично-дорожной сети города за период 8 месяцев 2О15 года.

ул. Пушкина – 3 места концентрации ДТП:
1. от д. № 52 до ул. Юбилейная – 28 столкновений: из них 23 столкновения при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
2. от д. № 57 до ул. Коротеева – 47 столкновений: 36 столкновений при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (‘задний ход, очередность проезда).
3. от ул. Л. Чайкиной до ул. Комсомольская – 8 столкновений, из них 5 столкновений на парковке.

пр-т Юбилейный – 4 места концентрации ДТП:
1. от д. № 2 до д. № 6 – 1 наезд на пешехода, 20 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
2. от ул. Украинская до ул. К. Маркса – 17 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
3. от ул. К. Маркса до д. № 1б – 1 наезд на пешехода, 26 столкновений с материальным ущербом. Из них: 18 столкновений на регулируемом перекрестке – не соблюдение очередности проезда; 12 столкновений – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
4. от д. № 6 Подгорного м-она до обводного кольца – 27 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.

ул. Советская – 7 мест концентрации ДТП:
1. от д. № 1 до д. № 37 – 9 столкновений с материальным ущербом.
2. от ул. Школьная до ул. Кирова – 1 наезд на пешехода, 24 столкновения с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
3. от ул. Кирова до ул. Коммунистическая – 1 наезд на пешехода, 18 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
4. от ул. Л.Чайкиной до ул. Комсомольская – 38 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда на регулируемом перекрестке, несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
5. от д. № 215 до д. № 254 – 54 столкновения – несоблюдение очередности проезда при выезде е прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
6. от д. № 277 до д. № 315 – 30 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
7. Пересечение ул. Советская и ул. Линейная – 5 столкновений на нерегулируемом перекрестке.

ул. Комсомольская 2 места концентрации ДТП:
1. от привокзальной площади до ул. Пушкина – 30 столкновений – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
2. от ул. Пушкина до ул. Советская – 15 столкновений – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Список мест концентрации ДТП может быть полезен?
(1) Комментарий
  1. Вячеслав

    Thumb up 0 Thumb down 0

    При чём тут концентрация мест ДТП. А в чём интересно причина самих ДТП? Задний ход, очередность проезда,проезд и переход на красный сигнал светофора, скоростной режим, не правильное использование внешних световых приборов (поворотов) , этот список можно продолжать и продолжать. А всё это вместе, ПДД-ВОТ ВАШЕ СПАСЕНИЕ!!!!!!! 8)

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • наблюдатель: А пАтАмуШтА не надо клеветать. 8) А то чуть...
  • Альбер Камю: Хорошо отрабатывает свой хлеб пиар-служба "Си...
  • ПЕНС: ПенсиЯ на Украине получает меньше $100 :-...
  • кот: при чем тут втаптывание учителей в грязь? а п...
  • наблюдатель: молодец психолог. сколько можно в грязь учите...
  • Андрей: Если по мне так, петля или пуля ! Уродов коми...
  • Андрей: Прямо с языка снял!
  • кот: не айс 8)
  • Искитимец: опять какую-нибудь бурду сделают - снопы из с...
  • Александр Данилов: Димок не ок?
  • кот: блииин,мне кажется это медведев вредит эконом...
  • Гость: Нужно было вызывать не службу МЧС и МВД. А в...
  • Жительница: Ну то есть вместе с Вагнер они работали?
  • Местный: А где предыдущий начальник?
  • LLL: Господа чиновники! Почему на сайте Реформа ЖК...
Архив
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930