В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Доверяют «Единой России» жители Искитимского района больше, чем жители Новосибирска

На прошедших выборах в Заксобрание партия получила максимум, 47%, на искитимских округах. В других районах жители меньше доверяют партии власти.

Фото: www.kommersant.ru 2

Жители Новосибирска доверяют ЕР гораздо меньше

Жители Новосибирска доверяют ЕР гораздо меньше

На прошедших 13 сентября выборах «Единая Россия» на искитимских избирательных округах получила голосов больше, чем в других районов области. 47% искитимцев, пришедших на выборы, доверяют партии власти. Эту информацию озвучил первый вице-губернатор Новосибирской области Александр Титков, выступая на XXX конференции НРО партии «Единая Россия», пишет сайт infopro54.ru.

Титков особо подчеркнул, единый день голосования показал, что «ЕР» является ведущим игроком на политическом поле региона. Но, впереди выборы в Госдуму, которые пройдут по смешанной системе, а согласно полученным результатам, в ряде округов есть существенный разрыв между поддержкой, полученной одномандатником от «ЕР» и голосами, полученными партией.

— Мы проанализировали результаты предыдущих выборов в Госдуму. Этот поверхностный анализ дает информацию, что ни в одном из округов «ЕР» не набирает 50 % голосов. Наиболее проблемным может оказаться Новосибирский округ. Где у партии чуть больше 41 %. Много работы предстоит в Центральном и Барабинском округах, где партия получила на выборах 45 %. Более благополучная ситуация на сегодняшний день в Искитимском округе — там у «Единой России» 47 %. Пусть вас не успокаивает разница в голосах с нашим основным оппонентом. Помимо мандатов по округам, партия будет бороться за мандаты, разыгрываемые по территориальным спискам, — добавил вице-спикер.

Александр Титков так же отметил, что в настоящее время Госдума рассматривает законопроект о новой нарезке одномандатных округов. Предполагается, что в Новосибирской области их будет четыре и в каждый войдет часть Новосибирска, Новосибирского района и районы области. Например, в Искитимский округ должен войти Первомайский и Советский районы Новосибирска, Бердск, Искитим, Баганский, Искитимский, Карасукский, Кочковский и другие районы.

Кроме того, Титков напомнил, что в регионе сейчас идет второй этап избирательной кампании в ходе которого будут избраны главы 21 муниципального района Новосибирской области и более 300 глав сельских муниципальных образований.

— Тем большинством, которое мы имеем в представительных органах власти области — в среднем около 72%, необходимо грамотно распорядиться, чтобы это большинство конвертировать в правильные решения представительных органов, чтобы поддержать тех глав администраций, которые могут обеспечить эффективное развитие территории и взаимодействие с правительством области. Это задача сегодняшнего дня и решить ее нужно до конца года, — заявил вице-губернатор.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы доверяете "Единой России"?
(2) Комментариев
  1. Денис

    Thumb up 9 Thumb down 1

    Единой России конечно не доверяю! Никогда за неё не голосовал

    Ответить
  2. 271

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Колхозники менее грамотные, от того и голосуют за Единую Россию.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: Спёрли явно для цветомузыки. Да и откуда так...
  • Абрис Тардиса: Да они в принципе никогда не распространяются...
  • Абрис Тардиса: Это называется "поддержкой малого бизнеса". С...
  • Абрис Тардиса: А вы, часом, Алексею родственником не приходи...
  • Абрис Тардиса: Молод ты ещё, юн и неопытен. И ещё просто не ...
  • Azazello: На дворе семнадцатый, символично, есть о чем...
  • инкогнито: с Денисом сейчас отношения не поддерживаю, но...
  • Энди: Несколько лет назад читал, как сельчане мост ...
  • 60: Ответьте, а зачем тогда нужна местная власть,...
  • Пенсионер: Куда делись "Благоприятные тенденции в эконом...
  • Мария: Правда, "Магниты", "Пятерочки", "Лента", "Быс...
  • Саня: Доброродная вроде на пенсии, и чем Ларченко н...
  • том: что за бред, к каким гражданам сотрудники при...
  • елена: ЛОЖЬ- :-D с мягким зкаком.
  • Алексей: УЖАС! вот это преступление так преступление! ...
Архив
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930