Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Трое суток шел пешком домой из Барнаула пропавший житель Искитима

Алексей Тимин прошел больше 80 км, когда его задержали полицейские и увезли домой. Он проехал свою остановку в электричке, а потом по ошибке сел в поезд, который следовал в противоположное направление.

2
Алексей Тимин три дня шел до Тальменки. Ноги стер до мозолей

Алексей Тимин три дня шел до Тальменки. Ноги стер до мозолей

Живым и здоровым, разве что со стертыми до мозолей ногами, привезли в Искитим 15 октября из Тальменки Алтайского края сотрудники полиции 27-летнего Алексея Тимина. Молодой человек пропал из дома еще 9 октября. Последний раз его видели в обеденное время этого дня. Родные написали заявление в полицию о его исчезновении, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Тему пропажи инвалида второй группы живо обсуждали родные и знакомые в группе «Одноклассники» на vesiskitim.ru. Радостное известие появилось 15 октября: Алексей нашелся. На станции Среднесибирской он вышел на парковку к дальнобойщикам. Водители фуры накормили и напоили его. А потом передали в руки сотрудников полиции. Знакомые и родные предполагали, что Алексея увезли и бросили в незнакомом месте.

Когда Алексей вернулся домой (он живет в семье старшего брата), то рассказал, что плохо что помнит. Говорил, шел по железнодорожным путям трое суток. Ночевал, где придется. Ноги от долгой ходьбы стер до мозолей.

Алексея Тимина в Тальменке задержали полицейские, сообщила «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 16 октября, старший инспектор по связям со СМИ искитимского отдела полиции Светлана Антонова. Проверили его по базе и выяснили, что он находится в розыске. Сообщили о задержанном искитимским коллегам. И те отправились за пропавшим.

Уже в отделе полиции Искитима Тимин рассказал историю своего путешествия. Днем 9 октября он уехал к друзьям в Ложок. Там они выпили. Алексей был сильно пьян, когда приехал на железнодорожный вокзал. Решил продолжить приятный вечер и отправился к друзьям в Евсино. Но оказался в Черепаново. Видимо, проехал остановку на электричке.

В Черепаново искитимец сел в электропоезд, который привез его в Барнаул. Денег и документов у Алексея не было. Он решил идти пешком. Чтобы не сбиться с пути, держал путь рядом с железной дорогой. Так и дошел до Тальменки, до которой порядка 82 км по трассе.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Как бы вы поступили в подобной ситуации?
(2) Комментариев
  1. критик

    Thumb up 1 Thumb down 1

    а позвонить родным нельзя было?

    Ответить
  2. Искитимец1

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Я бы просто поехал зайцем обратно на электричках. От Барнаула до Черепаново, а от Черепаново до Искитима. Это вполне реально, кстати. Даже если бы высаживали периодически (хотя контролеры бывают далеко не всегда), то это явно лучше, чем весь путь пройти пешком.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 123: Поколение пепси дохлое, а в некоторых странах...
  • Роберт: А что ты про мусора который подозреваемого уб...
  • один из толпы: не служил? в армии должен отслужить каждый ...
  • Роберт: Я такой дичи как ты со своим единомышленником...
  • один из толпы: это тролль константин, теперь в каждой уголов...
  • один из толпы: ой, не всё! ну так ты не ответил, если ты чел...
  • один из толпы: ой, всё! :-D
  • житель: Церковь отдельно, а государство отдельно. Не ...
  • константин: Опять ментовский беспредел =-O подвели чест...
  • МММ: Кругом раздалбайство.Куда не глянь безразличи...
  • константин: Зацепит меня ? Ты что ли цеплять будешь трол...
  • МММ: Армия должна быть вся на контрактной основе и...
  • константин: Клоуна в зеркале увидишь :-D да и с затычк...
  • Искитимец1: Ольга, а в чём некорректность?
  • один из толпы: ну так и ты, сходи в тему про воспитателя, от...
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
тел. 8(383-43)29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 29-300

тел. 8-913-726-10-02