ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Видео: Девочка призналась, где взяла наркотики, которыми отравились дети в детсаду Новосибирска

Воспитатель детсада, в группе которого отравились дети, уже уволен. Но у следователей главный подозреваемый не она.

Фото: progorod11.ru 0

Причиной отравления стал "суп" со спайсом

Причиной отравления стал «суп» со спайсом

В Новосибирске начинается тотальная проверка всех без исключения детских садов. Даже трудно поверить, что проверка дошкольных учреждений связана с распространением наркотиков. После того, как три девочки попали в реанимацию с отравлением спайсами, уголовное дело было возбуждено именно по такой статье, пишет НТВ.

Видео НТВ:

Это тот самый детский сад, который следователи обещали закрыть до окончания проверки. Но как ни странно, здесь и сейчас гуляют малыши из скандально известной теперь на всю страну группы «Василек».

На этом самом месте девочки играли в кухню и пятилетняя Алина варила свой странный «супчик»: сначала набросала в игрушечную посуду травы, добавила песка, а потом достала пакетик с зелено-коричневым порошком и рассказала подружкам, что это в супе — самое полезное. Что было дальше с Алиной, Сашей и Алисой, видели все родители, которые пришли за своими детьми.

Лидия Черникова, мама воспитанницы детского сада: «Дети стали терять сознание. Их увезла скорая помощь. Двое в реанимации, одна, вроде, уже в общей палате».

Сразу вслед за скорой помощью в детский сад приехали представители следственных органов. Они несколько часов изучали местность, нашли тот самый порошок и отправили его на экспертизу.

Андрей Лиханов, заместитель министра здравоохранения Новосибирской области: «Это синтетический наркотик, из группы каннабиноидов, это спайсы — курительная смесь».

Версия, откуда у пятилетнего ребенка оказался наркотик, возникла сразу: заподозрили воспитательниц. Одногруппник девочек Юра показывает, что дети якобы видели, как злополучный пакетик из кармана выронила воспитательница. Но руководство детского сада заявляет, что не стоит раньше времени делать из воспитательницы монстра. Никаких наркотиков она принести не могла, педагог имеет самые положительные характеристики. К тому же именно она первой вызвала для малышей скорую помощь. Стала бы она торопиться с этим, если б была в чем-то виновата, и не уничтожила бы улики?

Тем не менее, воспитателя тут же уволили. Хотя даже у следствия основная подозреваемая не она, а кто-то из родственников Алины, поскольку, по другой версии, девочка принесла спайсы из дома. Говорить на эту тему мать ребенка отказалась наотрез. Зато, узнав о том, что под подозрение попала воспитательница детского сада, женщина тут же ухватилась за эту версию.

Ольга, мать Алины: «Я считаю, что детский садик не досмотрел».

Сегодня, придя в себя, Алина призналась, что злополучный пакетик нашла во дворе своего дома. Теперь у оперативников появилась еще одна версия: известно, что наркодилеры часто прячут спайсы во дворе для передачи своим клиентам.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Откуда девочка взяла наркотики?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
  • МММ: Скоро отменят работающим.
  • МММ: Люк захлопнулся,как так?
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
тел. (383) 233-66-00

тел. 8-913-726-10-02

тел. 8(383-43)29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел.