ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

#Солевая-2: Подростки изнасиловали 15-летнюю девочку в Пскове

Девочка была в бессознательном состоянии под воздействием алкоголя или наркотиков. В Новосибирской области за аналогичное преступление подростки получили от 5 до 10 лет колонии.

Фото: LifeNews 2
Новосибирская история с Солевой повторилась во Пскове

Новосибирская история с Солевой повторилась во Пскове

Пострадавшую привели в квартиру, где проходила подростковая вечеринка, раздели и подвергли изощренным сексуальным надругательствам, в том числе с использованием ручки, сообщает newsru.com.

Свои действия юные насильники сняли на камеру, а потом выложили фотографии и видео в соцсеть «ВКонтакте» в интернете.

Преступление было совершено в Пскове в ночь на 27 сентября. По данным источника в правоохранительных органах, в издевательствах над 15-летней Вероникой Р. участвовали ее 13-летняя подруга Алина, а также подростки Захар Н., Михаил О. и Александр М. (хотя на фотографиях с издевательствами присутствуют пять юношей).

На одной из фотографий, попавших в интернет, Алина с тремя приятелями сидит на диване, а у них на коленях лежит обнаженная Вероника. Девочка явно не в себе и не может оказать сопротивления, Алина же широко улыбается в камеру. Сдержанные улыбки видны и на лицах юношей.

В интернете также появилось видео восьмиклассника, который учится в одном классе с самым старшим из участников злополучной вечеринки. Подросток цинично комментирует поступки школьников, которые, по его словам, «пустили пострадавшую по кругу, надавали в рот и изнасиловали шариковой ручкой». Причем в надругательстве участвовали подростки в возрасте от 12-13 лет.

Сняв издевательства на камеру, подозреваемые сразу же выложили видеозапись в интернет. «Об этом, ***, уже весь город знает! Их убить на *** хотят!» — с наигранным восторгом говорит одноклассник подозреваемого.

После надругательств злоумышленники одели Веронику, вывели ее на улицу и усадили на скамейку. Затем они снова стали фотографироваться с ней, хватая потерпевшую за шиворот. При этом подростки улыбались и делали «позитивные» знаки оттопыренным большим пальцем руки.

О причинах плохого самочувствия Вероники можно только догадываться. По версии прессы, девушка употребляла крепкий алкоголь. Также существует предположение, что она принимала наркотики.

Не исключено, что подозреваемые специально накачали потерпевшую отравленным алкоголем. Одна из подруг потерпевшей рассказала, что «после первой рюмки водки Веронике сказали, что эта водка невкусная, и предложили попробовать другую, «особенную».

По словам одноклассника подозреваемого, Алина оправдывала свое участие в издевательствах тем, что якобы боялась расправы со стороны подростков. Объяснения девочки, взятые из соцсети, публикует издание «Блокнот».

Однако одноклассник подозреваемого утверждает, что, судя по другим комментариям в интернете, Алина чуть ли не подначивала злоумышленников, предлагая им раздеть подругу.

По информации прессы, Веронику доставили в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у нее диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно ручкой.

Полиция проводит проверку по заявлению об изнасиловании, поступившему от родителей Вероники.

После начавшегося общественного резонанса с Алиной связался по интернету пранкер, выдававший себя за майора СК РФ, сообщает «Псковское агентство информации».
— Я все рассказала в подробностях, без каких-либо сплетен и так далее. Я уже понесла наказание. Я уже была в полиции. Меня опросили. Я знаю, что я провинилась перед ней, но не до такой степени, чтобы мне набивать лицо или писать угрозы в личные сообщения. Я осознаю свою вину и раскаялась, – написала девочка.

Добавим, что по уровню цинизма происшествие в Пскове напоминает прошлогодний случай группового изнасилования в Новосибирске. Там 16-летнюю студентку-первокурсницу, которая захмелела и потеряла сознание, изнасиловали на вечеринке несколько приятелей.

Они не только вступали по очереди в половой контакт с потерпевшей, но и насиловали ее с использованием подручных предметов — бутылки из-под водки и зажигалки. Издевательства фиксировались на камеру мобильного телефона.

В конце концов бессознательную несовершеннолетнюю девушку вынесли из квартиры в подъезд, где один из насильников помочился на нее.

Уже на следующий день фотографии обнаженной беспомощной жертвы появились в социальных сетях. Их выложили сами подозреваемые. На некоторых снимках на первом плане были видны руки мужчин с поднятыми вверх пальцами (знак позитива и удовольствия).

Сообщениям об изнасиловании также был присвоен хэштег #солевая, так как указывалось, что девушка якобы принимала синтетический наркотик («соль»).

Подозреваемые оправдывали свои действия тем, что пострадавшая Аня якобы изменила своему ухажеру, который оказался чуть ли не инициатором группового изнасилования. Версию о распутной «солевой» наркоманке поддерживали и те, кто был склонен оправдывать действия насильников.

Два месяца назад участникам надругательства над несовершеннолетней зачитали приговор. Они получили от пяти до 10 лет колонии. Теперь эта история повторилась в Пскове, а пострадавшая Вероника также получила прозвище Солевая.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Посадят?
(2) Комментариев
  1. ВВ

    Thumb up 12 Thumb down 1

    Ну теперь их очередь в колонии раком стоять.

    Ответить
  2. ФАКТ

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Быдло-дети и их быдло-родители теперь до конца своих дней будут ***. БЕСПРЕДЕЛ. Куда Россия катится..

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
  • МММ: Скоро отменят работающим.
  • МММ: Люк захлопнулся,как так?
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
тел. 8-913-726-10-02

тел. 8(383-43)29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 29-300

тел. 8-383-43-2-30-12