МИД: С началом сирийской операции Россия не забыла об Украине

Белый дом США, который также борется с ИГИЛ, отказался принимать делегацию во главе с премьером Дмитрием Медведевым.

Фото: ТАСС 0

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М на авиабазе "Хмеймим"

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М на авиабазе «Хмеймим»

Решение о начале российской военной операции в Сирии принято не для того, чтобы отвлечь внимание от Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, Москва вмешалась в сирийский конфликт из-за его запущенности, пишет «Бизнес FM«.

Россия сражается в Сирии не за Башара Асада, а за свои национальные интересы, заявил Дмитрий Медведев в эфире программы «Вести в субботу». Премьер-министр хоть и не поехал в США на переговоры во главе высокой российской делегации, тем не менее продемонстрировал, что наделен соответствующими полномочиями. Медведев говорит на ключевую тему:

— Москве не принципиально, кто у власти в Сирии. Это решать сирийскому народу. Главное борьба с терроризмом.

Если террористов не уничтожить на дальних рубежах, они впоследствии могут приехать в Россию, предупреждает премьер. А отказ Белого дома принимать делегацию во главе с собой премьер назвал глупым.
— Мне кажется, это глупое поведение. В результате таких решений или отказа от переговоров американцы просто демонстрируют свою слабость. Ведь всем понятно, что результат от их деятельности именно в этом регионе борьбы с ИГИЛ практически нулевой. ИГИЛ продолжает распространяться, только вмешательство России изменило ситуацию.

В последнее время Москва эксплуатирует тезис о том, что была вынуждена вмешаться в Сирии, поскольку ситуация могла выйти из-под контроля, там никто толком ничем не занимался. Об этом, в частности, говорит российский МИД: «Мы вступили в конфликт из-за его запущенности, и никакая Украина здесь ни при чем».

Это заявление прозвучало в ответ на популярную точку зрения — о размене Асада на Донбасс. Другая популярная точка зрения — это принуждение к переговорам. То есть армия Асада при поддержке российской авиации должна добиться максимум успехов, чтобы западная коалиция была бы вынуждена считаться с российским мнением.

Минобороны каждый день рапортует об успехах военной операции. Вот, например, данные за последние сутки — уничтожены 4 командных пункта террористов, 6 складов боеприпасов и 32 полевых лагеря и так далее. О перспективе наступления говорит востоковед Георгий Мирский.
— Побежали, я думаю, многие молодые люди, которые приехали из различных стран, из Европы, искатели приключений. Сейчас, когда на них стали сыпаться бомбы, многие из них, конечно, горько пожалели, может быть, они побежали назад. Но настоящие джихадисты не побегут.

Сейчас одно из главных направлений — это провинция Алеппо — ключ к сирийско-турецкой границе, к курдским провинциями. Если правительственные войска Асада смогут овладеть этим участком, можно говорить о создании единого фронта против террористов.

Это, несомненно, успех военной части кампании. Однако особенности этой войны в том, что одному действовать нельзя, нужно координировать усилия с другими участниками антитеррористического фронта. Иначе есть риск глобальной конфронтации. Но здесь у каждого свои интересы, которые не пересекаются. В этой связи все опять же упирается в политическое соглашение, которое на сегодня не достижимо.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Россия забыла про Украину?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • mr420: Бояться всего "наши власти".Что-то будет.Може...
  • Дмитрий: У нас по закону проведение пикетов носит искл...
  • красава: а ленина я имел в виду- памятник искитимский!...
  • красава: так обратитесь к англичанам с начало. пусть м...
  • красава: и кого он там обличает! еле досмотрел до конц...
  • Azazello: Эти вопросы задайте себе, когда идете на голо...
  • Azazello: Какой то бред! Во первых обморожение в воде н...
  • Алексей: мертвый человек должен быть захоронен или же ...
  • один из толпы: да не, не намекну. в нашем городе только у те...
  • один из толпы: железная логика у чукчи, в армии наверное ефр...
  • Андрей: Александр Македонский ,Чингизхан и ещё есть ...
  • полигон: Ну почему обязательно 3 новых маршрута? Может...
  • Т. В. А.: алексею. Весь мир считает Ленина великим чел...
  • лунтик: Первый раз слышу о таком экстрасенсе в нашем ...
  • МВП: Как-то довелось быть в Москве по работе, там ...
Клиника Санитас- псориаз отступает!
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
тел. (383) 233-66-00

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8-952-905-21-61

тел. 29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81