Пожарные 4 часа тушили дом, который подожгли в Искитимском районе

Почти ежедневно горели дома на прошлой неделе в Искитимском районе (СВОДКА).

Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru 0

Пожары пришлось тушить почти ежедневно

Пожары пришлось тушить почти ежедневно

Почти ежедневно на прошлой неделе в Искитиме горели постройки. За семь дней произошло шесть пожаров. Причем, одно из возгораний — поджог, предполагают пожарные. Еще один поджог произошел месяц назад, но стало о нем известно лишь на прошлой неделе.

Пожар случился 17 сентября в 15.54 на улице Центральной в деревне Бурмистрово. Горел 2-квартирный шлакоблочный дом. Огнем уничтожена крыша дома на площади 20 кв м и баня в 42 кв м. Общая площадь пожара составила 162 квадратных метров. Предполагаемая причина — поджог, сообщили сайту «Весь Искитим» в отделе по надзорной деятельности.

В гараже сгорели личные вещи, дрова на площади 49 кв м. В квартире №1 в комнате 8 кв метров огнем уничтожена мебель, бытовая техника, произошло обрушение потолочного перекрытия, закопчены стены. В квартире №2 горения не было, внутри закопчены стены.

В трехкомнатной квартире №1 живет 54-летняя хозяйка, в трехкомнатной квартире №2 — 64-летняя женщина. Пожар ликвидирован лишь в 20.15.

Сводка происшествий:

14 сентября в СНТ «Ива» произошел пожар в бане. В результате возгорания огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 1 кв. м. Причина пожара — неправильное устройство дымохода печи.

14 сентября в 11.10 в ОНД по Искитимскому району поступило заявление о пожаре, произошедшем 06 августа в дачном доме СНТ «Садовод». В результате пожара дом огнем уничтожен полностью. Предполагаемая причина пожара — поджог.

17 сентября в 14.28 в деревне Девкино произошел пожар в доме в 48 кв метров по ул. Сибирской. В результате возгорания огнем уничтожена крыша дома на площади 60 кв метров, повреждены стены внутри и снаружи. Причина пожара короткое замыкание в электроприборе. Дом застрахован.

19 сентября в 18.20 м. в поселке Керамкомбинат произошел пожар в кирпичном садовом доме в 20 кв метров в СНТ «Черемушки». В результате сгорела крыша дома на площади 20 кв. м. Причина пожара – короткое замыкание электрооборудования. Пожар ликвидирован в 19.46.

19 сентября в 5.00 в деревне Бурмистрово произошел пожар в частном жилом доме размеров 56 кв метров по ул. Новой. В результате пожара сгорела крыша дома, веранда, выгорела комната. Общая площадь пожара составила 80 кв.м. Поврежден автомобиль ГАЗ 3110 2002 г.в. Причина пожара устанавливается. Возгорание ликвидировано в 20.15.

20 сентября в 1.20 в СНТ «Культура», на ул. Солнечной произошел пожар в бане. Огнем поврежден потолок и обрешетка крыши на общей площади 18 м.кв. Причина пожара — неисправность печи.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Ваше имущество застраховано от пожара?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Uazovod: Жалуются что денег нет, дефицит бюджета, а се...
  • Житель: Так три ведра этих значков дали Искитиму, все...
  • Uazovod: Будем ждать зимний асфальт тогда.
  • Uazovod: Завражин уверил министра что будет выполнено ...
  • Uazovod: Туда☝
  • Uazovod: Мосх? А откуда он там? Там одна извилина, и т...
  • Uazovod: Судя по повреждениям, там расплющило между дв...
  • Мадам: вам ли переживать за ЕР..
  • Мадам: действительно странный вопрос. Сергей, поздра...
  • Мадам: А признали потому что кому-то это место очень...
  • Искитимец: Вот сайт Министерства транспорта РФ, где орга...
  • Карина: А Полетаев- : то чем заслужил такую медаль -...
  • я тоже из народа: Плохо работают, потому что всем пофиг. Чинов...
  • Светлана: Коллектив МКОУ СОШ п. Маяк скорбит вместе с р...
  • HiglerS: Да ни одна ливнёвка с таким потоком не справи...
Архив
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930