Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

16 мест концентрации ДТП выявили в Искитиме

Они выявлены на основании проведенного анализа аварийности на улично-дорожной сети Искитима за период 8 месяцев 2О15 года.

Фото: vk.com 1

Машины серьезно повреждены в результате ДТП

Машины серьезно повреждены в результате ДТП

В Искитиме выявлено 16 мест концентрации ДТП на основании проведенного анализа аварийности на улично-дорожной сети города за период 8 месяцев 2О15 года.

ул. Пушкина — 3 места концентрации ДТП:
1. от д. № 52 до ул. Юбилейная — 28 столкновений: из них 23 столкновения при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
2. от д. № 57 до ул. Коротеева — 47 столкновений: 36 столкновений при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (‘задний ход, очередность проезда).
3. от ул. Л. Чайкиной до ул. Комсомольская — 8 столкновений, из них 5 столкновений на парковке.

пр-т Юбилейный — 4 места концентрации ДТП:
1. от д. № 2 до д. № 6 — 1 наезд на пешехода, 20 столкновений с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
2. от ул. Украинская до ул. К. Маркса — 17 столкновений с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
3. от ул. К. Маркса до д. № 1б — 1 наезд на пешехода, 26 столкновений с материальным ущербом. Из них: 18 столкновений на регулируемом перекрестке — не соблюдение очередности проезда; 12 столкновений — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
4. от д. № 6 Подгорного м-она до обводного кольца — 27 столкновений с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.

ул. Советская — 7 мест концентрации ДТП:
1. от д. № 1 до д. № 37 — 9 столкновений с материальным ущербом.
2. от ул. Школьная до ул. Кирова — 1 наезд на пешехода, 24 столкновения с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
3. от ул. Кирова до ул. Коммунистическая — 1 наезд на пешехода, 18 столкновений с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
4. от ул. Л.Чайкиной до ул. Комсомольская — 38 столкновений с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда на регулируемом перекрестке, несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
5. от д. № 215 до д. № 254 — 54 столкновения — несоблюдение очередности проезда при выезде е прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
6. от д. № 277 до д. № 315 — 30 столкновений с материальным ущербом — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
7. Пересечение ул. Советская и ул. Линейная — 5 столкновений на нерегулируемом перекрестке.

ул. Комсомольская 2 места концентрации ДТП:
1. от привокзальной площади до ул. Пушкина — 30 столкновений — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
2. от ул. Пушкина до ул. Советская — 15 столкновений — несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Список мест концентрации ДТП может быть полезен?
(1) Комментарий
  1. Вячеслав

    Thumb up 0 Thumb down 0

    При чём тут концентрация мест ДТП. А в чём интересно причина самих ДТП? Задний ход, очередность проезда,проезд и переход на красный сигнал светофора, скоростной режим, не правильное использование внешних световых приборов (поворотов) , этот список можно продолжать и продолжать. А всё это вместе, ПДД-ВОТ ВАШЕ СПАСЕНИЕ!!!!!!! 8)

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Как и я .
  • Пётр: Бывший ученик школы № 4, студент НГПУ, молодё...
  • 60: Насчет условий труда: какие проблемы, берешь ...
  • Лола: Первый раз слышу. А чем он известен? Кто знае...
  • Наталья: Между прочим, вот эта женщина - достойный кан...
  • Наталья: Слов нет насколько эта женщина достойна своей...
  • Алексей: уже не в первый раз завершает однако!
  • Андрей: Нужен хороший управленец а не борец и не скал...
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
Архив
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930